Goldfish_kg

Здравствуйте, Kami. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛❤️❤️😘
Aktan Zh.5 отзывов
Кики Кикиов4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 мы работали на вынос!но сейчас в данное время уже работаем!!!🙌🏿🤲🏿
NI
Nurbek Imanov6 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Nurbek, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова! Очень Благодарены Вам!!!
Arlen Ismailov8 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arlen! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗 Спасибо большое 😊 приходите будем рады!!!
МТ
М Т6 отзывов
Т М3 отзыва
АЗ
Айзирек Зулпукарова2 отзыва
F=
Four =)13 отзывов
А А18 отзывов
Раньше любила кофейню my latte, была вкусная кухня, еду и горячие напитки подавали горячими. Сегодня прилетела из заграницы и приехала сразу сюда, не зная, что заведение и хозяева изменились. Решили остаться и попробовать. Кофе принесли тёплым(сама кружка аж прям холодная, даже не тёплая, от горячего кофе и не следа). Персонал вежливый, это классно. Но кухня очень подвела. Раньше очень любила и постоянно заказывала клаб-сендвичи и цезарь с курицей. Во времена кофейни, клаб-сендвичи подавались с фри и были теплыми, соус был такой оранжевый вкусный очень. Сейчас же без фри и другой соус, не сказала бы вкусно за стоимость. Цезарь тоже раньше был вкусный, курочка прям с гриля была тёпленькая очень, а сейчас же она прям хоолодная очень. Понимаю, если б был огромный поток гостей, но гостей нет. Сидели только два стола и то гости владельца нового, которые так шумно сидели, распивая свои алк напитки. В общем от той теплой, уютной атмосферны и следа не осталось в данном новом заведении. В туалете ужасно воняет перегаром от сигарет, невозможно даже руки сходить помыть. Но фирменный чай вкусный, спору нет)
AE
AtAY Eralkanov1 отзыв