ДэнМар
Образовательный центр
МН
М Н
Не советую данный центр, нам вообще не понравилось
Ди Ди
Советую 👍👍👍👍
Айжамал Абдысаматова
Получаем море знаний, спасибо преподователям УЦ “Дэнмар”
IU
Ibrohim Usmanjanov
Отличная обучение Спасибо За Знание Дэнмар
ХМ
Халматова Мадина
Супер курс мне очень понравилась
НТ
Назира Тагаева
Прохожу обучение уже 3 день по курсам: бухгалтерский учёт, налоговый учёт и 1С. Мне очень нравится! Информация объясняется очень понятно, всё легко усваивается. Преподавательница очень хорошая, объясняет отлично, даже сложные вещи становятся понятными. Обучение реально полезное, уже чувствую, что многое начинаю понимать!
БХ
Билал Хайдаралиев
Спасибо обучение на высоком уровне
ЭМ
Элжан Максытов
Хорошее обучение, проходил курс 3в1 Бухучет+налоги+1с в Оше у Айнуры Омурбековны, доволен оьучением
KU
Khoji Usmanjanov
Учимся в месте с денмар супер 👍
НЮ
Нилуфар Юсупжанова
Спасибо за обучение в оше, менеджер Алтынай лучшая, все очень доступно и понятно
MM
Mukhammadkodir Mamitov
Прохожу обучение в Оше, мне очень нравится, целых 3 блока бухучет+налоги+1с
МТ
Минсулуу Торобекова
*Спасибо большое за то, что приехали в Ош и проводите такие ценные курсы! Отдельная благодарность Айнуре Омурбековне за доступное и вдохновляющее обучение!*
Ten Mister
Спасибо Акылбек байке за его уроки🫰, смогла почти сразу же найти работу в совсем в новой сфере для себя) Доступно и просто объяснили, даже на сообщения в ночное время отвечали если были вопросы🫶🏻.
LK
Lolla Karybekova
Прохожу курс 3в1 в г.Ош. Я в восторге от того, насколько легко и доступно объясняют, я довольна, что выбрала именно этот образовательный центр. Советую всем, не пожалеете ;-)
- -
Курсы Дэнмар оказались очень полезными и практичными. Материал подаётся доступно. Особенно понравилось, что сотрудники очень внимательные и доброжелательные — всегда готовы помочь и ответить на вопросы 🔥🔥
ОА
Ольга Атаханова
Хотите получить дополнительное образование, повысить свои профессиональные навыки , тогда ВАМ в ДэнМар
КЖ
Камила Жарматова
Очень классный образовательный центр👍🏻 Айнура Омурбековна прям классная, объясняет все четко,ясно и грамотно👍🏻 Советую всем👍🏻
Айкокул Шерова
Прохожу курс 3в1 в Оше. И все четко объясняют и очень отзывчивые сотрудники. Хорошие раздаточные материалы и подготовка преподавателя, приятно слушать!
Айгерим Чынарбекова
Прохожу курс 3 в 1 (бухучёт, налоги и 1С) в этом образовательном центре — очень довольна. Занятия проходят в удобных, хорошо оборудованных кабинетах с кондиционером, а сейчас летом это прям спасение.Преподаватели объясняют доступно и понятно, всегда готовы ответить на вопросы). В группе комфортная атмосфера, есть учебные пособия, кофе-брейки ☕️ Занятия по 3 часа, но время проходит быстро. Обучение действительно качественное. Рекомендую!☺️
Алина Бекболатовна
Хочу поблагодарить образовательный центр “Дэн Мар” за отличные курсы по бухгалтерскому учету и налогообложению. Всё было очень понятно, доступно и по делу. Преподаватели объясняли чётко, с примерами из практики. Полученные знания уже применяю в работе. Спасибо за профессионализм и поддержку в процессе обучения!
РС
Рамина Сулейманова
Прохожу бухгалтерские курсы в Дэн Мар — очень довольна! Преподаватели объясняют доступно и профессионально, материал подаётся чётко и понятно. Получаю не только теорию, но и практические навыки. Отличный курс для тех, кто хочет быстро освоить профессию бухгалтера
AB
Adelina Baktybekova
Хочу выразить огромную благодарность команде “Дэн Мар” за профессионализм, доступную подачу материала и внимательное отношение к каждому студенту. Курсы оказались невероятно полезными: теория четко объясняется, а практические задания помогают действительно понять и применять полученные знания.
Aidai .
