Metadent
Стоматологический центр
Комплексное лечение:рентген, КТ,чистка новейшим аппаратом Air Flow EMS
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
CA
Chyngyz A
Обслуживание супер
Айжан Имангожоева
Лечимся в клинике Metadent с осени 2025 в основном посещаем врача Ортодонта - Элдияр. Результаты по исправлению прикуса появились с первой недели. Единственная стоматология куда дети небоятся приходить и единственная клиника где врачи здороваются с посетителями
Atyrgul Abylkasym Kyzy
Самая лучшая стоматологическая клиника в Бишкеке. Здесь работают настоящие фанаты своего дела. Девушки на ресепшене очень вежливые❤️. Элдияр и Эрбол — лучшие ортодонты, у которых я когда-либо была. Они выполняют свою работу быстро, чётко и с большим интересом🦾.
БК
Бермет Кенешбек
Хотим выразить благодарность стоматологу Алтынай. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё объясняет, работает без боли и с заботой о пациенте. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать всем!
K
KGZ
Посетил эту стоматологию и остался очень доволен. От момента записи до завершения процедуры всё чётко аккуратно и профессионально. Врачи внимательные, объясняют каждый шаг, ничего не навязывают и работают очень бережно. Оборудование современное, атмосфера спокойная, чувствуешь себя в надёжных руках. Результат превзошёл ожидания зубы сделали идеально. Однозначно рекомендую, теперь лечиться буду только здесь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
СХ
Сагынбеков Хикматуллах 4-д
Очень классно делают, девушки очень приятные, добрые, понимают боль людей, там очень красиво дизайнеры очень постарались и это все в одном маленьком здании.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Маргарита Лыгина
Огромное спасибо доктору Нурсулуу за мой спасённый зуб. Я думала, что его придётся удалять, а нет. Случай был непростой, но доктор и ее прекрасная ассистентка сделали так, чтобы всё прошло максимально комфортно. Я это очень ценю. Будем и дальше работать над моей улыбкой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
MА
M Арт
Была на осмотре и консультации по поводу коронок на зубы с большой пломбой В сумме я сходила в три клиники и сравнивала методы лечения, уточняя все у нейросети Возможно, я ошибаюсь, но вот вывод Хорошо: Мне сделали Кт за 5 тыс сом и оно без проблем открылось в других клиниках Плохо: 1. Сказали нужно на все 5 зубов поставить металлические вкладки. Стоматологи в других клиниках и нейросеть говорят, это старый метод который вредит зубам (слишком жёсткие и со временем вызывают микротрещины в корне зуба, они окисляются, темнеют и плохо сцепляются с тканями) (Возможно, в этой клинике умеют обращаться с металлом правильнее, но я посчитала, что если есть более современный вариант с меньшим рисками (*индивидуализированный* стекловолоконный штифт, циркониевая вкладка) , нужно рекомендовать его) 2. Удивилась цене (более 200 тыс сом), сказала, что, как ни странно, цены на стоматологию в Бишкеке выше чем в Алматы. Стоматолог стал раздраженным и слегка агрессивно начал говорить, что я плачу и за профессионализм специалиста. Хотя я говорила не про конкретно эту клинику, а про цены в городах в целом 3. По вотсап записалась к ГНАТОЛОГУ Прихожу на прием и мне говорят гнатолог приходит раз в месяц поэтому меня примет ортодонт. Пошла к нему и он говорит, что нужна консультация с ГНАТОЛОГОМ, чтобы ответить на мои вопросы и обследовать суставы И меня никто не предупредил, сказали только «вы записаны к ГНАТОЛОГУ»
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. 1. По поводу мет…
АХ
Аля Хан
Была на консультации в той клинике у Нуржигита Сабырбековича насчёт проблемы. Была у многих стоматалогов-импланирлогов, но никто не смог мне дать нормального ответа по моей проблеме. Здесь мне была дана расширенная консультация, схема и методы дальнейшей работы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
Аскар Суйунбеков
Выражаю благодарность доктору Нурсулуу за профессионализм и внимательное отношение. Чистка и установка пломбы прошли без боли и дискомфорта. Очень доволен результатом, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и даль…
Gigi Kur
Доктор Сауле Абдрахманова вылечила мне все зубки - очень аккуратная, опытная и приятная🫶🏼 Спасибо доктору и клинике за профессиональность и сервис❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🌸
Анастасия Маминова
Персонал очень отзывчивый что большая редкость сейчас даже в частных клиниках!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались 💛
Nur6aev_ Emirbek
Очень хорошое обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться.
