Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Л Пётр
Худший пункт выдачи , грубые сотрудники
Хадижа Насыза
хороший пункт, уже хожу долгое время
M A
все так добры и отзывчивы😍😍
ЗА
Зульфия Ахундова
Приятный сотрудник, вежливый и спокойный. Мы остались довольны.
Асель Момунова
Не знаю про других сотрудников, но сегодня работала сотрудник Асель. ❌ Выборочное отношение к клиентам, которые приходят туда за своими покупками. С клиентами до меня она прям состав духов обсудила, а на мои вопросы и просьбы касательно товаров она всё делала молча, никак не реагируя и не отвечая. Непонятно, что происходит в процессе. Раздражает такое отношение. Мне не нужно,чтобы она беседы со мной также вела, но элементарно ответить на вопрос можно же.
Айсулуу Мулкубатова
Работают строго по графику, всегда чисто, очень вежливые
Aizhanka S
Аксель очень добрая и вежливая сотрудница, всегда желает всего хорошего☺️☺️
Хорошее место удобная локация 👍 приятный персонал
Вячеслав Килин
Классная женщина ! Спасибо ! Классная люстра и Классный плед ! мягенький,я на нем буду спать !
Эльнура Бейшенова
Женщина приятная,вежливая на выдаче товаров. Хороший пункт🦭
Zebi Osmonova
Женщина очень приятная, всегда улыбчивая и дружелюбная 🌸
Ынтымак Жетмишов
Спасибо большое
Анастасия Аристова
Приятная сотрудница , все посылочки чистенькие и аккуратно сложены 🥰
Итикат Мунарова
Добрый день! Хорошее уютное удобное место расположение. Все всегда приходит во время . Единственное последний заказ подвел . Как до вас дозвониться? Можете перезвонить пожалуйста 0500487100
Ксения Костюченко
Лучший ПВЗ ❤️ вежливые, добрые сотрудники, всегда помогут, пожелают хорошего дня.
Мята Ним
вежливо обслуживание 👍 товар пришёл целым
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Быстрое и вежливое обслуживание, спасибо!
Manya Manya
уже ни первый раз хожу за посылкой сюда, девочки очень шустрые посылки в целости доставлены и получены в срок никаких задержек
Айтуш Ка
Все отлично, никаких путаниц. Девушка у стойки отзывчива и быстро приносит посылки
Mirs 0707
Доставка в целости сохранности, люди работающие в пункте выдачи вежливые и хорошие
Фея с Юга
Удобное расположение. Доехать можно со всех концов города! Девочки отзывчивые, помогут и с заказом, всё оформить и вежливо подскажут, что и как. Асель благодарю за оперативность!))
WP
Work Phone
Удобное расположение и приятные люди
О М
ПВЗ новый, чистый. Обслуживают вежливо, но на оценку. И каждый раз, прощаясь, говорят: "Поставьте пять звёзд!" Новую молодую сотрудницу научили тому же заученному тексту. Всё по шаблону. И "Поставьте пять звёзд!" уже превращается в требование. Зря. Неприятно это.
Adi .
Выдала заказ сразу же. Хороший пункт
Анастасия Беляева
Все отлично!
raikhan 04
Хорошая обслуживание
KN
K N
Постоянно заказываем в этот пункт выдачи. Приятная, приветливая женщина.
ЖБ
Жаркынай Белекова
Хорошая продавщица
Nikemas
Хорошое обслуживание
Можно Денис
Приветливый персонал, всегда все четко и без проблем.
Yuliya Kostina
Очень милая женщина работает в этом пункте выдачи, и товар выдала и вкусняшками угостила)))
Санжар 🐦🔥
чисто, вежливый и приветливый персонал. отличный пункт
SR
Sun Rise
Хороший пункт
Милана Ускова
Чисто, обслуживание клиентов происходит очень быстро, вежливо и с улыбкой)
JA
Julia A.
Спасибо, все четко 👍🏻
БД
Барыспиев Даниэль
Чисто , комфортно и быстро
NO
Nana Osaki
Чистый приятный филиал и очень вежливое обслуживание!
А.
Аноним .
Хороше место в центре города 🌆, заказывал у них через их приложение все пришло вовремя✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️.Советую✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✔️✔️✔️✔️✔️✔️👌👌👌👌👌👌 ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✔️✔️✔️✔️✔️✔️👌👌👌👌👌👌 ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✔️✔️✔️✔️✔️✔️👌👌👌👌👌👌 ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✔️✔️✔️✔️✔️✔️👌👌👌👌👌👌 ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✔️✔️✔️✔️✔️✔️👌👌👌👌👌👌 ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✔️✔️✔️✔️✔️✔️👌👌👌👌👌👌 ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✔️✔️✔️✔️✔️✔️👌👌👌👌👌👌