Uno
Хорошее место Пробовали только завтраки Все понравилось И кофе хороший
Ализа Эсенова
Интерьер, кухня 10/10, обслуживание
Кубаныч Култаев
Отличное заведение,бармены хорошо выполняют свою работу,советую всем это место
НА
Назира Айтбекова
Өтө кымбат. Тамактын даамы жок. Эти туруп калган даамданды. Чайнек чайы 600 сом. Даамы жөн эле шекер кошулган суу. Официанттарына эле рахмат! Жаш балдар экен. Жакшы тейледи. Киши башына 2000 сомдон чыкты. 6500 төлөп, нааразы болуп чыктык
Урма К
Хорошее кофе👍🏻
Бодя Исаев
Бываю в кофейне часто после тренировки Нурбергену Бармену респект вкусный кофе не просто профессионал своего дела но и очень хороший человек
Айдана Алмазова
Менеджер елена обманывает клиентов говорит другое делает другое. Никакого доверия нету. Елена ведет себя нагло па моему она приезжая либо привыкла ввести себя нагло у нас же. Ну как бы сало не сало но жить то хочется
Гузель
Вкусно , красиво , уютно !
А🫶🏻 Nurlanov
Классная заведение но есть нюансы по кухни и по десертам а на счет обслуживание нет слов . Классный парень обслуживает очень отлично 👍 Самое главное знает свое дело , отлично решает вопросы. Выдадите ему премию 🚀🚀🚀 молодец Имя конечно не помню но он работает по утрам 😅👍👏👏
Очень вкусно и приветливые офики спасибо ❤️
Сезим Суеркулова
Мы с мужем постоянные гости вашей кофейни и всегда очень довольны напитками и блюдами. Кухня и атмосфера у вас всегда на высоте. Нас всегда обслуживает Нурсултан, а когда его нет даже грустно, и мы хотим сказать ему спасибо. Он не просто выполняет свою работу, а делает это безупречно и с огромным вниманием к каждому гостю. Нурсултан всегда невероятно вежлив, оперативен, а его позитивный настрой поднимает нам настроение. Благодаря такому исключительной работе, мы с удовольствием возвращаемся к вам снова и снова.
MM
Mira Mira
Подача блюд очень долгое(
Adelia Kadyrova
Ждать 45 минут подачу десерта готового из витрины и черного чая это конечно сильно. Я уже ни десерт ни чай не хочу, хотелось встать и уйти, официанты просто туда сюда ходят
ЖМ
Жазгуль М
Приветливые официанты и уютно✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Будем ждать вас снова! ✨
Канышай ….
круто,что есть «конструктор завтраков» очень удобно и вкусно 😋 сырники обалденные😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥞💛 Очень рады, что вам понравились наши сырники и «конструктор завтраков…
Сайыына Заболоцкая
Самые вкусные сырники в моей жизни. Курица невероятно нежная и вкусная, яйца аппетитные а чай согревающий
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились наши сырники и «конструктор завтраков». Ждём вас снова на вкусные утренние блюда! ☕✨
Диера Турдиева
Обычная кофейня
BJ
Burmagul Jeenbekova
Качан барсаң официант жок күтүп отурам ушул менен 3-жолу жок,эч кимиси карабайт.Азыр кнопкасын 2 жолу бастым жок дагы деле.Тамактары жакшы,тынч сүйлөшкөнгө жакшы болгон үчүн келем да.
7 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! 🌿 Пикириңиз үчүн чоң рахмат. Кечирим сурайбыз кызмат көрсөтүү кечиккенине — бул масел…
SM
Syrtbaeva Mirgul
Очень атмосферно,Менеджера ,официанты ,блюда десерты ,люблю это место !
РР
Р Р
Отметили день рождения здесь. Все было отлично, блюда очень вкусные. Обслуживал нас официант Каим . Молодец все четко отработал. Супер . 100% не жалеем что выбрали это место .
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали наш ресторан для празднования дня рождения! 🎉 Очень р…
Карина 🤍
Очень милое место, и еда тоже вкусная, красивый интерьер, и много посадочных мест, и очень приятная девушка администратор! 🥰
EB
Elnura Bolotbekova
Здесь только интерьер блещет ! Как говорится с обложки все красиво а внутри тихий ужас ! Мы пришли с подругами на летник , соответсвенно официантов там не дождаться , рыбу несли час, в итого отменили, заказали брауни, официант сказал что его готовят , а прикол оказывается нет 😂 администратор пришел типа покивал головой по итогу ничего! Официанты не убирали даже одну салфетку, такое ощущение что мы пришли просто за столик на веранде и никого нет! Вилок ложек не приносят об этом молчу, брали у друг друга😂 Вообщем реально не приходите , а то настроение все испортится и останетесь еще голодными !
Aizat Kanatbek kyzy
Официанты классные, отзывчивые,вежливые!🩵 еда тоже прям 🤩 тихо,музыка приятная ненавязчивая 😇
Daria PDL
Очень уютная атмосфера, вкусно, очень приветливый персонал.