ЗБ
Зарема Буларкиева
Метадент самая лучшая стоматология, особенно девочки хорошо обслуживают
Зарема, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
tТ
tomiris Т
лучший опыт лечения зубов в моей жизни! Доктор Нурсулуу Тукобекова очень крутой специалист!
10 ноября 2025, официальный ответ
Tomiris, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
DR
Dinara Rakymbaeva
Рекомендую!! Спасибо большое Эльдияру , ортодонту 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно!
J?
Jabka ?
Чудесное заведение
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
KM
Kairat Mambetov
Самая лучшая стоматология, топ профессионалы. Особенно Нурсулуу Дуйшалиевна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Рахат Макеева
Долго выбирала клинику и решила остановиться на этой. Если честно, поначалу сомнения были по поводу того, что доктора "слишком" молоды и слишком хорошие отзывы)). Пришла с проблемой неудачной пломбы, которую мне дважды исправляли и все неудачно с другой стоматологии. Очень боялась, потому что зуб был чувствительный. Но доктор Нурсулуу очень чутко и профессионально заменила пломбу и еще пролечила. У нее "легкая рука". И вот, я снова могу без проблем жевать! Кроме того, боялась что потеряю фронтальный зуб из-за свища, но Нурсулуу сохранила и назначила лечение. Надеюсь, что пломбы прослужит долго, а каналы больше не будут беспокоить. На данном этапе лечения я очень довольна, уже посоветовала Нурсулуу сестре. Намерена лечиться у нее, несмотря на относительно молодой возраст, могу сказать, что она знает свое дело хорошо! А еще большой плюс за честность. Вначале Нурсулуу предупредила, что кариес скорее всего глубокий и стоимость лечения будет выше обычного, с чем я согласилась. Но после вскрытия оказалось, что кариес неглубокий и цену мне снизили, хотя я бы могла и не узнать об этом. Сотрудники очень открытые, терпеливые, идут навстречу. Именно когда получаешь грамотное лечение, понимаешь, как профессия врача ценна и чувствуешь благодарность!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
DU
Dinara U
В данный момент прохожу лечение зубов в этой клинике, наконец-то нашла «свою» стоматологию. С самого начала чувствуется профессионализм и внимательное отношение персонала. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Амине Нурлановне, внимательная и все делает четко, аккуратно. Одно удовольствие приводить зубы в порядок. В клинике очень чисто и уютно. Всем искренне рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Большое спасибо за добрые слова 💛
Pink Avocado
Врач Алтынай Равшанбековна просто прекрасная! Прием прошел безболезненно и очень быстро. Нет тревоги и страха. Сама клиника очень приятная, стильная и красивая. Уютно 💕👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
МР
Мир Райск
Обсалютно все в клинике Metadent добрейшие люди. Очень приятная клиника и люди. Врач Алтынай просто Золотой Ангелочек:) В общем уверен что никто не пожалеет и там у всех исчезнут проблемы с зубами.
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алия Асанова
Одна из лучших стоматологических клиник в городе, все чисто, аккуратно, очень вежливый персонал, администратор Айбийке очень внимательная, все сделали быстро как я и хотела💛
Добрый вечер, Алия! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Asanova Aliya
Чисто, аккуратно, красиво. Но панорамный снимок делают ужасно просто
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за отзыв и замечание. Нам важно, чтобы качество снимков соответст…
BM
Bagaiym Mazhitova
Metadent самые лучшие специалисты, которые делают свою работу на высоко классном уровне. Это искренний и честный отзыв. Я проличила все свои зубы у Жусупбековой Алтынай. Я очень благодарна ей за её профессионализм. А доктор Нуржигит самый внимательный и вежливый. Я думаю на таких людях строятся и держится вся дружная команда. Я очЕнь рада что попала именно к вам. Ортодонт доктор Эльдияр установил всем моим деткам брекеты. Хочу поблагодарить и сказать что и он профессионал своего дела. Спасибо вам всем🙏✨✨✨✨✨
9 октября 2025, официальный ответ
Bagaiym, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Iuliia Uyzhnaya
Отличная клиника! Очень благодарна стоматологу Сманкуловой Алтынай Арыстанбековне, нашла такой спокойный, нежный, аккуратный подход к ребенку (5,5лет) и при этом без сюсюканья. Все рассказала ребенку, что и как будут делать ❤️ много хвалили, спрашивали все ли хорошо. Мне как родителю тоже все детально рассказала. Ребенок как с праздника вышел, мы нашли своего стоматолога)
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно🥰
Аэлина Муратбекова
Спасибо большое доктору Нурсулуу
Аэлина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Aika Kasymalieva
Доктор Алтынай супер специалист, с дочкой ходим только к ней , и клиника классная 👍🏻
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ZZ
Zarema Zheksheeva
Все чистенько и аккуратно. Спасибо доктору Нурсулуу и доктору Нуржигиту:)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
ИМ
Иван Магазеин
