Суши жейм
3.5
3.5
A
Aiza
Очень грубое обращение детей не считают за клиента хомут груб сборище какое то не понятно ужас
AD
Aika Duishonalieva
Постоянно вкусно и удобно заказать спасибо огромное
Ak Ops
Наелся уже
MS
Mederbek Satyhs uulu
Очень долго готовят заказ.
НЭ
Нурсултан Эсенгулович
чуть грязные столы но скидки хорошие
Nuri Kubanuchbekova
вкусно и сытно 👍🏻 всем советую
ayisha ismailova
Очень вкусно, жгучий ролл и темпура с курицей💘
AI
Alem Ibraev
Самые вкусные роллы только тут . просто объедение
Nargiz Farhatova
Грязно
Альбина Мурзакулова
Очень вкусно! Не спорю! Но всегда то у них печь ломается то заказов много особенно вечером,у нас на районе вечером реально везде забито ,но можно же к вечеру подготовиться,например заказали комбо у них нет крылышек ладно заменили чемто ! Заказали сегодня пиццу у них что-то там с печью ! Вся еда была доставлена за 2 часа ! Это ошибка админа ! Наберите ещё персонал чтобы успевали! Там их трое работают а народу много! В итоге испорченное настроение!
SS
Siuita Sharshenbekova
2 пицца заказ кылсам 2 сааттан бери жибере албай коюшту го. Хотя 1 саат деп айтышкан өздөрү 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Точка деле алыс эмес анчалык
Asechka ♡ Asechka ♡
Здравствуйте суши жейм пункт фастфуда очень вкусный и мне нравится, я часто туда прихожу с мамой и сестренкой и всегда там ели суши и пицца, вы очень вкусна и сытно готовите ,нам очень нравится , спасибо большое 🥹🥹❤️
Ayperi Irısbekova
Очень вкусно, особенно сливочный темпура
AE
Aizat Erkimbekova
Сегодня заказали запечённые горячие роллы,фри очень вкусно и сытно было!Продукты все свежие,видно готовят на совесть,советую всем.Быстрая доставка!10 из 10!Молодцы ребята,процветания вам!
Ashyrbek Kadraliev
Аябай даамдуу жасашат, шаурмага карагандп тоюмдуу болот
aizirek .
Ужасные роллы
SA
Syrgak Abdyrasov
Биздин райондун эн даамдуу кухнясы. Келеберем тажабайм
Аделя 🦦
Как всегда вкусноо❤️
Айзирек Темир
Все очень вкусно особенно роллы запеченные и жареные. 🔥🔥🔥
Аябай даамдуу 😋🤩, молодцы ребята, как всегда очень вкусно, быстро , оперативно! Всем советую 👍👍👍
AT
Amina Torogeldieva
Ужасные роллы, вообще ни о чем, лучше пойти в другие хорошие кафе, где вкусно и качественно готовят ,и не тратить время в суши жейм
Abay Almyrzaev
Ужасный опыт! Заказал суши и пожалел. Роллы разваливались, рыба пахла не свежестью, а чем-то неприятным. Соевый соус — отвратительный, как будто разбавлен водой. Всё холодное. Такое нельзя подавать людям! Не рекомендую никому.
MK
MК K
Не советую покупать суши в Рухий Мурас, совсем не вкусные,отвратительные, рис местами переваренный с какими-то неприятным привкусом,не доели суши и выкинули, деньги на ветер.
НМ
Нуржан Мусабаева
Суши подозрительны. Тем, кто голоден и не понимает в еде, тем в самый раз.Проблемы с обслуживанием, Мне лично не понравилось. Пришлось выкинуть.
сэ
сабира эсенбаева
Очень разочарована о суши жейм, роллы оказались не свежими, рис переварен, рыба на вкус странная, будто не первой свежести, уже через пару часов после еды почувствовала себя ПЛОХО, больше заказывать НЕ буду и НЕ советую. Берегите себя и близких!
Altynbek Kasymbekov
К сожалению, роллы и суши совсем не оправдали ожиданий. Вкус был слабовыраженным, рис переваренный, а рыба — не свежая. Подача тоже оставляла желать лучшего. Надеялся на гораздо лучшее качество. Надеюсь, в будущем сервис и кухня будут улучшены.
