Max burger
Чикен бургер пушка 😋
КА
Кубанычбек Аманбеков
Чизбургер пушка💥💥💥
Блин вообще ужасно готовят не советую пришла во второй раз думала что другие блюда могут быть вкусными но нет фу что за ужасная готовка даже кушать невозможно фуу даже жалко звездочку 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Адинай Адинаевна
Заведение просто топ🔥очень вкусно готовят 👍🏻
RK
R K
19.11.25 заказал шаурму в 12.49 ждать обычно 10 мин сделали за 2-3 минуты готовую шаурму просто подогрели.
Назик Акматова
Обслуживание ужасная,тот парень который готовит,говорит вообще некультурно 👎🏻даже 1 зведочка жалко
BK
Bahtiayr Kuvatbekiv
Шаурма был совсем невкусный, вкус вообще отсутствовал👎
Нурчик С
Мееси жетпейт экен кассиринердин
Айпери Сабырова
Шаурма была очень плохая подали холодной Вкус был какой-то странный мы не смогли её съесть но заплатили и ушли
КИ
Канат Ислан
24\7 работает но утром пришёл по завтракать не Каво не было на месте одна кассир был там поваров не было 1 :15 минут ждал
Kosmos Isi
Научите кассирше как обращаться с людьми либо вообще увольняете не умеет как разговаривать с людьми испортила всё моё настроение😒, я ей нормально объяснил что заказал литр колу а она так напряжённая говорит Нет!!! вы заказали Пико и говорит что повторяла вам наизусть ваш заказ хотя это было не так, я скинул денег и отошёл сказав когда поступят деньги вы можете начинать готовить мой заказ а оно в это время и не пробивала заказ.( Я много раз захожу в ваше заведении повара очень классно готовят Шаурму.) Но такое обращения к посетителю в первый вижу😬. И вы теряете постоянных посетителей обратитесь к этому по серьёзнее набирайте в персонал который уважают себя и свою работу а не которых думают о просмотрах сторисе в Инстаграме
Hanifa Samidinova
Очень вкусные рамены 😋
бТ
белек Талипов
шаурма запеченная подавали холодными
СА
Сумая Азаматовна
Обслуживание 0 заказ долго ждали Рамёны невкусные блюда не стоит своих денег персонал грубые
ГА
Гульзина Акжолова
вкусная шаурма и очень вежливый персонал👍🏻 случайно вылили сок и попросили швабру хотели сами протереть пол. Но девушка кассирша очень приятная сама подошла и вытерла не отдала нам швабру спасибо вам большое
L E O N SM
ДОЧЬ ЗАКАЗАЛА БУРГЕР И ДВЕ КАРТОШКИ ФРИ, ДЕВУШКА НА КАССЕ, ОЙ ССОРИ ДЕВОЧКА МИНУТ ПЯТЬ СЧИТАЛА НАШ ЗАКАЗ, В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛИ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ УЖЕ СТРАННОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ВООБЩЕМ ДОЧЬ ДОЕДАЕТ БУРГЕР И ГОВОРИТ ПАП ХОЧУ ПИТЬ ! ПОШЁЛ КУПИТЬ ФАНТУ ! ПОДОШЁЛ НА КАССУ ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ ФАНТУ !!! ОТВЕТ, НЕ МОЖЕМ У НАС ПЕРЕСМЕНКА !!! КАК ТАК !!! ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА ??? ГОВОРЮ ВТОРОЙ РАЗ ДАЙТЕ ФАНТУ !!! ОТВЕТ, НЕ МОЖЕМ !!! НУ ЛАДНО СХОДИЛ В ХИЛАЛ ЗА ФАНТОЙ, БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ !!! ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ГРАЖДАНЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ !!! У НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕСМЕНКА, И ВАМ ВИДИМО ОТКАЖУТ С ВАШИМ БУРГЕРОМ !!! ЕЙ ХОЗЯИН ЗАБЕГАЛОВКИ !!! УВОЛЬ НАХРИН ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ !!! ВОЗЬМИ С ОПЫТОМ РЕБЯТ !!! ТВЁРДЫЙ КОЛ !!!
RA
Riko Askarbekov
Не очень
TL
Toyota Lexus
Купил шаурму, соуса нет не сочный с просьбой положить с собой не управились и положили в обычный салафановый пакет хотя должны были ложить в фирменным пакетиком, ладно это шаурма хорошая только соуса мало, персонал будто бы в облаках летает, выдают не тот заказ не знаю первое впечатление очень плохое ☹️
ЭФ
Эгиздер Фон
Заказали 2 шаурмы повар забыл они сгорели , шаурма не вкусная от слова совсем соуса нет , овощей нет , одно мясо и то сгоревшие , сотрудники пофигисты , повар вообще тип
CC
Coca Cola
ОоОчень долго готовят, медленные. не компетентный персонал ,на простой вопрос в ответ молчит. Пробовал 2 раза Гамбургер. Каждый раз сильно пересоленое мясо.
AE
Ainura Ermatova
2 бургера и порция фри -ожидание 30 минут при полупустом зале! Мясо подгорело,начинки мало ,всем спасибо 🙉
Эгемберди .
Очень долго готовят!! Ждали 2 шаурмы 1час!! УЖАС!!!
