Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Яна Морозова
Я в последний год начала забирать заказы только там близко к дому и удобно. А люди которые там работают вообще замечательные
ПМ
Перизат Муратбек
Нашли козла отпущения,заказала товар 17 шт Один товар который мы даже не примеряли ,потому что выбрали другой,оказался с пятном и сотрудник отказывается принимать их,несмотря на то что мы даже не выходили из помещения,мерили в раздевалке! Ещё и заказ свой забыла,разбираясь с ней в раздевалке ,весь настрой испортили 🤬😡 Хотите сберечь нервы не заказывайте в этот пункт
a
adelya
Обожаю самое любимое место родное 🤭😅🫠🫶🏻🤌🏻✨️🤍
Aziza Kochkonbaeva
Работает очень милая девушка, но просьба поставить пандус 🙏🏻🙏🏻 думаю, к вам приходит много мам с колясками, очень неудобно заходить.
Chiikawa Boboromi
Норм,пенал кайф
White-Black NN
Я чего-то не понимаю или что? Какая нафиг "КлИеНтОоРьЕнТиРоВоЧнНосТь"? Вы заказали - пришел товар - пришли - Забрали и ВСЕ! "Грубое общение" понятие растяжимое, со мной разговаривали абсолютно нормально. Ороче люди, нормальная точка выдачи👍
A7
Aizhan 777
Время 10.20 никого нет 👎
Mila Morozova
В одну смену работница отвратительная, постоянно какие нибудь проблемы с получением именно в ее смену
Низ Ал
жаль нет зарядок для тех у кого сел телефон
Н Н
В последнее время клиенты совсем зажрались. Я часто заказываю в этот пункт выдачи, прихожу, сканируют QR code и я спокойно забираю свой товар. Если есть какой-то брак, то сообщаю об этом и мне делают возврат. Наверное, если бы многие люди хотя бы удосужились разобраться в ситуации и в том, как вычисляют брак или нет, то жизнь была бы намного легче. А сейчас, если даже неправильно улыбнешься им, то поставят 1 звезду и сразу жалоба.🤷 Говорю как постоянный клиент ВБ.
Алина Савиных
Девушка отказалась оформлять отказ, так как сказала что грязную подошву после многочисленных примерок (других людей) она считает браком, и поэтому я должна выкупить товар. И я должна была заранее предупредить её об этом браке! Я впервые сталкиваюсь с таким, больше в этом пункте ничего и никогда, конечно, заказывать не буду. На просьбу позвать кого-то старшего, сказала что решать всё с ней, старшего у них нету. А решение одно - выкупайте товар и идите. P.S: примеряла обувь прям у них, никуда не выходя.
Салтанат Карпекова
Девушка на кассе вчера взяла больше денег за товар, сегодня узнаю почему, пакеты никогда не предлагает. На вопросы отвечает как вздумается ей, не дослушав и не по факту.
Здравствуйте а можно ли другой человек подойти и забрать? Если просто показать скрин?
AP
Anna Pauli
Не люблю писать отзывы плохие , но в данном случае вынуждена. В этом пункте работает девушка с черным длинным волосом, как зовут не знаю, плохо, что у них нет бейджиков, не хочется ходить в ее смену совсем, не приветливая, задаешь вопрос, она не может ответить, ничего не знает, разговаривает грубо, примите меры!
MG
Mari Gutsall
Женщина и дочка ее очень приятные. И точка удобная. Но вот там работает третья девушка еще, не клиентоориентированная абсолютно, доказывает своё по выдаче при том, что уже с 2017 заказывала с Вайлдберриз в разных точках и знаю процесс выдачи лучше. Пакеты кому то бесплатно даёт, у кого то снимает деньги с приложения. Просишь дать обычный пакет не wb, говорит нету, хотя в других пунктах без проблем дают. Как то не хочется ходить когда она там работает, решили с соседкой ходить в пункт на Токомбаева, там ребята классные.
Yan Lee
Очень приятные люди работают здесь. Всегда приветливы, объяснят если что-то непонятно, всегда позитивные эмоции от посещения этого пвз)
Ju Shai
Один из лучших пунктов. Ирина и Камилла сотрудницы ,уже как родные ). Всегда с улыбкой ,позитивом ,доброделательные. Всегда помогут ,объяснят. Просто поболтают от души.
NT
Nuria Toyalieva
В этом филиале работает ну очень приятная женщина 🥰
Александра Дементьева
Очень приятная женщина там работает )
Виктория Зельтен
Хороший пункт выдачи, очень приятная девушка, нет очереди
Angelina 🫶
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Всегда готовы пойти навстречу, и при необходимости подсказать по интересующему вопросу. Всегда чисто!! Очень приятно получать там свои покупочки!!!
ТЯ
Татка Я
Классный пункт выдачи, очень приветливый персонал, всем здоровья и благополучия
Алтынай Абдыраимова
Очень милая красивая девушка! Удачи вам в продвижении❤️🔥
Анастасия Салиева
Чисто, оперативная выдача, удобное расположение
ND
Nasiha Dila
все отлично!
JL
Janna Lee
Отличный, приветливый персонал 💐💐💐
Marsel Sharapov
Заведение чистое, обслуживание приемлимое. Хожу сюда уже 4 раз, расположен удобно для жителей этого района.