Polaroid
Магазин оптики
1.2
1.2
A A
Как с базара женщина, беспардонная такая, лучше не приходить вообще
Мать ее правда
Колхоз. Стояла минут 10 возле витрины, пыталась что-то подобрать, но хозяйка всё это время на всю плазу болтала увлеченно по телефону. Ни здрасьте, ни до свидания. Поэтому поддерживаю все отзывы ниже🫠
Айканыш Асылбекова
В инстаграме одно,а в жизни другое😂Хозяйка специально игнорировала меня,просила нормальные черные очки.Обслуживала всех,но только не меня.Разочарована в таком ужасном сервисе,больше ни ногой туда.Не советую 👎
Aizada Kerimkulova
Женщина продавец просто омерзительная хамка!!! Ведет себя как на базаре. Никому не советую здесь что-то брать. Позволяет себе даже рукоприкладство!
🦁🦁
🦁 🦁
Беспредел полный! Грубые продавцы и одной звезды будет много!
Честность Отзыва
Мать с дочкой продают. В интернете прям хорошо продают. Приходишь, нормально обслужить не могут. Толком не консультируют. Некоторые очки слишком дорогие, на вид не стоят столько. Больше никогда не приду.
SB
Saida Baiburaeva
Очень грубая женщина! Никакой адекватной коммуникации, одно сплошное разочарование, не советую никому!
ASEL KURMANBEKOVA
Стоит там какая-то женщина невоспитанная, отвечает хамски как овчарка сорвавшаяся с цепи. Не покупайте у них , много других оптик с лучшим сервисом. Для оценки им и единички много!
AI
Anton Ign
Очень грубое отношение к клиентам! Не рекомендую никому!