Kulikov
Точка кофе
Е;
Елена ;)
Каждое утро заезжаем за кофе, очень вкусно и быстро.Спасибо за сервис!
ВХ
Вероника Хмелёва
Бариста Али умничка, всегда улыбается, спасибо ему❤️кофе оч вкусный
ГС
Гюнай Секембаева
Утреннее спасение) Всё бариста молодцы. Кайрат 🫶
ДШ
Диля Шамшиева
Спасибо вам за стабильные качества кофе особенно бариста Кайрату он очень вкусно готовит кофе
Валерия Зуева
Обожаю этот филиал, беру кофе каждый день. На все праздники берём исключительно продукцию Куликовского. Хотелось бы сказать спасибо за прекрасно собранный персонал. Особенно хотелось бы выделить работу прекрасных бариста Адины, Максима, Аделины и Елены.
KA
Karina Alm
Спасибо баристе Кайрату, быстро и вкусно 🥰🫶🏻
NT
Nurjanat Tyn
Обслуживание
... ...
Да вкусно но почти всегда работает одна касса работников много а касса одна, и еще молочку убрали
MJ
Meerim J.B.
Приятно провели время,очень вежливый парень обслуживал
SR
Samira Rahimi
Всегда у них заказываю торты на дни рождения.Все очень вкусно и красиво делают.❤️
Малика Марифжанова
Вежливый персонал, очень милые и любезные. Особенно спасибо Кайрату и Максиму
Radiya Halilova
Кайрат лучший бариста, которого мы встречали! Настолько вежливый, приветливый и доброжелательный, что хочется возвращаться только ради него. Человек на своём месте, делает не просто кофе создаёт атмосферу. Спасибо, Кайрату, за сервис, который запоминается! Таких бы сотрудников побольше везде🤩🤩🤩
AT
Abdykadyrov Timur
Блины так себе, но бариста Кайрат молодец. Вежливо, с улыбкой и без суеты.
Элина Ким
Самый лучший кофе у баристы Максима🤩
Bakyt Sm.
В последнее время качество тортов сильно упало, коржи сухие, без пропитки, качество шоколада хуже, чем было раньше, сильно заметно, что стали экономить. Например шварцвальд уже не тот, вишни мало, пропитки ноль... Изменено: стало как и прежне вкусно,молодцы!
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Бакыт, Спасибо, что поделились своим мнением о наших тортах. Нам очень жаль слышать, что…
RS
Ramil Sagynbekov
Всегда на позитиве Отдают заказы быстро Вообще супер
Cutie Pie
Сегодня хотела попробовать Лакомку, оплатила и ждала пока обслужат клиента. Парень положил в пакет, смотрю половины орешков нет, булочка немного твердая. Уточнила, свежая ли? Парень ответил могу дать вчерашнюю, если сомневаетесь! Ок, попробовала, несвежая оказалась...почему с витрины не дают, а из какой-то коробки?
Arina Kvitkovskaia
Шикарный кофе, Айдару баристе отдельный респект! Что-то в этом шарит 🤙
VK
Vladislav Kvitkovskiy
Походу Куликовский шарит за кофе. Айдару руки целовал. Ну тут премия однозначно!
NN
Noor Natural Food
Выпишите премию баристу Айдару за хорошую работу с клиентами и вкусный кофе 😁
1 декабря 2024, официальный ответ
Noor, добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Ангелина Кучерявая
Все на высшем уровне 💪
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова💜
ЕЧ
Елена Чернецова
Самый вкусный кофе,самые лучшие бариста, спасибо)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! 💜
hamann .
Самое вкусное кофе и самые лучшие сотрудники
Monster ★
Самые вкусные напитки!!! ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💜
adis uzkv
Самый вкусный кофе, в холодные дни греет сердце, также, как и любовь в куликовскому 💜💜💜
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💜
kamilioki I
Лучшее место в мире!! Буду ходить сюда до конца жизни. Сотрудники очень вежливы с клиентами. Золотые ручки! Спасибо куликов! 💞💞 Красотульки!!! 😘😘😘💐💐💐💐💐
леркин ‘
самые лучшие и комфортные сотрудники, особая благодарность администратору, за процветание и такую прекрасную атмосферу в магазине!! самый лучший кофе и вкуснейшие булочки, успехов вам!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
Akylai Aliyazbekova
Приятный персонал , и самые вкусные торты🙌🙌
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
alblnne budymova
вкусное кофе мм, только там беру ☺️ персонал очень вежливый и приятные люди 😊👍🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Инфоцыганенок .
Чудесное место
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
AR
Alex Rabota
Кофе ммммм отпад. Хорошо что можно попить утром раненьким.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам.
Ирина Карташова
Хорошая точка всегда можно рано утром выпить вкусный кофе,приятные ребята работают👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова💜
Ж
Жылдыз
Здорово, что есть такая раняя точка кофе на Юнусалиева, Всегда беру кофе с утра там Ребята очень быстро обслуживают и варят вкусное кофе)
OS
Olesya Sodorenko
Хорошее место ! Круто что можно взять кофе в 7 часов утра!!! Приятные сотрудники , с утра всегда желают хорошего дня !!!
Aibek Samarbekov
Жаль молочку перестали продавать! Молоко и кефир были супер!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, молочная продукция будет отсутствовать на время реконструкции молочного производства
КИ
Карташов Иван
Очень вкусная продукция, девушки все приветливые и отзывчивые варят очень вкусный кофе , все всегда чисто и опрятно, рекомендую 100%
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова, Иван! Мы рады, что наша продукция и сервис пришлись вам п…
Adilet Asilbekov
Я работаю в службе доставки, glovo не смотрит на планшет, принимает заказ только когда я прихожу, заказ жду долго, 3.10.24
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, в чат…
Тг
Тайный гость
Продавец Инная уставшая от этой жизни, обслуживание отвратительное
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией! Напишите нам на WhatsApp +996550…
AV
Alina Volochkova
Лучший кофе! Бариста Анастасия - пусичка! Обслужила отлично!❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова💜
Jaz ...
Самый вкусный 💜💜💜💜💜
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💜
A.
Alexandr .
Вкусно, но долго
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Судя по вашей оценке вам что-то не понравилось. Расскажите, пожалуйста, подробнее о случившемся.