Shock
Drigos
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
AХ
Ayim Хан
Классный магазин, всегда закупаюсь домашними вещами здесь. Большой ассортимент, цены сказочные 😍 и хорошие консультанты всегда помогут 🥰люблю сюда заходить)
Кто-то A
Классный магазин. Прихожу снимать стресс и покупаю мелочь 🥰 спасибо вам
Alinur Kalpakov
Место очень хорошое и приятные цены я все для дома и хорошие продавцы
Аске Горец
Интересный магазин по своему, разнообразие товаров от посуды до тулаетнвх принадлежностей и мелкой бытовой техники. Цены приемлемые, есть безналичный расчёт.
ns
nurlan sadyrov
Есть абсолютно всё для дома. Вежливые продавцы, цены приемлемые. Рекомендую
Купила многр товара для дома,Пробили два раза товар , заметила дома в чэках
ГИ
Гульзара Иминова
Хорошие товары и приятные цены
НД
Нурайым Джумабекова
Приятные цены
О Р
Магазин приятных мелочей. Много полезного и не очень дорогого. Есть и посуда и наборы для подарков и мелочи для детей. Очень понравился магазин. Приятные цены, хорошее качество. Покупали детям наушники - очень понравились.