Татами
Кафе быстрого питания
Номинант 2026
. .
Ждали заказ целый час. Еда оказалась совсем невкусной. Очень разочарована, не советую 🥲
Т М
Заведение Татами оставило очень приятные впечатления! Вкусная и качественная еда, всё свежее и красиво подано. Атмосфера очень приятная, уютная и спокойная обстановка, в которой комфортно провести время как с друзьями, так и с близкими. И выглядит очень эстетично. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на отличном уровне. Обязательно придём ещё с удовольствием! 😆🩵
Мирбекова Аяна
Классное место,ходим с парнем в татами почти всегда. Всегда вкусно и обслуживание на высшем уровне. Как постоянным клиентам принесли комплимент. Отличное завершение вечера☺️🙌
Almagul Bazhenova
Было очень вкусно !!
Avia Monster
Суши очень вкусные. Были здесь не раз. Особенно рекомендуем суши Лариса Ивановна. Остренькие. Сливочный супчик с лапшой - как дошик с мазиком.
RR
R R
Еда ужасная…. Хуже еды я еще не пробовала, раппоки просто отвратительные, какой-то соус с лапшой принесли, официантки хамки мягко говоря Принесли еще корндог практически весь был подгоревший, на наше недовольство официантка ответила «не знаю» Никому не советую это место!!!!
КЭ
Кристалл Эрк
Посетили это заведение впервые Суши-8/10 Курочка -7/10сухая немного,мало мясо очень Тахян-слишком большая порция,слишком много риса,овощей очень мало,я насчитала 7-8штук кукурузы,просто поела рис с кунжутным маслом😀4/10 Рамен-8/10 очень большая порция,можно 1рамен на двоих даже заказать Моти 10/10
Player 🍀
Мне все очень понравилось, заказали токпокки, порция вкусная и сытная. Но хочется больше написать о девушках принимающих заказ, я с них так умилилась(мы пришли в обед во время орозо, поэтому никого не было в заведении и они игрались с ребенком), все хорошо обращаются, на вопросы вежливо отвечают. А еще они очень добрые, увидела на поступках, осталось хорошее впечатление о девушках
elitt 💋
не вкусно и обслуживание хромает официант будто через не хочу обслуживает гостей цены не соответствуют вкусу в рамене ощущается только кунжут том ям вообще не острый и через чур кислый
Saikal Jolomanova
Вчера были у вас, пришла с племянниками, было ооочень вкусно🤤 давно не ела такие роллы😍🎆, девушка которая нас обслуживала такая милая🫶
KB
Kei B
Оценка 4.5 сильно вводит в заблуждение. Порции большие, но толку ноль, когда еда невкусная. Суши без вкуса, рис резиновый. Отдельно заказали рис в самом начале и ждали его около часа, при том что остальные блюда уже давно принесли. Для заведения с японской кухней отсутствие готового риса и ожидание его около часа неприемлемо. Удон ещё можно есть, за него + 1 звезда. В целом, долгое ожидание и разочарование. Также при входе было очень скользко: на кафеле легко поскользнуться, при нас один из клиентов упал. В зимнее время стоило бы класть коврики, чтобы избежать таких ситуаций.
Алина Абдылдабекова
Татами не кому не советую обслуживание очень ужас блюдя готовят за 2 чыса 😱😱😱😱
ö.
ö .
Раньше я никогда не оставляла отзывы, но сюда хочется написать. Мы были очень голодны и времени у нас было мало, поэтому зашли сюда. К сожалению, опыт оказался разочаровывающим. Мы заказали кибимпаб, сливочный рамен и корндог. Еда была не такой, как ожидалось: рамен был с неприятным вкусом, корндог сладкий, а кибимпаб пересоленный. На все заказы мы ждали около 40 минут, и в итоге ушли нечего не съев. Очень жаль, что аппетит пропал сразу, так как хотели вкусно поесть. Надеюсь, заведение учтёт отзывы посетителей и улучшит качество блюд и скорость обслуживания.
Сэй r
Какой-то ужас. Заказали на доставку пибимпаб, а вместо нормальной порции, которую подают в кафе, мне притащили мизерный контейнер. Там был только рис и немного основных ингредиентов, которые вообще не спасали ситуацию. Вы буквально принесли половину из 700± грамм блюда.
Марк Кимяев
Мне понравилось, в первую очередь доступные цены, вообще не дорого. А ещё меня прям... Восхитила официантка, очень улыбчивая и вежливая, прям понравилась. Я заказывал суши, очень вкусные.
korzy .
