Швейные ателье
Бем Нур
у феи золотые руки!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
GI
G I
Качественно все👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались!
ХХ
Ханали Хасанбаев
Спасибо большое за волшебную работу! Всё сшито аккуратно, красиво и с душой. Очень доволен результатом!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханали. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
ИМ
Ирина Макарова
Было бы 10 звезд поставила все 10!!! Приятная девушка, отзывчиво, быстро и прямо на месте подшила мне брючки! Рекомендую👌
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Pusy Juice
Лучшая портная! Буду теперь постоянным клиентом. Мне очень понравилось 🤩
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pusy. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
EE
Elmirbek Ermamatov
Соонун всем советую, и ещё дешево 👍👍👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бегимай Мамаева
Очень быстро и качество сделали работу😍😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимай. Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Вадя Будко
Качественно делают свою работу, очень понравилось как зашили желетку, качественно, быстро, не дорого, буду приходить еще 👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Вадя! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Аида Керимкулова
Очень приятная эжешка 😍 все делает на совесть и аккуратно 👍 учитывает все пожелания Спасибо большое, очень довольна 💐 рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
AB
Aidos Batyrkulov
Отличная работа! Всем рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Aidos, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
ED
Eldos Dzhamankulov
Все сделали очень качественно и быстро. И цены приемлимые. Всегда пользуюсь их услугами
2 апреля 2025, официальный ответ
Eldos, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
R7
Rilix 762
Все понравилось 👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Rilix, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
KA
Ker Ai
Оставляла на химчистку пальто и куртку Превзошли все мои ожидания 🙌🏻 Даже пятна от смолы отстирались. Всем рекомендую 🩷
19 марта 2025, официальный ответ
Айша добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Mwm MWM
Все понравилось 👍🏼
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Айка 27.01
Всё быстро и хорошо сделали ,спасибо большое 🫶🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
НА
Нурзат Абдыкеримова
Жумушуна так! Аябай сылык, ар дайым жакшы мамиледе кардарларын тосуп алат экен. Кылган жумуштары да жакшы экен. Рахмат
Канат Калматов
Спасибо за оперативность! В 6 утра отреставрировали
13 марта 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
ЭБ
Эркинай Ботбаева
Оставляла шерстяной свитер на растяжку (случайно постирала на 40*С). Восстановили почти на 100%. Я очень довольна. 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эркинай, большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно! Всегда рады помочь.
Амантур Абдыгулов
Отличная работа
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Амантур, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
NN
Nurperi N
Оставляла пальто на чистку, отлично выполнили свою работу👍 🤩
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurperi! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
SI
Sevara Isabekovna
Нет слов ,одни эмоции....Самый ответственный и оперативный персонал.👍Всё быстро,аккуратно и главное качественно . Спасибо Вам,огромное.Обязательно будем обращаться именно к Вам.👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sevara. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
OK
Omurbek Kalybekov
Работают и поздно вечером, когда остальные закрыты. Быстрые и вежливые ответы на звонки и по вотсапп. Качество шитья тоже хорошее
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ss
ssss ssss
Очень быстро сделали реставрацию, спасибо
Алексей А
Отличное и оперативное обслуживание. Всё сделали отлично и цены приятные. Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НА
Нуржан Акматбекова
Спасибо, за оперативность
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Акмарал Кененбаева
Очень ответственная и хорошая девушка работает,качественно и быстро всегда выполняет заказ.Очень удобно мне что рядом с домом.Обращаюсь очень часто и рекомендую всем 👍👍👍
VM
Viktoriya Mihovskaya
Я очень довольна работой, обращаюсь только к ней. Быстро а самое качественно. Обращаюсь не только для себя но и для всей семьи. Всего подскажет, как лучше сделать. Профессионал своего дела!
ST
Sabrina Taklaeva
İşini çok güzel yapıyor ❤️ çok memnun oldum sizede tarçi ediyorum ❤️😍😍😍😍😍😍 ellerinize sağlık Вы очень хорошо шьёте
зU
зэус Umatkulova
Очень довольна! Всегда к вам обращаюсь и буду дальше обращаться, Внимательная, добросовестная, профессионал своего дела Спасибо большое!
АЖ
Айжамал Жаныбаева
Работают профессионалы.Все сделанно аккуратно.И персонал приветливый.
Альбина Нуркамилова
Очень приятный персонал , сделали все четко и быстро , а главное качественно , и цены самые приемлемые 😍 я в восторге Работают до 21:00 - что преимущественно играе огромным плюсом 🔥
11 июня 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤.
mig arbi
Уже после первой примерки мне стало ясно, что я имею дело с настоявшим мастером.
МУ
Мадина Уларбекова
Отличная работа, все ровно и аккуратно 👍
Весна Весна
Качественно, быстро сделали, спасибо большое.