Sakura
Эдо Boss
Айгуль мастер своего дела
Rahima Nishanova
В восторге
Оставила подрезать 3 пары штанишек. Очень удобно, что рядом с поликлиникой. Пока заканчивала дела там, все сделали быстро и ровно.
LA
Lio Ak
Совсем не понравилось
Оставляла брюки, зашили карман. Во второй раз подводили со сроками, каждый день завтра и завтра. Никакой серьезности
Эрмек Омуралиев
Совсем не понравилось
Оставлял подкоротить классические брюки, в итоге одна штанина на 1 см короче чем другая, вообще несерьёзно
Айгуль Кучукова
Спасибо дорогая,вы лучшая
Н Б
Совсем не понравилось
Нужно было подшить штаны. Всё подкололи булавками как надо. Сто раз проговорили, что нужно сделать. Они два раза не смогли сделать то, что их просили, провозились полтора месяца!! с подшивкой брюк. В результате нарезали лишнего, брюки коротки, а внешний вид даже отдалённо не напоминает то, что я просила. Ещё и денег за это хотят.
EU
Eldar Ulanov
В восторге
Оставлял куртку и штаны, думал куртку уже не спасти. Но они классно сделали свою работу. Спасибо
mm
mika mmk