Нова Косметикс
Магазин декоративной и уходовой косметики
3.9
3.9
GO
Guldana Otorbaeva
Великолепный сервис. Консультант очень отзывчивой оказалась, помогла мне подобрать все нужные уходовые средства и обьяснила как и чем пользоваться. Косметика дешевле чем в других магазинах, однозначно любимый магазин.
А С
Посетила ваш магазин, и осталась крайне разочарована. консультант не смогла ответить на мои вопросы о составе продукта,Продавец не предоставил никакой помощи ПО МОЕЙ ВНЕШНЕЙ ОДНАЖДЕ!!!!! ОДНАЖДА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ПО ДОМАШН ВИД,ТАК КАК ЖИВУ НА ПРОТИВ МАГАЗИНА ВЫШЛА С ДЕТЬМИ!!!! КРАТКО ВООБЩЕ НЕ ногой
Aidai
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики, уютная атмосфера и приятная девушка. Нашла всё, что искала. Обязательно приду снова!😇
AI
Aijan Isataeva
Там моя тётя работает и я её очень сильно люблю
Guliz Nurdin
Хочу оставить отзыв прекрасной девушке-консультантке . Очень милая, подняла настроение и подобрала все что нужно было. Не спросила ее имя . Оформила красиво и быстро пакетик .❣️
Alya Z
Самая лучшая и качественная продукция, не первый раз покупаю у них, очень довольна, прекрасные консультанты, которые всегда подскажут и помогут с выбором!
ЕА
Е А
Продают подделку и, что хуже всего, знают об этом. Клиентоориентированность заканчивается в момент, когда вы оплатили покупку. Игнорируют сообщения( как будто это сделает их или их бизнес лучше) о том, что товар не качественный. Желания с вами и вашим колхозным магазином разбираться нет, поэтому вот вам такой фитбек. Лучше закройтесь поскоскрее, прежде чем вы испортите кому-то здоровье. (Ноль звезд на самом деле)
Нова Косметикс, магазин декоративной и уходовой косметики
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы посещали наш магазин? И из-за чего вы решили что купленная вами продукция подд…
Амина Суймонкулова
Качественные и хорошая косметика с лучшими ценами