Алмаз Рубинов
Были сегодня ближе к семи вечера. Ждали очень долго. На сколько я заметила кассирша не выдала чек троим. И была очень рассеянная. На просьбу перевести через кю ар дала свой телефон. Порции маленькие. Кассирша грубоватая. А так вкусно. Только кассирша и размеры порций не устроили. Не хочу наговаривать, но судя по размеру порций и не выдачи чека не вольно думаешь « а не мухлюют ли они?» .
福 常胜
Слишком медленно готовят очень много заказали а они сидят я не доволен
Айгерим Мирланова
Даже не хочу ставить 1 звездочку , кассирша тупо относится, а шаурма вкусно но предлагаем поменять ее вроде ее зовут Азиза очень грубая и заказы не правильно пробивает !
A К
В 13:00 у них генка?????А написано что 27/7.Кассирша такая неприветливая еще😐
СА
Сауле Айдарбекова
Кассиры ,щаурмысты все без головного убора работает, что за это?????Девушка ещё волосы отпустила назад,волосы еще длинные ,короче вообще не советую.Им пофик,лишь бы заработать.😏
Анастасия ٭
Вкусные бургеры.
КД
Куаныш Джексембиева
Рамен вкусный, но шаурма маленький и вкус не очень
Manas Doolatbaev Оавл
Мясо воняет , стол грязный
Asykulov.ismail Asykulov
Купил шаурму сегодня в 12:10 ждал 20 мин в итоге откусил один раз и выбросил. Мясо воняет, прокисший соус. От мясо только название. Не знаю как люди там кушают. Торопился очень поэтому не отнес обратно. Фигня короче.
KB
Keremet Belekova
Вкусно конечно,но девушка на кассе не очень доброжелательна,не может нормально поздороваться даже
Касым К
Все вкусно!)
B
Buci
Даже одну звезду не хочу ставить. Вчера, 19 августа, ели там с мамой. Когда пришли домой, у мамы начал болеть живот, а под утро живот заболел и у меня. Была рвота каждые 5 минут, и мы пошли в больницу. Кто еще ел там 19 августа? Вы тоже отравились?
J B
Нету кондиционеров даже если есть слабые какие то
Нурик Жоробаев
Азиза кассирша милашка ,классно работает
Эра
Написано 24/7 но заведение закрыто ! Невозможно дозвониться !
Диана Абдували кызы
Купила я значит крылышки 8шт, там корочка вкусная, но когда доходишь до мясо оно воняет, а еще они не убирают кожуру🤢🤢прям с кожурой жарят и думаю эта кожура и воняет. Крч не понравилось, фу🤮
Э
Эльдос
Повар элдияр просто красавчик!!! Готовит вкусно и профессионально!!! Шаурма,Бургер все прекрасно!!! Всем советую попробовать блюдо именно от этого от повара ♥️
Азат Бабанов
Фиг дозвонишься
Mb
Max burger, точка фастфуда
14 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи, уважаемый гость . Мы рады вашему сообщению. Тел номер +996 708 554 679
KI
Komp Isell
Действительно у вас не адекватные кассиры.Не умеет нормально заказы принимать.Когда что то спрашиваешь нормально не отвечает.Я спрашивал ожидание сколько минут.Она такая байке щяс посмотрите ,и ушла на телефон отвечать.Ей что важнее разговаривать по телефону чем работы?
КА
Касиет Абдыкеримова
Сегодня брала шаурму классическую , это самая ужасная шаурма, в моей жизни шаурма сухая нету соуса мяса по ввиду и вкуса выглядит как паштет внутри шаурмы есть лук и много овощей таких как капуста и при этом цена очень завышенная для классической шаурмы не советую это место не кому!
asem .
э ваще олуп калыптыр емае эти куйуп кеткен муздак еще жарым саатта аран жазап беришти жуп жука кылып
ОО
Опплир Оплр Гап
Сегодня посетили Mah Burger. Сделали заказ, но, к сожалению, пришлось ждать почти полчаса, и еда всё ещё не была готова. Заказ оформили давно, но никакой информации о задержке не сообщили. Очень неудобно, особенно когда рассчитываешь на быстрое обслуживание. Надеемся, что в будущем сервис станет более оперативным.
Айзирек Насипбекова
Очень приятное место! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Всё чисто, аккуратно, видно, что заботятся о каждом клиенте. Заказ принесли быстро, всё было вкусно и красиво подано. Цены вполне разумные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать друзьям! ☺️
SA
Sulaiman Alibaev
Красную шаурмы попробовал, нереально вкусно мне очень понравился.И раньше тоже покушали обычную шаурму они тоже вкусны ,а красная просто пушкая🤤🤤
ЖТ
Жазайым Токтосунова
Шаурма хорошая , компот просто восхитительный советую всем попробовать этот напиток именно в сети макс бургера.
5555 9595
😋😋Вкуснятина Персонала хорошие, уважительные. Честный отзыв,лично я бы хотела всем посоветовать, здесь чисто,комфортно,уютно. Наелись 🥰😋 спасибо за вкусную еду 🫰🏻 теперь будем часто здесь кушать
a1
alibaev 1505
Тут шаурма не реально вкусная