Torro Burger & Borsch
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Максат Мамытов
Ждали заказ очень долго, и в итоге котлету передержали — она оказалась пережаренной. Когда специально приходишь за качественным продуктом, неприятно получать блюдо, которое не соответствует ожиданиям котлета была жесткой!Цена и качество совершенно не соответствуют друг другу.Покушали как будто в дешевых шармечных!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так получилось. Как мы можем с Вами связаться, узнать у вас время посещен…
Ais Imanalieva
Интерьер приятный, сидеть комфортно. Соусы отличные, картошка вкусная. К сожалению, котлеты были подгоревшие и жёсткие, что испортило впечатление. Надеюсь, это исправят.😏
AP
Azhara Pozhara
Как всегда, бургеры - топчик
БА
Бурул Апа
Вкусно сытно. Девушка на кассе приятная и вежливая. Обслуживание на вышем уровене 👍
Адеми Абдылдаева
Приятная атмосфера, вежливый персонал) Все было отлично!!! Очень советую))) отдельное спасибо Девушке на кассе Алтынай за отзывчивость
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте ❄️ Интересное заведение. Тепло, красиво и уютно. Борщ с мясом стоит 350 сом. К нему прилагается пирожок или гренка 😋
ᅠ ᅠ
Очень вкусный бургер, стоит своих денег
BZ
Bolotbek Zhanibekuulu
Грубый оператор на звонке , говорит что надо оплатить заказ до того как мы заберем это ладно , но они не могут скинуть QR на вотсап так как им лень , клиентоориентированность на очень низком уровне , я чисто не мог заказать изза того что девушка отказалсь скинуть мне qr на вотсап , я был готов оплатить , Ужасный сервис , не рекомендую , крайне разочарован
Мактрахер Я
Вкусно сытно
1903_6s 1903_6s
Очень вкусные сытные бургеры 😍 и очень уютно
@dogoniya
Ожидала большего. В котлете странные приправы, которые сбивают вкус чистого мяса. Да, сочный. Да, большой. Но сам вкус-мешает какая-то специя. И сыр какой-то резиновый. Картошка фри-вкусная. Интерьер обычный, но сильно мешает запах кухни(вытяжки нет или она слабая). Больше не придем за бургером сюда.
Константин Воробьев
Заказали бургеры заранее, за 30 мин до прихода в кафе, по итогу ждали ещё 1 час на месте Итого 1,5 на бургеры. Через несколько месяцев пришли ещё раз- заказали по факту, ждали 45минут. Больше не придём
24 января 2026, официальный ответ
Доброго времени! Приносим извинения. Не могли бы вы уточнить время посещения заведения и приложить ф…
Честное мнение
Отличное место. Но, огорчили бургеры из курицы. Такое ощущение, что ешь не куриную котлетку, а зиру с ней. Вкус мяса абсолютно не чувствовался из-за неё. Подумайте пожалуйста над этим, ибо всё вкусно, но этот момент очень портит впечатление. К тому же, данная специя на любителя. Также есть замечание к уборной, придумайте что-то с мусорным ведром, ну неудобно его открывать ногой, а открывать руками вообще не вариант. В целом в остальном всё хорошо.
Н
Нурболот
Отличные бургеры, одни из лучших в городе
AT
Amantur Toktorbaev
Бургеры классные, интерьер вайбовый, просто🤩
EA
El’ A
Очень вкусно
Nur Nurgazyev
Хорошое заведение, всем советую! особенно борщ очень вкусный
Ermek Jaiylbek uulu
Я считаю это лучшее место, заказали 4 борща очень понравилось оценили на10 балов такой красный гренки свежие просто понравилься спасибо.
RE
Rahat Erkinbekova
Всегда нравился ваш борщ, много мяса клали и борщ был вкусный, насыщенный. Но сегодня разочаровал вкус борща, мяса было мало и баранина пахла. Мясо невозможно было есть, очень пахла баранина. Надеюсь это исправите и вернете былой вкус борща!
Азиз Акматов
Я считаю это лучшее место, где можно вкусно и сытно поесть !!!
ИГ
Илья Горбунов
Бургеры вкусные, но ожидание час, хотя в зале практически не было людей
ZA
Zhamilia Amankulova
Бургеры вкусные, сочные. Цена=качество продукта. Сниженная оценка за скорость - сразу предупредили, что ожидание полчаса, по итогу ждали минут 50-55. Почему-то сначала сделали заказы на вынос, хотя мы пришли намного раньше, да и внутри впринципе было не так много посетителей -2-3 столика. Очень неприятный персонал - вместо решения вопроса, избегают, делают вид, что не услышали, косо смотрят.