Бульдаг рамен не вкусный и вонял сильно
ai .
Еда👎👎👎 Не советую
Такан ⠀
очень вкусно 🥰
Вкусно, уютно, официанты милые
💋 .
сотток оказался вообще не вкусным 🫠
Jaku .
Ваше классно там
Алтынай A
Все очень вкусно
Жанм соскучился?
Было очень вкусно)
пересолили и токппоки и рамен
Назик Ко
Вкусно, мне понравилось. Персонал внимательный и приятный. Рекомендую
Айжан Белекова
Классное обслуживание спасибо Все очень вкусно ❤️🔥
Азиза 🤺
Удон был безвкусный. Несколько раз забывали принести что-то из заказа и пришлось напоминать.
Anjelina08 Zarylbekova
Там все вкусно и красиво. Официанты прям такие добрые и вежливые
Samara Mamatova
том ям у вас очень вкусный, порция щедрая и цена хорошая🥰🩷спасибо
6 посещений
Mashi …
Готовят вкусно и остро, порции большие. Обслуживание — 10 из 10. Минус в том, что готовят долго.
Жаныл Мырза Каныбекова
Не вкусно ничего, все пересолено, то слишком много лимонного сока в том ям , даже не доели, раньше было очень вкусно
ЖК
Жылдыз Каку
Мне очень понравилось рекомендую,схожу ещё ни раз.Очень уютно,блюда вкусные и порции большие.Обслуживание шикарное
Жасмина Рыспаева
Хочу выразить благодарность официантке Мадине из кафе «Татами». Очень вежливая, внимательная и улыбчивая девушка! Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Благодаря Мадине остаётся приятное впечатление и хочется вернуться снова.🤍
Азиза Дайырова
Мадина , у которой сегодня первый рабочий день. Очерь милая и внимательная девушка✨Очень хорошо нас обслужила , спасибо🫶🏻☺️
Камила Абдырахимова
Очень понравилась атмосфера и официантка Сабира. Вежливая, добрая, улыбчивая обслуживание на максимуме. Музыка на фоне тоже просто кайф, хотелось сидетьеще дольше 🔥
AM
Aika Mold
Официант не знал меню: при заказе облепихового чая спросил у нас «а он есть в меню?», не знал состав сливочного рамена. Роллы темпура готовили час! И рис был переваренный, как каша.
Все супер Сливочный рамен оказался невероятно вкусным, порция большая и сытная Обязательно вернемся еще!
D K
Пибимпаб🩷
003 MSV M.A.O.
Классно
Салиха Базарбаева
Сливочный рамен топчик🥹💔
9 посещений
Арууке Анибарова
Вчера были у вас — всё было очень вкусно, особенно рамён и наггетсы, 5/5 👏 Но есть один момент, который немного испортил впечатление. Мы попросили официанта принести колу, а он принёс колу вместе со счётом, хотя счёт мы не просили. Это создало ощущение, будто нас хотели поскорее проводить. В целом кухня отличная, поэтому надеюсь, что в следующий раз сервис будет на таком же уровне 🙏
saika 🍓
вкусно, уютно , приветливый персонал , сильно не навязываются , как всегда лучшие ! 🤍 люблю это заведение
ехидный пирожок
сходила на день рождение, хорошее обслуживание, вежливый персонал и вкусненько, рекомендую это место
🍂 viki
Ребят, это просто Идеально! 😌Всегда так вкусно, много, и не дорого, обслуживание просто на высоте💯 Всегда все вовремя приносят, персонал очень вежливый. Так же, поток гостей не всегда большой, что очень комфортно. И музыка там приятная) Спасибо 🙏🏼
MJ
Mirulan J.
Цены не соответствуют действительности. Не обращайте внимание на цены, указанные в 2гис. Дороже. Что сказать, обновляйте цены, ребята. Без этого за балабольство попадетесь. Просто сварили кукси из пакета и заридили 264
Sabina Zairova
Самый вкусный сливочный рамен, очень хорошее и доброжелательное обслуживание, чисто и уютно, вернусь ещё! 💓
TA
Timur Akhmetzianov
единственное, что хотелось бы пожелать: это соответствующая антуражу и названию музыка - японская / корейская ! а так, всё вкусно! немного завышенная цена за обслуживание...
Akak Almazbekova
Не вкусно😭😭😭а в остальном все отлично
Аяна Асанбекова
не вкусно было