JD
Jus Doit
Прекрасное место
Алая Мирбековна
Персонал отстой(! Вышла я значит с двумя прелестными детьми по 3,5 годика просто во двор поиграться и в обычной домашней келинской одежде ( получается платье миди как обычно, но опрятно, все чисто да , если это нужно к сведению) и дети вдруг захотели мороженое рядом с UNO, там мальчик подросток лет 13-14, самые первые подошли мы, я озвучила что нам два малиновых шарика, он кивает, слышит, и потом сразу подошли после нас еще одна женщина с дочкой , а потом другие взрослые , он намеренно не хочет обслуживать и выполняет заказ сразу следующей и дает другой шоколадный шарик, мои дети стоят и смотрят. И так грубо отзывается к детям, ручки убрали! Такой тоном еще. Что за невоспитанный мальчик! Такой маленький а ЭГО у него выше своего роста.!!! Вообще больше не буду ходить к вам, просто из-за такого маленького неприятного человечка! Мне даже жаль не за себя, а за своих детей!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Мы глубоко сож…
нет сети
я кондитеру руки целовал, за такие десерты
민지 정
десерты лучшие в мире 🙉 латте хороший лазанья нежный вкусный обязательно приходите !!!! ⭐️
BB
Bb Bnn
я это го заведения хозяина рот шатал
Сезя Раатбекова
Заведение само по себе очень красивое и эстетичное. Минус -нет комнаты матери и ребенка . По кухне было вкусно , даже взяла с собой на вынос . Минус -официант видел , что мы были с ребенком и искали место , чтоб было удобно . Как только сели и все принесли , увидели как музыканты начали ставить аппаратуру, хотя официант мог предупредить , что именно там будет живая музыка через 15 минут . А ребенок маленький 2 месяца . Пришлось заново искать место . Столы кстати грязные , после других гостей видимо не протирают . На просьбу протереть стол , не отреагировал . Пришлось просить 3 раза . Затем самим уже протирать . Потом уже он удостоился протереть стол . Еще просили из сладкого фисташковый рулет вроде . Сказали нет . Ок , заказали другое . Уже доедали . Как он говорит , что рулет все таки есть . Жаль мы то уже заказали другой и новый бы уже не смогли съесть . Хотя по логике вряд ли рулет приготовили бы за 20 мин , тем более вечером . Обычно сладкое готовят с утра. Не досмотрели может .
Аида Акаева
Очень приятное место, с большим меню и не слишком высокими ценами. можно придти и на завтрак и на обед и ужин. Пасты здесь очень люблю. Место само красивое очень!
MA
Marat Arz
Официантка Назгуль уно
L_ V_
Вкусный кофе, вежливый персонал👍🏻
Мария Франц
Лучшее обслуживание, премию Шабдану!
14 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Uno»!
Канайым 🖤
Всё понравилось, вчера сидели вместе с подругой в вашем заведении. Атмосфера, еда, напитки, обслуживание (Шабдан) были на высшем уровне!
12 мая 2025, официальный ответ
Sk
S klT
Недавно в первый раз поужинали в Уно. Все было вкусно, атмосфера очень спокойная, вежливый официант по имени Шабдан. Ризотто не очень вкусное (Хотя нас предупредили), но все остальное понравилось. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, кофейня «Uno»!
MM
Minara M
Были в этом заведении,все понравилось! Хорошая кухня,уютная атмосфера,шикарное обслуживание. Официант Шабдан,спасибо за обслуживание,что скрасили наш вечер своей улыбкой и шутками! Обязательно вернись еще!
2 мая 2025, официальный ответ
БС
Бакай Сыдыков
Одно из лучших мест в городе!! Отдельно хотел сказать спасибо официанту Шабдан. Лицо вашего заведения!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
AT
Agilya Talgatova
Отличное обслуживание и еда
SA
Savida Abdraimova
Прекрасная еда ,атмосфера и обслуживание 👌спасибо Шабдану за такой высокий уровень обслуживания✋
А(
Аiid ()
Любимое место,вкусная еда и отдельно хотелось бы выразить благодарность нашему официанту Шабдану,все было прекрасно 🌷,нигде не встретишь такое обслуживание как здесь🩷
25 апреля 2025, официальный ответ
Emir Matibraimov
Добрый вечер, недавно посетили данное заведение все понравилось! Кухня на высшем уровне🤩 обслуживание четкое, нас обслуживал официант по имени Шабдан просто прекрасный человек, не как официант а именно как человек! Довольны таким персоналом, обслуживанием, желаем процветания этому заведению🫂 а так же больше чаевых и хорошего карьерного роста официанту Шабдан! Требуем здесь выдать Мишленовскую звезду этому заведению!😂🫂
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и кухн…
УУ
Уриниса Уланова
сегодня посетили это заведение, все понравилось, все блюда вкусные! обслуживающий персонал очень приятный, особенно официант Шабдан ☺️😍 остались весьма довольными🥰
Di 💖
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка, чисто и комфортно. Кухня — на высшем уровне: блюда вкусные, красиво поданы, всё свежее и продумано до мелочей. Особенно хотим отметить работу официанта ШАБДАНА — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог с выбором блюд, быстро обслуживал, всегда был рядом, но при этом ненавязчив. Благодаря ему вечер прошёл особенно приятно. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова! Отдельное спасибо за комплимент🥰
Айдар Джаныбеков
Шабдан красавчик просто 🔥🔥
Datkaiym Tashtanbai kyzy
Атмосфера шикарная. Персоналы вежливые. Обслуживание 👏🏻🔥Шабдан предоставляет обслуживание на высоком уровне — я осталась очень довольна. Желаю удачи в вашем работе 👍🏻🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
ED
Elya Dushembieva
Все понравилось, вкусная кухня, отличное обслуживание. Официант Шабдан знает толк в своем деле, внимательный, с чувством юмора, клиентоориентированный.
Aidai Kubanychbekova
Самая ужасная кофейня, которая есть в этом районе. Администратор очень неприятная, наглая девушка, у которой ноль клиентоориентированности. Даже правильно разговаривать с гостями не умеет. Больше ни ногой в это место
E. Т.
Уютно и очень вкусно 👏🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
MT
Meerim Temirova
Вкусно, вежливо и очень корректно обслужили.👏
4 апреля 2025, официальный ответ