Бухгалтерские услуги
Любой вид отчетности для налоговой! КОМПАНИЯ ГОДА 2024
ОсОО «ЮниЛекс Компани» На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Адилет Рысбеков
Сегодня был там — помогли сдать отчет по декларации. Из-за майских праздников ГНС закрыты до 12 мая. Звонил во многие бухгалтерские компании — ответили только двое. Гулжан эже своевременно ответила, всё объяснила и помогла — большое спасибо! Отдельное спасибо Нуржан за поддержку и помощь.
RB
Roza Berzhanova
Сегодня у меня состоялась не очень приятная переписка с Гулжан Тургамбековой, которая позволила себе в ватсап переписке написать мне чтобы я не истерила, а поводом послужило, что я 3 часа назад попросила акт сверки и еще и напомнила им, а в итоге они ответили что что рабочий день закончился, хотя до этого сказали что вышлют. Это такой разгвор Гулжан с клиентами. На сколько она профессионал я могу тоже судить как главный бухгалтер с 20-летним стажем! Вот хамить и переходить на личности время есть, а вот акт сверки с 1с вытащить - сутки надо ждать.
Aman Kaparov
Самый мощный 🔥🔥🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aman. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
MT
Maxim Tomilov
Работаем давно, отличная компания!
Спасибо за доверие!
Ю.
Юрий .
Работаю с ними давно, всегда отличный результат!
Спасибо за доверие!
AP
Alex Pokotilo
Отличная бухгалтерская компания
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
Юлия Буханова
С компанией сотрудничаем не первый год. Коллеги всегда на связи и готовы оперативно помочь решить вопрос или проконсультировать. Рекомендуем данного подрядчика по бухгалтерии.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, что выбрали нас!
Bema Tabaldieva
С данной компанией сотрудничаем очень долгое время. Сотрудники - профессионалы своего дела, всегда готовы решить любой вопрос. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет себе надежного партнера.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Нуржан Тургамбаева
Очень отвественные специалисты