Paul
В здании
4.4
2043 оценки
adeka g
Хорошее обслуживание, еда не прям вау и десерты безвкусные
ФР
Фаризат Рысбекова
Отличное место для завтрака! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал. Блюда свежие, вкусные и красиво поданы, особенно понравился завтрак — сытно и по-домашнему. Я часто сюда прихожу из-за особенной атмосферы 😊
Елена Копиевская
Отличное заведение ❤️ прекрасные ребята, вкуснейший кофе, вкуснейшие завтраки, красивый интерьер и обалденная выпечка ❤️
DS
D S
Место очень уютное и атмосферное, хорошо посидели с друзьями, круассаны очень вкусные, спасибо персоналу за оперативность
Алтынай Мырзалиева
Очень всё понравилось😍 Нас обслуживала официант Аяна-профессионал своего дела 🩷 Блюда были очень вкусные, придем еще не раз🩷🩷
ddk. 990
очень хорошое заведение 😍😍😍 часто бываю у вас , официанты знают свою работу вообще четко 10/10🔥🔥 еда вообще супер 👍🏽
КО
Кымбат Орозбекова
Что с обслуживанием ? Это просто ужас! Официанты 2-3 раза не подошли, девушка-официант просто тупо игнорировала, парень-официант при мне же меня же назвал «Тетигил аял» ( вон та женщина!), общаясь с баристой. Бариста и кассир лавки - единственные кто хочет работать, вежливые, милые, тактичные. Кофе как всегда на высшем уровне, НОооо круассан шоколадно-миндальный вообще не свежий. Официант даже не подошёл меню не подал, ничего не предложил, хотя гостей на 1й этаж - 3 стола, на 2й этаж - 5 столиков. В целом никакого ажиотажа и не было, но ажиотаж внутренний был только у официантов. Мало того - на 1м этаже возле уборной стояла гостья и за туалет со мной успела поскофнить, показав своё недовольство, мне пришлось пойти на 2й этаж. Есть над чем поработать - и над персоналом, и над продукцией! Менеджера будто нет, никакого проверочного обхода не было.
Akinai Akmatova
Благодарю Артура, за качественное и быстрое обслуживание. Еда была просто отменная Отныне будем часто посещать это место.🙂↔️
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас это огромная мотивация продолжать раб…
Нурсауле Кубанычбековна
Очень вкусно и очень красивое заведение
Irina Lobacheva
а можно за 220 сом чуть больше начинки? 🥹🥹
8 посещений
Артык Мыктыбек
Хорошее заведение. Мне нравится. Персонал дружелюбный.
Ы-
Ыманбек -
Отличный ресторан, обслуживанию здесь учат, как подавать меню, как забирать тарелки итд. Попробовал здесь круассан с ростбифом и сендвич с тунцом. Очень даже неплохо. Интерьер интересный, уже стоит новогодняя ёлка в предверии НГ. Рекомендую посетить данный ресторан. Единственное, что приборы чутка в засохших каплях воды, но это не страшно
Светлана Анпилогова
Люблю ваше уютное местечко и вкусный кофе, мои встречи с людьми у вас всегда проходят уютно и продуктивно. Спасибо вам большое за то, что вы просто есть🥰🤗 хочется вернуться сюда ещё ни один раз. Чисто, вкусно, обслуживание прекрасное.
Жаркынай Сулайманова
К сожалению, визит в это «французский» ресторан оказался разочарованием. Столик, забронированный заранее, оказался занят — вместо извинений услышали грубость и недовольный тон. Официант и администратор встретили неприветливо, даже агрессивно, а потом просто развели руками: «садитесь, где есть место». Из заказанного — ягодный чай, мохито и кофе, но принесли одну чашку на троих. Пицца с горечью в тесте и пресным соусом. Из бара слышались маты, официантов было не дозваться — счёт пришлось кричать через весь зал. Очень жаль, ведь атмосфера могла бы быть приятной, но непрофессиональное поведение персонала испортило весь вечер. Французский шарм? Скорее désordre total — полный беспорядок.
Ayday Astarkulova
Ресторан просто потрясающий: уютная атмосфера, безупречный сервис и невероятно вкусные блюда. Обязательно вернусь ещё раз!❤️
Дилноза Асланбекова
🤍✨
УМ
Улугбек Мирзакаримов
Все было хорошо кроме приборов очень старые и дешевые 👎🏻
Каныкей Апченер
Уютное место, но, еда не было вкусной 🥲
Евгения Семененко
Сегодня был приятный вечер в Paul. Обходительная девушка-официантка, быстрая подача и вкусные блюда. Шикарное место, приятная обстановка.
7 посещений
Dvn Diliya
Обслужили хорошо, блюда были вкусные . Но из десерта взяли макорнсы и тарталетку - все было ужасно твердое и невкусное(
Приехали в 14:40, попросили завтраки. Сегодня отказали, официант сообщил, что «повара ушли». Бывал ранее, даже в 16:00 админ (девушка) пробивала. Выходной день, может сдвинуть время для завтраков? Или принципиальная позиция? +20/30% сделайте, чем «говорить неправду». Крокеты и прочие, состоят из тех же ингредиентов.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что вы хотите сделать наш сервис лучше. Для приготовления за…
Gulaiym B
Очень внимательные официанты ,приятная атмосфера,а так же вкусные блюда. Особенно понравились сырники 💔😋😋😋
Mk
MukhammadAli khan
Я вернусь сюда ради паста 🍝 и французской выпечки🥐, не говоря уже о сладких и соленых напитках.🍸
KV
Karin V
Заказала крок complete, внутри оказался волос. Очень неприятно, сервис разочаровал.👎🏼
крутой .
