Lemon`s
В здании
4.4
gd
gfhhvvxd dhogixkgditif
ужас! добавляют на 10-20 сом втихаря цены ну слишком накручены и там почти ничего нет
SU
Sultan Usenbaev
Очень хороший маркет все есть все для быта Советую заходить по чаще цены очень хорошие продукты свежие мне все понравилось Lemon’s❤️😘
PM
Papa Mojet
Накручивают цены - как в казино.
🦅 …
Очень классный супермаркет всё отличное и свежие продукты , завозят домашние сметаны и домашнее молоко ,творог, яйца чего зачастую нету в большинства магазинах и главное тут выдают чеки 🧾 и ты можешь посмотреть что ты купил и оценить цены всем советую ❤️
т7
тимур 777
плохой магазин, мне понравилось👍
BS
Baiel Salamatov
Отличный маркет , очень понравился
MD
Meder Daiyrbekov
Очень хороший магазин. Всегда чисто, продавцы вежливые и товары всегда свежие
TD
Tengiz Dzhamalov
Всегда хожу в этот магазин. Продавец вежливый
Артём Токарев
Хороший магазин. Ехал в Каракол, заскочить, всё понравилось)))
Ариет Гигачад
Отличный магазин! Персонал вежлевый, цены хорошие!
Урмат Алмасбеков
Есть все что надо для быта
ВП
Владислав Попов
Цены кошмар высокие выше чем в городе аж в 2 раза, просто хлеб 75 сом, не советую!