The Best
Антикинотеатр
K9
KG 996
Отличное место кальяны крутые табак качественный есть кухня и напитки можно со своим спиртным место пушка
T M
Хамское отношение , ужассссс 🤦🏻♀️
Отличное антикино! Уютные кабинки, всё чисто и удобно. Кальян качественный, вкус держится долго, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера расслабленная, можно спокойно отдохнуть и посмотреть фильм.
Айдар Нурланов
Идеальное место для отдыха, кальяны за свои деньги топ 🔥
GR
Grand Rass
Всем советую приходить именно на этот антикино.Атмосфера очень красивая.Особенно Жакшылык очень хорошо обслуживает.❤️
🤍 .
Интернет плохой,пульт сломанный эле эле, а так норм
БА
Бекхан Аманов
хорошее антикино,жаль со своими напитками нельзя,но я зашёл спрятав их в сумку😝😝
Бекси Сатыл
Самая извените за выражение хууееевая анти кино в городе
Ырыскелди Досалиев
Там очень круто а кальян вообще топчик
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ырыскелди, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РА
Роза Абдималик
В кабинке прокурено,дышать нечем,кондиционер работает очень слабо,душно было невозможно,пока сидели там голова уже начала болеть,интернет не работает,сидели час,за час 4-5 раз просто отключался интернет,3 администратора которые не могли нам помочь
Kanat anashbaev Anashbaev
Описание хотите просто прочитайте название
BAI BAI
😍😍😍
Luna
Ппц ужасный пульт ,обслуживание ужас ,мониторинг тоже
Aziza AG
Хорошее заведение, нам с подругами очень понравилось. Жаль не во всех кабинках есть кондиционеры , но обслуживающие парни очень чуткие сразу нам принесли кондиционер по меньше , очень уютно , отдельное спасибо эльвису что нас обслуживал , все что не попросим помогал и делал без раздумий, обязательно еще придем нам понравилось
Du
Duishonbu uulu Tologon
Очень хорошее заведение, Меримм очень красивая сотрудница обслужила на все сто процентов
molly 🩶
уютные, чистые кабины😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Molly, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НЛ
Никита Ли
Цены приемлимы, не понравилось только что в зале где мы отдыхали было грязновато, персонал чуть не обсчитал и не выдают чек, мол нету, сначала посчитал какие то 3.200 когда пересчитывал цена оказалась 2650, ККМ нету, оплата принимается на Физическое лицо, в начале сказали что можем заказать с собой, но вообще если так то было неприятно когда дают меню и кухни и бара, а кухня вообще не работает оказывается, двери не закрываются, постоянно открытые считай, неприятное обслуживание, огорчён в этом. Насчёт налоговой я отправлю отчёт что не был предоставлен ККМ отчёт с товарным описанием покупки, как гость данного места мне многое не понравилось в данном месте...
Real Madrid
Уютно и атмосферно ✅
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Гульжаз Рахманова
Отличное место что бы отдохнуть с компанией 😍 кальян покурил пс поиграли отлично провели время👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
DT
Daniyar Tursunbekov
Крутое заведение, было 100% идеально. Придём ещё
2 апреля 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
chtoeto e
персонал топ
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.
Anadiaa A
В принципе неплохое место.Но,я бы поработала над минусами. 1.Поставьте урну для курения около входной двери на улице (бычки некуда кидать,и неприятно смотреть на гору бычков прям у входа) 2.поставьте везде вытяжку (из-за кальяна все пахнет,везде дым) 2. Организуйте красиво,свое рабочее место (ресепшен) (Вход) сделайте эстетичнее,а не все в разброс. 3. Почините замки в дверях везде,даже в туалете замыкает иногда😕 4. Хотелось бы туалет поэстетичнее. Побольше бумаги,салфеток ,освежителя воздуха 😀 5.ассортимент напитков и снеков хочется побольше,так как магазин все равно далековат (а вообще хочется на месте все купить) 6.постелите в кабинки ковры,хочется как у всех без обуви быть,так удобнее по мне😁 7.И чуть чуть больше освещения в кабинках. Ноооо,если убрать это все,мы отдохнули на славу.Мальчики разрешили сходить в магазин и принести что то свое❤️ Цены приятные,по сравнению со многими местами,поэтому думаю за такую цену норм (но,сделайте чуть качественнее 👌) Мальчики не очень разговорчивые,но молодцы,если это место открылось недавно,то для начинающих пока все норм👏🏼
Kanatbek Turatbekov
Отличное место Очень хорошо отдохнули 👍 Самое главное что у них хорошие персонал мне понравилось и по этому я нажимаю на все звёзды
M
Mistake
Всё классно,но сделайте вытяжку И кстати из персонала Эльвис всё классно организовал
А ..
Очень круто, и естетично😻
Dastan aliev
Очень хороший и приятный персонал кальян на высшем уровне, один из сотрудников Элвис классный перспективный парень 👍👍
Тони Байкенер
Зынк родной
Ilya Boldyrev
Лучшее место!!!!
Самурай ✌️
Очень комфортное заведение, особенно понравилось чистота и уют в кабинках, приветливость и вежливость персонала отдельный респект, особенно хочу отметить из персонала Эльвиса, он отлично знает свою работу. Советовал хорошие настольные игры и кратко объяснил как в них играть, всей компанией благодарны ему, всем советую если хотите шикарные моменты и воспоминания в свою жизнь
Аяна НУРЛАНОВА
Всё супер ❤️🔥классное место уютно,чисто 💯 Сотрудникам респект🔥
Talantbekova Meerim
Мне очень понравилось все отлично, хорошие сотрудники 👌🥹
KK
Kenzhetaev Kubanbek
Лучшие, хорошие завиднее всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Sunflill
Отличный персонал🤙👍👍,антикино💯 Советую
7 марта 2025, официальный ответ
Sunflill, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Камила Барпиева
AT
Askat Tashmatov
Всем советую отличное место 10000/10
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askat! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тимурлан Жумадилов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
НБ
Никита Баймаликов
Крутое место, всем советую! Есть кальян и напитки стоят своих денег
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арунка Ли
Все отлично , 5 звёзд потому что сотрудники отзывчивые , комфортно и уютно , нет косых взглядов👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Арун, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Калы Васкеев
Антикино TheBest необычный способ провести время отлично проработанный антураж и непредсказуемые повороты сюжета держат в напряжении до самого конца, персонал просто супер, приветливый и всегда готов помочь если хотите испытать что то новое и выбить себя из повседневной рутины, то вам точно сюда.) Уже рекомендую всем друзьям.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Ibragim Sariev
Кальянщик Ильгиз тигр🌚🔥🔥🔥🔥🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КЭ
Калыбек Эдилбек уулу
Калыбек 🤝 красавчик
СТ
Сергей Таворский
Шумоизоляция хромает, а так в целом все понравилось
Даниель Калиев
Фифти фифти
Zhamil Ss
Не берут брони не стоит прийти
Ибрахим Салмонов
Субо рулит 😎
ЗО
Залкар Оморов
Заведение четкое не уже несколько раз приходил Всегда улыбчиаый персонал. Не беспокоят по всякой мелочи. В общем заведение не стоит хейтить!!!