Никак не пожалела, что выбрала этот ОЦ «Дэнмар». Высококвалифицированные преподаватели, хорошо знают свою работу, хорошо объясняют темы👍🏿
ДБ
Динара Бактыбек кызы
Дэнмар, очень хорошии образовательный центр,всем рекомендую обучают очень хорошо , преподаватели настояшие профессионалы своего дела.👍👍👍👍
YK
Yrys Kelsinbekova
Отличный образовательный центр!!! Педагоги квалифицированные , опытные. Всеми удобствами. Всем рекомендую 👍👍.у меня отличные впечатление об образовательном центре ДэнМар 😍😍.
Aiperi Asylbekova
Я не пожелела что выбрала образовательный центр ДенМар, высококвалифицированные преподаватели😍 рассмотрены все условия обучения, пособие, кофе брейк,👍
GD
Gul D
Огромное благодарность образовательному центру ДэнМар. Высококвалифицированные преподаватели. Индивидуальный подход каждому студенту. Комфортные аудитории, вежливая администрация . На перерывах кофе брейк организованная образовательным центром
Алтынай Айтакова
Отличный курс , всем советую ! Для себя в этом курсе узнала много полезной информации , она доступна и понятна как для начинающего бухгалтера , финансиста . Доброжелательный коллектив , уютная атмосфера , все условия для обучения ! Спасибо центру ДэнМар
абдиашим А
Курс дал уверенность, навыки и понимание, как устроена система бухучёта в реальной жизни. Рекомендую всем, кто хочет начать карьеру бухгалтера или улучшить свои навыки! 🤓
УА
Урматбекова Айдай
Очень хороший образовательный курс, был познавательно , есть все условия для обучения , пособия , кофе брейк. Преподаватели опытные👍👍👍
Rashid Lek
Отличные курсы бухгалтерии! Материал подаётся понятно, много практики, хорошие преподаватели. После обучения чувствую уверенность в своих знаниях. Рекомендую!
Абдунур Табышов
ДэнМар всем рекомендую, обучают очень хорошо
~Abdunasyr ~Usenov~
Лучший образовательный центр!🥰
JI
Jyldyz Isakova
Классное место для обучения
AY
Adilya Yusupova
Я очень рада раба что поступила в ден мар, замечательный комплекс, много чему научилась за короткий срок спасибо💋
УД
Умар Дахил
Отличная школа
АN
А N
Прошла обучение в этом учебном центре по курсу бухгалтерского учёта — осталась довольна. Программа была хорошо структурирована: от основ до практических задач, включая работу в 1С и разбор. Преподаватели объясняли доступно и терпеливо, всегда можно было задать вопросы и получить обратную связь. Рекомендую этот центр тем, кто хочет освоить бухгалтерию с нуля или освежить знания.
Алёна Алёна
Отличный Образовательный центр. Преподаватели, материал подается доступно и интерестно. Один из лучшей образовательный центр по своему направлению.
AT
Alymbek Tashtemirov
Отличный центр, классно обучают и преподователи компетентные
Guliza Maksatbay
Очень классный образовательный центр. Преподаватели и администрация знают свою работу ! Приходите обучайтесь!
Райхан Абакаева
Мне понравилось как доходчиво рассказывает Айнура и не устает повторять когда мы спрашиваем. Я вам желаю успехов🌹
KO
Kasiet Oruzbaeva
Очень понравилось обучение в образовательном центре на курсах 3в1. Компетентные преподаватели, доступная подача материала и объяснения. Всё организовано чётко и удобно.
Чолпон Абдрманова
Обучалась в данном центре. Понравилось всё администрация отзывчивая. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, учителя с большим опытом работы практики! Хорошо, что можно обучаться утром.
EO
Elmira Omurzakova
Я прошла курс по компьютерной грамотности. Мне очень понравилось, получила много полезной информации. Хочу выразить благодарность преподавателю Бегайым. Всем рекомендую
ГС
Гульмира Стамалиева
Рекомендую, т.к. здесь можно получить хорошие знания и навыки по бухгалтерии, налоговому кодексу и С1. Компетентные дружелюбные преподаватели, которые всё объяснят, научат, приемлемая цена за обучение, хорошие удобные аудитории, хорошее техническое оснащение. Рекомендую всем.
Акылай Тилекова
Мне очень понравилось обучение по курсу Excel, высококвалифицированный преподаватель, Наргиза❤️❤️ самая лучшая просто 😍😍😍 советую, 💯 из 💯
Анастасия Кудина
Преподаватель топ ☺️❤️ обучают понятно и доступно
Bill Kasiuss
Не обеспечили раздаточным материалом для обучения, хоть и была оплачена полная стоимость курса. Кормят завтраками по сей день
Aizada Kushmuratova
Если хотите пройти курсы по налогообложению и бух учету . Не стоит. Не обеспечивают пособием. Договор к тому же вы должны распечатать и принести сами. Сам директор хамит если у вас есть какие то претензии. Прошла курсы и в итоге осталась не с чем. Нет определенной структуры обучения.