Ремонт спортивного инвентаря
BM
Bermet Muzuraimova
Оңдогонду билбейткен чала бутурот
T Zh
Что это? Совпадение ? Или все же, намеренно . не думаю что совпадение... Кто ты, что даже не смог что-то новое придумать , а просто пытаешься испортить отзывы. Прошу 2гис, уточните это. Из за таких людей мы потеряем доверие других клиентов.
GD
Gano Del
Мой электровелосипед все сделал отлично, хороший мастер знает свое дело 🙏
Виктория Минаева
Оставили велосипед на неделю, мастер не отвечал на звонки, по сообщениям обещал «Завтра» в итоге ничего не починил.
4 июня 2025, официальный ответ
Значит если у мастера возникла не предвидения ситуацию можно говорить что мастер не может ни чего, бог вам судья.
ИИ
Инкогнито Инкогнитов
Мастер ничего не умеет делать, кроме как водку круглосуточно вливать в себя!
3 июня 2025, официальный ответ
Если вам отказали в ремонте по причине вашей неодекватности не нужно зря наговаривать и шифроватся. Я и так знаю кто вы.
MI
Misha IT
Хороший мастер, все делать умеет, рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас, рад был помочь.
АI
Аноним IT
Все сделал отлично, хороший мастер знает свое дело
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваши добрые слова, всегда рад вам помочь.
Бахтияр Кадиров
Цены дорогие просят 700 сомов чтобы залить тормозную жидкость 🤣