Хорошое кафе, добрый персонал и быстро приносят еды
ЛШ
Лилия Шафеева
Пицца песто просто супер. Всех вожу туда именно ее попробовать 😄❤️
Елира Люми
Лучший ресторан в нашем любимом городе.Сервис на высоте.
ИЖ
Изатбек Жумадилов
Ассолому алейкум, Paul шефи мурун жакшы болчу тамак аштары 2026 жылдын январ айында келсем баары кымбат начар болуп калыптыр, таарынба, официанттары мыкты иштешет келсен кулуп жайнап тосуп алышат, так что жакшылап жазагыла
Анастасия Леваи
Невероятно красивый интерьер и прятнейшее обслуживание. Очень атмосферно посидели с подругой, кофе - восторг 👍
NA
Nurbek Arziev
Сидели с друзьями на той неделе , все было прекрасно особенно коктейль Беллини ,блюда были отменные особенно ромиро-тоннато Обслуживающий персонал компетентные Все было отлично, вернемся еще не раз!
5 посещений
Ая Кадырбекова
Зашла чисто случайно, ушла с настроением повыше. Ребята за стойкой приятные,не торопят,уточняют детали заказа и помогают выбрать. Хочется возвращаться просто так, даже без повода
эль примо
Всё чётко, хорошое обслуживание, официанты знают свою работу. Еда просто шикарная👍Все очень чисто и опрятно, еда красиво подана. Советую сходить🔥
Medina Almazbekova
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка,приятный запах и вежливое обслуживание. Всегда уточняют заказ,чтобы все было точно так ,как нужно. Рекомендую!
Алманбет Мусурманкулов
Посетил ресторан PAUL — остался очень доволен! Атмосфера приятная, уютная, персонал работает на высшем уровне: приветливые, внимательные, сразу помогают с выбором. Особенно хочу отметить их фирменный луковый суп — просто восхитительный! Нежный, ароматный, с насыщенным вкусом и идеально поданной хрустящей булочкой сверху. Обязательно вернусь ещё раз попробовать другие блюда. Рекомендую всем!
TA
Temirlan Alymbaev
Пригласил гостей из Кипра в это место, и все мы остались очень довольны. Потрясающее место. Суп был очень вкусный, пицца изумительная, ташкентский чай очень вкусный, сервис был на самом высоком уровне. Честно сказать, если бы не 2 ГИС, никогда бы не узнал о существовании этого заведения. Самое поразительное - это, что чек на 4ых человек вышел вполне хороший. Всем тем, кто работает в этом заведении, большой Рахмат. Теперь я часто буду к вам приходить.
Анастасия Мельникова
Интерьер заведение классный, вкусный кофе и выпечка. Обслуживание хромает. Заказанную воду не принесли. Но вот с чаем совсем беда. Заказала чайник зелёного чая, принесли чайник с 1 пакетиком на чайник. По вкусу вода, а не чай. Попросила ещё один пакетик. В итоге, второй пакетик обошёлся в 230 сом. На вопрос, почему посчитали пакетик чая!?, ведь чай я не получила и мне подали воду, официант сказала, что это решение администратора. Беда с таким администратором! Ходим в Paul со своими пакетикам. В итоге чай (точнее воду) предложили забрать с собой!🥴 Август 2025. Стабильно ходим в это заведение Но уровень обслуживания с каждым разом всё хуже и хуже. Вся работа официантов сводится только к принести меню. А потом они исчезают и нужно бегать по кафе в поисках, чтобы они приняли заказ. Сегодня удивило, то что за горкой сидит персонал и курит прям на территории детской площадки. И даже при наличии детей они продолжают это делать и весь дым идёт на малышей. Дворник при этом спокойно может пройти и плюнуть рядом с тобой или высморкаться.
Алия Бакыт
Пришла сюда за настоящей пастой,ожидания не оправдались,думала здесь добавляют качественный вкусный сыр,но нет. 3/10
Azamat Kanybekov
Компания BPS выражает огромную благодарность ресторану Paul за помощь в организации закрытого бизнес-ужина. Всё прошло на высоком уровне от атмосферы до сервиса. Отдельное спасибо команде: Ясмина, Тариэль и Рустам — вы просто пушки 🔥🔥🔥!
FR
Farida R
Обслуживание на 0, в обычной столовой так обслуживают, официант забывает подойти, заказ несут долго, плюс не было сока сельдерея
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Farida, за отзыв и оценку 🙏 Благодарим вас за то, что нашли время поделитьс…
Дарья Севрюкова
Очень вкусно, я брала круассан с шоколадом, а муж бургер, хотя он привереда, ему очень понравилось Отдельно отмечу работу официантов, все вежливые, знающие свое дело и меню!
Uulzan Ryskulbekova
Честно ожидание и реальность 🤔 думали что вкусно покушаем , но нет Там цены очень возвышенные и не очень то вкусные (но десерты просто балдеж 🤌😮💨) не знаю почему многие так хвалят, поставила 3 чисто за десерт 🍮
ИШ
Ирина Шуликова
Очень вкусные десерты🔥
Jama Hi
американо не вкусный, обслуживание долгое
Imran Abdimalikov
АЖ
Асель Жусупова
Еда и обслуживание
rygvsc yx
атмосферное заведение, прям из парижа будто бы, отдельное спасибо всем , отлично нас обслужили
Narina А
Нас оооочень хорошо обслужил официант Али . Было как всегда вкусно 🤝🫶
Айназик Жоробаева
Хорошее место для спокойных посиделок,вкусная еда,красивый интерьер