Beauty Room 83
Салон красоты
Grand PR
Отличные мастера, хорошо стригут, теперь только к ним хожу
Roland Marcelo IG: brown.monkey
Alexandria and Ella are true masters - they both listened carefully to what I wanted and delivered beyond expectations. I went in for a haircut and traditional perm in two separate visits. They made the whole process feel effortless and relaxing. Professional, talented, and genuinely kind—Alexandria and Ella are gems. Highly recommend! FYI: I came in with my girlfriend who spoke Russian but both seem to have many experiences with many foreigners.
1 августа 2025, официальный ответ
Roland, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🙏🏼
TT
Telegei Tilenbaeva
Прическу сделали, ну просто ужасную. Четко проговорили что хотим. Длинные волосы. В дульку. - « Все хорошо, сделаем» подождите . Сказала она. Даже В дульку собрать волосы не смогла! Боюсь представить как стрижет! Потом видит что не справилась и говорит что с длинными волосами не работала , к традиционнын мастерам нужно идти . Что простите??? Как понимать ? Раньше сказать че не могла ? Еще с мамы за это взяли 1000с . Не ходите в этот салон!!!Отзывы поддельные!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас есть видео запись с обслуживанием вашей мамы! Диалога ,который описали Вы -Не бы…
Мария С
Место отличное, очень атмосферное. Мастера просто отличные, относятся к клиенту очень хорошо. Цены приемлимы. Всем рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
АЯ
Артем Якутин
место просто отличное,мастера выполняют свою работу очень профессионально,цены не высокие,всем советую
11 июня 2024, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
РТ
Рафис Тахиров
Салон просто супер, всем рекомендую, Крутая атмосфера
4 июня 2024, официальный ответ
Рафис. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ан
Алихан неязов
Девочки просто супер,отмосфера салона дружелюбное.стрижки,покраски ,отличный супер.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
R
Rustam
Отличное место и хорошие мастера парикмахеры,все расказали и со всем помогли,я остался доволен
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
JZ
Jessie, Zhazgul Zaripova
Увидев хорошие отзывы, хотела обратиться за услугами в данном салоне. К сожалению, полностью разочарована. Никакой клиентоориентированности.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,это не правда,мы всегда рады видеть наших клиентов,мы не знаем у кого вы были,и у кого…
ЭБ
Эрлан Борубаев
Постоянно менял салоны и не мог найти подходящий для себя. Но это именно то, что я искал. Классно подстригли,проконсультировали! 👍🏾
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо очень приятно! Приходите всегда рады видеть
wo
winston onelove
отличный салон,много раз заходил,все нравится! мастера отличные,всем советую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,приятно узнать,что вы остались довольны! Спасибо , ждём Вас вновь!
Алекс Марченко
Классные мастера! Удобный ненавязчивый сервис
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Hazura
Отличный салон. Очень все понравилось. Забежал случайно, но остался под хорошим впечатлением.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо
ТА
Тимур Анваров
Хороший салон хорошее обслуживание👍🏼,всем советую,мастера очень добрые и отзывчивые😆
Элина Эминова
Прекрасная обстановка, мастера которым можно доверять🫶🏻
АЧ
Антон Чехов
Профессионалы своего дела. Рекомендую!