Азалия
Салон красоты
Жанна К
Венера, самый лучший мастер в Бишкеке, ее Стрижка не теряет форму очень долго, и легко укладывается. Спасибо большое 💐💐💐
AT
Aidana Toktogazieva
Мастер Венера эже великолепно стрижет 😍😍😍 руки легкие золотые
Аман Кубулбеков
Всю жизнь стригусь здесь. Все парикмахеры - профессионалы. Очень нравиться как делают причёски.
Ismail
Спасибо Оксане эже сделала все отлично
Shirin ss
Спасибо большое Венере эже💥💕 Сделала шикарный каскад и укладку✨🥰
Аня К
Была на коррекции у мастера Жибек, мне совсем не понравилось. Бровки общипали 😑
РК
Розия Кенжибаева
Динара лучшая
Айя АЛИБАЕВА
Отличный мастер! Маникюр выполнен аккуратно и качественно, дизайн просто восхитительный. Учли все пожелания, обязательно вернусь снова!Жибек эже спасибо большое 🫶❤️
Федор Титов
Очень уютный салон! Девушка которая делала мне мужской маникюр просто космос. Ощущения круче чем секс! Большое спасибо! Побольше бы таких классных салонов!
JT
Janylai Toktorova
Красивый, чистый салон. Мне очень понравилось. Спасибо Разия эже за классный маникюр и сервис🌷🌷🌷
Baitour Toktosunov
Удобное расположение и приятный персонал. Парикмахер Арген делает хорошие мужские стрижки и краску.