Отличная клиника. Пришел с дочкой к ортодонту, первая консультация бесплатна. Сервис отличный
13 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗
إا
إلى الله
одна из лучших в столице 👏🏻👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
إلى, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Maya ❤️
Очень милые врачи и очень хорошая грамотная консультация 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Maya, за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸I
Aibek Abdykaimov
Жусупова Алтынай очень хороший, классный стоматолог Советую вам всем
Здравствуйте, Aibek! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
AP
Asylbek Paizov
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нурсулуу за профессионализм, очень хороший специалист! Всё сделала аккуратно, лечение прошло комфортно, без боли. Спасибо за качественное лечение!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно🤗
КЧ
Ксения Чумаченко
Хочу поделиться впечатлениями работы доктора Нурсулуу🥰 Она бесподобна, обо всём заботиться, никакой боли, зубки как новенькие! Очень милая и прекрасный доктор❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
Салих Шейшеналиев
Жусупова Алтынай. Золотые руки😘
Здравствуйте, Салих! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
АУ
Азим Усубакунов
Хорошая клиника! Благодарю стоматологию Metadent за профессионализм, в часности ортопеда Сауле Абдыкановну!
Здравствуйте, Азим. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Асман Вольфович
Хочу выразить благодарность клинике Метадент и всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Приём прошёл в комфортной атмосфере, врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и предложил несколько вариантов решения проблемы. Процедура была проведена аккуратно, без лишнего дискомфорта, с использованием современного оборудования. Отдельно отмечу чистоту и порядок в клинике, а также приветливость администраторов. После лечения получил все необходимые рекомендации по уходу, что очень удобно. Остался доволен результатом и теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество, безопасность и внимательное отношение к пациенту. Отдельно хочется отметить доктора Нурсулуу как профессионала своего дела и качественное лечение на космическом уровне👍
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
СИ
Сезим Исаеева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нуржигит (имплантологу), доктору Алтынай (лечебный врач) и всей команде клиники «Метадент» за их невероятно бережное и внимательное отношение к каждому пациенту. Я уже давно наблюдаюсь здесь и всегда получаю только положительные впечатления. Недавно доктор Нурджигит установил мне имплант — и я в полном восторге! Я человек, который очень тщательно выбирает специалистов, и могу с уверенностью сказать, что попала в надёжные руки.🫶Рекомендую 💯
Здравствуйте, Сезим! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌💛
МШ
Мира Шакирова
Клиника чистая, современное оборудование, цены — вполне адекватные за такой уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда при необходимости и буду рекомендовать друзьям и близким.
Мира, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
H
Hakai_family
Здравствуйте я хотел удалить коренной зуб. Коренной зуб был открыть для пломбы но таки его и не сделал прошло 3-4 года. Сколько примерно это обойдется?
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, как можем связаться с Вами?😇
SA
Sayana A
Самая лучшая клиника!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛
ВЦ
Виктория Цай
Клиника крутая но цены не для бедных
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова о нашей клинике! 😊 Мы действительно стараемся делать всё на высоком…
Айдана Алишерова
Очень недовольна, на сообщение не отвечают хотели проконсультироваться, на звонки не отвечают, приехали в стоматологию сегодня а там было закрыто на звонки не отвечают
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. 29 и…
А Бббб
Клиника очень хорошая, мне все понравилось. Девочки на ресепшене внимательные и приветливые!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ТТ
Тимур Т
Пришёл с больным зубом мудрости (третий моляр) За полчаса : консультация, КТ, рентген, анестезия и удаление. Никакой боли - очень быстро и качественно 🙌 спасибо, Нуржигит и команда.
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
ГТ
Гаухар Тулеген
Приятный персонал ,врачи очень хорошие,профессионалы своего дела.
1 августа 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
AB
Aigera Beıshenova
Профессионально идеально. Буду ходить сюда и всем рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
ЭЕ
Эльмира Елеукина
Хорошая клиника, внимательный персонал, профессиональный подход.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
MT
Moamen Talaat
Had a great experience at this clinic! The place is clean, well-organized, and the doctors are professional and very caring. Highly recommend for anyone needing dental work.
25 июля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you had a great experience with…