Uno

SEIIL MELISBEK KYZY2 отзыва
ЖМ
Жазгуль Мейманбекова18 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Будем ждать вас снова! ✨
Канышай ….6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥞💛 Очень рады, что вам понравились наши сырники и «конструктор завтраков…
Саина Заболоцкая8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились наши сырники и «конструктор завтраков». Ждём вас снова на вкусные утренние блюда! ☕✨
Диера Турдиева35 отзывов
BJ
Burmagul Jeenbekova2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! 🌿 Пикириңиз үчүн чоң рахмат. Кечирим сурайбыз кызмат көрсөтүү кечиккенине — бул масел…
РР
Р Р12 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали наш ресторан для празднования дня рождения! 🎉 Очень р…
JD
Jus Doit7 отзывов
Алая Мирбековна6 отзывов
Персонал отстой(! Вышла я значит с двумя прелестными детьми по 3,5 годика просто во двор поиграться и в обычной домашней келинской одежде ( получается платье миди как обычно, но опрятно, все чисто да , если это нужно к сведению) и дети вдруг захотели мороженое рядом с UNO, там мальчик подросток лет 13-14, самые первые подошли мы, я озвучила что нам два малиновых шарика, он кивает, слышит, и потом сразу подошли после нас еще одна женщина с дочкой , а потом другие взрослые , он намеренно не хочет обслуживать и выполняет заказ сразу следующей и дает другой шоколадный шарик, мои дети стоят и смотрят. И так грубо отзывается к детям, ручки убрали! Такой тоном еще. Что за невоспитанный мальчик! Такой маленький а ЭГО у него выше своего роста.!!! Вообще больше не буду ходить к вам, просто из-за такого маленького неприятного человечка! Мне даже жаль не за себя, а за своих детей!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Мы глубоко сож…
Сезя Раатбекова13 отзывов
Заведение само по себе очень красивое и эстетичное. Минус -нет комнаты матери и ребенка . По кухне было вкусно , даже взяла с собой на вынос . Минус -официант видел , что мы были с ребенком и искали место , чтоб было удобно . Как только сели и все принесли , увидели как музыканты начали ставить аппаратуру, хотя официант мог предупредить , что именно там будет живая музыка через 15 минут . А ребенок маленький 2 месяца . Пришлось заново искать место . Столы кстати грязные , после других гостей видимо не протирают . На просьбу протереть стол , не отреагировал . Пришлось просить 3 раза . Затем самим уже протирать . Потом уже он удостоился протереть стол . Еще просили из сладкого фисташковый рулет вроде . Сказали нет . Ок , заказали другое . Уже доедали . Как он говорит , что рулет все таки есть . Жаль мы то уже заказали другой и новый бы уже не смогли съесть . Хотя по логике вряд ли рулет приготовили бы за 20 мин , тем более вечером . Обычно сладкое готовят с утра. Не досмотрели может .
MA
Marat Arz1 отзыв
Мария Франц1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Uno»!
Канайым 🖤25 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
SM
Saltanat Myrzabekova3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, кофейня «Uno»!
MM
Minara M5 отзывов