EvaMax
Магазин EVA-ковриков
Назгул Калбаева
Купила EVA-полики — вообще огонь! Легли чётко по размеру, качество отличное, выглядят аккуратно. Всё понравилось, советую 🔥🔥🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😇 Нам очень важно ваше мнение. Будем рады вновь видеть вас среди наших клиентов.🙌🏻
Bereshenov Azim
Поклеили тонировку старый заводской клей не сняли за халтурили так сказать я бы даже звездочку не вставил бы но есть одно ева полики хорошо сделали
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь😇,наша команда рада что наши Ева-полики вам понравились, и к…
AT
Anelya Temirova
Делают красиво и четко😍
8 посещений
A.
Arsen .
Сделали очень хорошо, работают на совесть всем рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Сделали не плохо но зачем говорить что за 40 мин сделают на деле за 1,5 часа сделали 😅
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что в итоге вы остались довольны результатом. Иногда из-за загруженности…
Семён Аксёнов
Рекомендую. Быстро, качественно.
IY
ILYA Y
Быстро ! Качественно ! Настойчиво рекомендую !
Манас Алмазов
Не умеют делать, в каждом полике оставили щели огромные. Задние полики вообще один длиннее один короче. На просьбу переделать мастер молча заносил к себе в команту обратно выходил с теми же поликами. Никому не советую. Потеря денег, времени и нервов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Возможно, произошла ошибка при замере. Мы всегда гото…
ДТ
Далер Талантбеков
Не серьезные ребята, попросил сделать полики, за день приехал заказал, через день приехал а по факту ничего нет. Может мне просто такая смена попалась
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😇 Сожалеем, что произошла такая ситуация — это не наш стандарт ра…
Kutman Maksatbekov
Шустрые ребята делают быстро и качественно🔥🔥
D
Daniar
Шустрые ребята 👍 всё сделали быстро чётко
Tendik Matkerimov
Давно искал годные полики и наткнулся на EvaMax. 1.Очень удобное местоположение 2.По времени не задержали 3.Хороший материал (по практике еще посмотрим) 4. Говорят 2 года гарантия 5. Мастера отзывчивые,знающие свою работу (провели грамотную консультацию)
5 посещений
Анатолий Дрожжин
В целом всё нормально. Можно бы уделять больше внимание мелочам.
AD
Anton D.
Ребята, молодцы, сервис - топ! Сделали коврики на совесть, рекомендую!
Нурдоолот .
Коврик👍мастер Дастан
Y0
Ymyt 000
Огромное спасибо. Ребята молодцы, профессиональный подход к клиентам, качество,короткие сроки исполнения и цены самые низкие. Спасибо за работу
AT
Aizhan Taalaeva
Спасибо за оперативную работу
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
Асанова Наргиза
Очень аккуратно работают👍🏻, вежливые ребята 👍🏻
Ильяс Кубанов
Мага баардыгы жакты, EvaMax компаниясына терен ыраачылык🤲 Эн башкысы 2 жыл гарантия дагы бар экен
Т
Таалайбек
Баардыгы жакты, балдар шарт-шурт бат жана сапатуу жазайт экен . Ото элпек балдар иштейт экен.Эн сонун
БР
Бекжан Раманов
За Ева Поликами только к ним🤝 Мастер Ильяз
TU
Tolkunbek Ulanov
Всегда у них приобретаю, всегда довольный По времени быстро и качественно делают 🔥 быстро
Рысбек Али уулу
Сделал полики - очень понравилось круто делают , всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
A S
Делают быстро и по хорошей цене👍🏻
Корейские Велосипеды
Всем советую👍 Мастера своего дела, сделали быстро и аккуратно. Самые доступные цены в городе , а так же качество Ева поликов отличное!
WS
Web-IDEO Studio
Если EVA коврики в Бишкеке, то только у Нурхана. Молодец, отличная работа, сразу чувствуется рука мастера, ровные швы, бортики ровные, четкая посадка, не было претензий с первого раза. Азаматсын иним!
RA
Rahmidin Abytov
Выражаю огромную благодарность компании Evamax. Оперативно все сделали. Мастер Дастан 👍
IU
Ismail Usmanov
Сделали полики, Все понравилось
IU
Ibragim Usmanov
Спасибо за полики
Aidar Aalyev
Ото жакшы жазап беришти, мастер Ильяз
Хорошие мастера парень Нурхан молодец 👍🏻
N
Nursaid
👍🏻👍🏻👍🏻
Nurislam Musaliev
Эн сонун 👍
A S
Спасибо ребятам, сделали очень быстро и качественно. Советую
Азамат Накенов
Сделали полики в машину и коврик домой быстро и качественно!!! Спасибо большое за такой профессионализм и грамотный подход к клиентам!!!
Amir Arynbaev
Ребята молодые, ноу них нет никакого лекало и наугад срезает, после размером большие не ровные края и тд
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Нам стыдно, что произошёл такой момент.Мы сейчас работаем над таким…
rs
rasul sydykov
Ребята неопытные, но шустрые. За какую-то фигню содрали 3500 сомов. Жалею что к ним обратился. В других местах за такую цену делают намного качественнее.
Нурсаид Съезбеков
Все чётко👍🏼
Акмарал Шейшенбекова
Өтө мыкты жазап беришти,EvaMaxка терең ыраазычык✋
ИИ
Ислам Ибрагимов
Удовлетворен 👌
Ислам Карабаев
Мне все понравилось. Быстро и качественно 👍
Элнур Омурзаков
Я очень доволен опытом работы c EvaMax! Продукция отличного качества, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Amanbaev Azamat
Пацаны топ , полики от души сделали 🔥
ER
Esenbek Ryskulov
Быстро, качественно и по приемлемой цене🔥👍
Tagai Bolotbaev
Очень качественный полики пользуюсь уже год, очень выгодные цены и быстрые сроки!
БР
Бекзат Раманов
Очень качественно делают всем советую
Адил Кубатбеков
Молодцы ребята, делают быстро и качественно. Всем советую!!
Akmaral N
Очень удобное расположение адреса. Делаю полики впервые, ребята сделали быстро, вроде все классно.
А А
Классно, что открылись в микрорайоне! Очень удобно! Оперативно всё сделали 👌🏼👌🏼👌🏼Спасибо большое ☺️
NR
Nurhan Rysbekov