НБ
Нурсултан Болотбеков
Покупал суши оказались тухлыми не советую
MK
Mana Kim
Заказал роллы один только рис, рис испорченный, не рекомендую
атабек кошоев
Не очень,не рекомендую, кухня грязная, повара грубые.
(Kutman). Jenishbekov .
Суши абдан даамдуу болду! Роллдор жаңы жасалган, балыктары сапаттуу жана даамы өзгөчө. Соевый соусу менен, имбирь жана васабиси да жакшы туура келди. Кызмат көрсөтүү да жогорку деңгээлде — баары таза, иреттүү жана жылуу мамиле кылышты. Суши сүйгөндөргө сөзсүз сунуштайм! Рахмат сиздерге 🍣🌸
Azhakoshh Abditalipova
Очень грязная кухня! Вообще не убранная, сегодня заказали и суши будто бы испорченные, очень долго делали заказ. Летят мухи, если бы убрали было бы все хорошо, а так сильно отталкивает!
БА
Бакуля Алымбекова
Заказала на 1200 с. Сказала расплачусь наличными. Оператор отказал. Сказал только переводом. Яндекс доставка наличные не берет типо. От тыс сом доставка бесплатная же. Расплачиваться за доставку вам.
БТ
Бурулай Талиповна
Роллы очень вкусные, щедрые порции. Правда без кондиционера в жару
Маржан Кубанычбекова
Вкусно, доступно, быстро 👍 Всегда на вынос заказываю, мама обожает вашу пиццу!
Мираида Суйдумкулова
Очень вкусные доступные суши в бишкеке номер один мне очень нравится я всегда ем суши только здесь очень очень очень вкуснооо
Усон Асанов
25.03.2025 года в 17:48 оформил заказ в филиале «Суши Жейм» в микрорайоне Тунгуч. Забрать заказ должен был в 19:00. Однако оператор Диана, приняв заказ, не передала его сотрудникам, работающим на месте. Несмотря на то, что я находился в пробке и постарался приехать в указанное время, заказ не был готов. В результате я напрасно потерял время и опоздал на важную встречу. Считаю, что такая безответственность сотрудников недопустима. А если не справляются – пусть сменят работу. Не стоит просто так заставлять людей тратить свое время. В связи с этим прошу администрацию принять соответствующие меры в отношении операторов, чтобы подобные ситуации не повторялись. Ожидаю вашего ответа.
Сж
Суши жейм, пункт фастфуда
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый наш гость Можно уточнить время заказа и номер чека. Мы обязательно рассмотрим…
Медина Сатыгулова
Невкусные суши и пицца🤢
Сж
Суши жейм, пункт фастфуда
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый наш дорогой гость можете можете по подробнее описать проблему. Что вы заказа…
РК
Раш Ка
Самые сочные, самые вкусные суши в этом районе 👍🏻
JB
СА
С А
Вкусно+ооооооо
Айдана Т
Суши нормальные, но кассир такая тормоз. Ожидание 50 минут, суши вкусные, но над обслуживанием нужно поработать, особенно над обучением кассира
Заказали комбо” Береке” очень вкусно ,добротно ! Наконец то открылись в нашем районе ,теперь только к вам 😍Процветания вам !
Адинай И
Очень часто заказываем роллы у вас, очень вкусно! 🥰🫶🏻 Пиццы и вок лапша тоже очень вкусные! ❤️ Советую всем попробовать! 🙌🏻☺️
Улан Казыбеков
Базар жоок,четкие ролы,пица топ,еще и доставка быстрая.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AM
Alimzhan M
Очень вкусно!!
Syrgakbek Abdyrasov
Очень вкусно!!!
НТ
Нурболот Тойчубаев
Доброго времени суток всем! Я сегодня был Тунгуче и по дороге заехал СушиЖейм, там оказывается все очень вкусно готовит роллы пиццы и.т.д Всем советую.
Мирлан Мухаммед
Аябай даамдуу экен ишинерге ийгилик озгорбой бизди кубанта бергиле
Аэль
Очень вкусно 🤩