Andrew F
Ожидания полностью не оправданы. Мы заранее хотели оформить предзаказ чтобы сэкономить время так как пешком идти нужно было 30 минут, позвонили, нам сказали что нужно заказ написать на WhatsApp. По приходу оказалось, что сообщения никто даже не проверяет! В итоге, когда мы пришли, заказ начали готовить только после нашего появления. Для заведения, которое позиционирует себя как фастфуд, ждать 40 минут — это уже перебор. Плюс одну из позиций, которая была пробита в чеке, просто забыли приготовить. Из-за этой ошибки общее время ожидания растянулось почти до часа! Такой подход к обслуживанию вызывает разочарование: отсутствие внимания к клиенту, игнорирование предзаказов и крайне медленная работа(
AZ
Aigerim Zhanybek kyzy
Вкусный и сытный бургер👍🏻
Алексей Грициенко
Бургеры лучшие, ну еще бы, за такую цену. Но вот кушать в компании тараканов было крайне неприятно. Еще надо понимать, раз тараканы есть в зале, то они и на кухне... И теоретически, могут быть в еде
ГТ
Гулянда Турдушева
Бургеры большие и вкусные, цену оправдывает
Марьям Аблахатова
Вкусная сочная еда
Алла Ткачева
Очень вкусные бургеры...
BB
Bena Bena
Я не знаю и раньше так было, или только начали, но сегодня мне дали яблоко 😍🥹в подарок из корзинки. Это было так мило! Чья бы идея эта не была, прям шикарная идея с яблоком 🍎🍎🍎🍎🍎🍎 и с соленным огурцом рядом с бургером. Приятно 🥰🥰🥰🥰🥰
НА
Нурс Азиз
Кассир бурулай очень помогла с заказом,все сама заказала отправила,сервис на высшем уровне по большей бы таких людей!
УТ
Урмат Токтоналиев
самая вкусная окрошка и бургеры
Айдар Бараканов
Бургеры: 5/5 Упаковка и содержимое: 5/5 Обслуживание: 2/5 Скорость готовки: 1/5 Было мало людей , ждали 30 минут. Надо ускорять процесс и работать над персоналом.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдар, Спасибо за обратную связь, уже решаем эти проблемы. Ждем Вас снова!
Tom Hardy
Отстой, просто ужас. Чай с облепихой холодный, не до конца кипяченную воду просто налили, бургер сухой и маленький за такие деньги. Кассир вообще никакая!
11 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно предпримем меры и разберемся в данной ситуации. Предлагаем связ…
sofi andig
бомба, сочно, четко
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
AR
Ai Ry
Куриные наггетсы на вкус тухлые 🤢но персонал молодцы, поменяли на фри
MB
Mirlan Bekturov
Обслуживание ноль Сотрудники слишком наглые.
A A
До ужаса жадная девушка на ресепшне 🤦🏻♀️ взяли на вынос 3 бургера, не стали проверять на кассе перед уходом, в итоге только в машине, уже уехав, обнаружили, что положили только 2 шт перчаток вместо положенных 6 шт (3пары) и 2 шт салфетки. Как хотите так и ешьте называется 🤦🏻♀️
TI
Talga ITAV
Заранее за пол часа заказываешь , чтоб придти покушать , все равно ждешь еще по 20 мин! Какой смысл тогда заранее заказывать
ТВ
Татьяна Войтенкова
Очень внимательны к клиенту. Замечательный дизайн. Все удобно, а еда безумно вкусная. Официанты красивые и интеллектуально развитые молодые люди.
Макс Бочериков
Не советую ужас, мяса была сырой, боже не на качество на скорость, как у них оценка 4.4 накрутили
Азиз .
Бургеры просто пушка.
Б3
Бишкек 312
Бургер бомба😇😋💣💣💣💣💣💣💣
Meerim Malik
К сожалению, это был худший Торро бургер за все годы: сухая булочка а ля опилки в горле, мизер овощей, пережаренная=высохшая hi котлета. Пичалити.
РТ
Радик Т.
Холодный хотдог за 250 сом. 15 мин. Холодный. Положить сосиску на гриль плиту на 3 мин. Не справляются.
НL
Н Lea
Вкусно
АЭ
Адэля Эркегулова
Очень вкусно
AE
Altyn Emilbekova
Испортились бургеры, очень сильно. Сухой бургер, мясо не понятное, толи пережевано или мололи, в общем , не как раньше. Были впятером. Очень не вкусно, жалко потраченные деньги. Больше не придем
Айпери А
самые вкусные бургеры Бишкека✅