Friendly
Лаундж-бар
Дружелюбный бар с уютной атмосферой🧡12:00-18:00 кальян - 650 сом!
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
Выбран компанией
Хорошее место, как для посиделок с большой веселой компанией, так и для спокойного времяпровождения наедине.
20 ноября 2024, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😁
БМ
Бекболот Мухтаров
Шома спасибо тебе самый лучший кальян который мы курили, лаунж бар Френдли стал для нас как второй дом. Кальянщик Шома отлично знает свою работу 🫶🏻👍. Всем советуем это место уютно и по ценам все адекватно.
Nare Satieva
Самое любимое заведение с неимоверно уютной атмосферой!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать🧡🧡🧡
Julia Diyak
Уютно тишина ✨
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Артем Дубовский
Очень удобное место и полная тишина - идеальное пространство, чтобы расслабиться и спокойно провести время. А кальян здесь просто потрясающий! Я действительно кайфанул: мягкая тяга, приятный вкус и никаких лишних запахов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова🧡
Эмилбекова Айшана
Очень уютное заведение))
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
XIII .
Классное заведение
N ND
Классное место, отличное обслуживание
Алина К.
Классный кальян, атмосферно. Жаль кухни нет
G T
Очень понравился кальян который сделал нам Шома 😍😍😌 впервые попробовала что то крутое 😎 заведение 👍 тихо спокойно) ☺️
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
AE
Asel Elchyeva
Милая уютная атмосфера
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
M1
Maksat 111
Ребятаааааа, барчик атмосферный. На чиле можно посидеть без напряга. «Я не тороплюсь!» Особая благодарность сотруднику Шумкар, и собеседнику Денису. Кожожаш
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat! Спасибо вам, что оценили! Приходите ещё!
НА
Нурайым Акматова
Взяли в аренду кальян, чуть задержались, ребята вошли в положение 🫶🏻🩵. Шикарный кальян, всем советуем. Будем теперь только у вас брать 🤗
. .
всё отлично, классное обслуживание гостей, кальяный мастер очень хорош.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Undertaker Grey
Атмосферное заведение радует что кальяны по 650 сом большое ассортимент вкусов и Табаков были в четверг
здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Nuradil Atakanov
Достойный своей номинации #1 заведение!
29 августа 2025, официальный ответ
Nuradil, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
А.♾️ Tashbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻
добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Кирилл Савченко
Почти никогда не оставляю отзывы. Но это заведение приятно удивило. Хожу сюда регулярно после того, как первый раз случайно зашел. Тут хорошо все: кальян, вытяжка, цены. Особенно радует персонал, очень приветливый, быстрый и внимательный, отдельный респект Беку👍🏻 Успехов и процветания!
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады Вам🫶🏻
НА
Нурсултан Абасов
Уютно, осмас осмас осмасфера 😅😎
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
BS
Bella Swan
Сегодня в первые посетили ваше заведение, очень вежливый и отзывчивый персонал, парень по имени Бек сделал нам очень классный кальян, крутой кальянный мастер и очень вкусный чай!! Были и в других заведениях но именно у вас очень хорошее обслуживание нам все очень понравилось обязательно вернемся к вам еще!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Extazi Effect
Очень атмосферно и уютно, вежливый персонал и самые классные кальяны, отдельно хотелось бы поблагодарить кальянного мастера Бек а он просто топчик))
29 августа 2025, официальный ответ
Extazi, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
БК
Бермет Кыдыева
Ужасное место, кальян ужасный. Не понимают что такое крепость.
NZ
Nurbek Zholdoshbekov
Наш второй дом! Атмосфера всегда приятная. Персонал который всегда дает тебе понимать что ты свой и уважаемый. Элдияр и Бося , ребята которые понимают клиентов с полуслова, готовы всегда сделать приятный шаг для того чтобы клиенту было приятно. В общем говорить можно много, скажу коротко: Friendly топчик👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Nurbek, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁🧡
ЫТ
Ырысбек Тентиев
Эльдияр , Бося , красавчики, всегда приветливые крутые ребята💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼✊🏻✊🏻✊🏻🫡🫡🫡
Ырысбек, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
F
FrogSageOfCulture
Прекрасное заведение. Нам с братом очень всё понравилось, и очень хотелось бы выразить свою благодарность сотруднику который нас обслужил 22 апреля 2025 года. Он дал весьма хорошие рекомендации относительно кальянов и создал комфортные условия для нашей поседелки.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉🧡
ИЖ
Иван Жданов
Тихо, уютно, хорошие кальяны
4 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🧡
Медина 28
Самые крутые кальяны тут 😍 парень в очках круто делает кальян ❤️ полюбили это место приходим почти каждый день ❤️ Элдияр и Бося самые лучшие
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно ❤
ЭС
Элина Сопиева
Нам понравилось, правда кола слишком дорогая😅
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
А Байышова
Лучший кальян в городе
6 апреля 2025, официальный ответ
А, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
A S
Если ищете место с атмосферой, где хочется задержаться подольше,именно то, что нужно. Стильный интерьер, приятный свет и музыка, которая не перебивает разговоры, но задаёт настроение. Элдияр и Бося самые лучшие,крутые ребята!!
здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно
ЗР
Зарина Рахатбекова
Элдияр и Бося лучшие 🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
Вероника Ким
Самое лучшее заведение, где можно спокойно провести время) кальян лучший в городе, Бека лучший кальянщик 👍 Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
EO
Eliza Orozbekovna
Самое лучшее место для отдыха ))а Бек самый лучший кальянщик !!!Отзывчивость и обслуживание на высшем уровне 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eliza. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
P
Poliq
Вкусные кальяны, приятные сотрудники, 100% еще придём. Обстановка очень уютная, лучшее заведение в Бишкеке 👍🏻👍🏻👍🏻
Poliq, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Бекназар Мураталиев
Шикарное заведение. Доступные цены, один из лучших кальянов в городе и отдельное спасибо кальянщику Бека!!!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Белек Абылов
Все хорошо, но к сожалению нет кухни
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
azat tynaliev
Обслуживание на высшем уровне. Бекболсун, Акбар, Эльдияр всегда топ🔥🔥 Бекболсун чай делает отменный. Кальян у Акбара и Эльдияра самый лучший. Заведение вообще атмосферное, уже 2 месяца каждый день там тусуемся 🙏🏼🔥🔥🔥
Azat, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Nm Mn
Кальяны отличные! Кухни нет. В основном прихожу чисто за хорошим качественным кальяном. Кальянные мастера отличные, Бармену отдельный респект!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Мадина Бакатаева
Любимое место для отдыха! 🔥 Персонал здесь просто супер — даже когда полный зал, никто не остаётся без внимания. Очень уютная атмосфера, можно принести свою еду, что огромный плюс. А кальяны просто вышка! 💨 Огромный выбор табаков, забивают идеально. Работают до 3 ночи, так что можно реально расслабиться и подымить от души.
Добрый вечер. Спасибо, Мадина, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Жыргал Жаныбеков
Спасибо большое было очень приятно и уютная атмосфера , огромная благодарность Бармену А кальянщик другой уровень 🔥 Всем советую приходить в Launge bar Friendly ✊
8 февраля 2025, официальный ответ
Жыргал, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады вам всегда ❤
AB
Aleksander Borozenets
Отличное заведение с обалденной атмосферой. Нашли его случайно так ка были проездом и ни разу не пожалели. За время пребывания в Бишкеке - стало нашим night cup местом
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Ульяна Ляна
Нормальный бар, но нам на 1 раз. Кальянчик средненький. Атмосфера непонятная. Обслуживание суперское. По кухни ничего не пробовали, сказать точно не могу. Чаи хорошие. Огромная удобная парковка напротив.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв🫶🏻 Приходите еще, кальянами удивим☺️❤️
Алтынай Тилебекова
Хорошее заведение, забота о гостях👍🏼 в уборной все необходимые принадлежности для девушек в особенности! Бека самый лучший кальянщик.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам 💛
Кантемир А.
Отличный персонал, вежливые, приятная атмосфера обслуживание хорошее цены приемлимые. Бек забивает самый лучший кальян!!!! Всем советую это заведение, ставлю 5 звезд
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кантемир. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
БТ
Белек Токтогулов
Отличное заведение обслуживание на высшем уровне хочу выделить сотрудника Бек обслуживание на высшем уровне👍
hypeTV
Бек забивает лучше всех !
Aposh Seidakmatova
Не выходим от сюда, стал нашим вторым домом) Классные ребята Бося и Эльдияр мастера кальяна Спасибо что вы есть🤍
22 января 2025, официальный ответ
Aposh. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
BM
Beka Murat
Очень уютное и тихое место. Коллектив очень добрый и отзывчивый. Приятные цены и кальянщик топовый
Beka 1
Посетили с друзьями данное заведение, четкий кальян, дружелюбные сотрудники. Посетим не один раз😀🔥
It’s Alinura
красивое, атмосферное и уютное место, но большего всего запомнились работники, доброжелательные и вежливые,однозначно рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!