Torro Burger & Borsch
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Максат Мамытов
Ждали заказ очень долго, и в итоге котлету передержали — она оказалась пережаренной. Когда специально приходишь за качественным продуктом, неприятно получать блюдо, которое не соответствует ожиданиям котлета была жесткой!Цена и качество совершенно не соответствуют друг другу.Покушали как будто в дешевых шармечных!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так получилось. Как мы можем с Вами связаться, узнать у вас время посещен…
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте ❄️ Интересное заведение. Тепло, красиво и уютно. Борщ с мясом стоит 350 сом. К нему прилагается пирожок или гренка 😋
Aneliyameruert 271
Никогда не ела настолько вкусные бургеры 😍🫢
Your nighmare H
ТАРАКАНЫ🪳
ᅠ ᅠ
Очень вкусный бургер, стоит своих денег
Tom Hardy
Отстой, просто ужас. Чай с облепихой холодный, не до конца кипяченную воду просто налили, бургер сухой и маленький за такие деньги. Кассир вообще никакая!
11 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно предпримем меры и разберемся в данной ситуации. Предлагаем связ…
JA
Jamilya Akmatalieva
Сегодня кушали бургеры, я была в шоке просто. Почему булочка мокнет и разваливается, всё распалось, пришлось частями кушать, как блюдо какое-то. Просто ужас, удовольствия истинного не получила, а так хотелось. Что с вами произошло?!
BI
Begaim Imer
Очень понравились бургеры, девушка на кассе очаровательный человек попросили продать огурчики которые они подают к бургерам но она положила в кулек бесплатно 🥹 клиентоориентированность 5⭐️
AG
Asel’ Gk
Очень разочарована. Брала бургер и хот-дог — хлеб пересушенный, невкусный, есть это было неприятно. Качество еды откровенно слабое. Сервис тоже на нуле: девушка на кассе совершенно не заинтересована в гостях — ни приветствия, ни элементарного общения. Более того, заказ пробила неправильно, обвинила меня что я не правильно заказала В итоге — плохая еда, отсутствие сервиса и испорченное впечатление. Больше сюда не приду и рекомендовать это место точно не могу👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Arnaz Kanybekov
До ифтара за 30 минут заказали, только в 20.00 отдали заказы. Хотя спереди нас были люди которые тока заказали и им уже все выдали. Просим убрать ту которая стоит около кассы и ничего не знает, не умеет нормально общаться. И сервис вообще фиговый, в зале люди все ушли. Но подносов нет, и пришлось все на руках носить, по одному.
Адеми Абдылдаева
Приятная атмосфера, вежливый персонал) Все было отлично!!! Очень советую))) отдельное спасибо Девушке на кассе Алтынай за отзывчивость
B D
Клиентоориентированность на нуле. На ресепшене делают одолжение. Еда стала не вкусной. Разочарована.
RE
Rahat Erkinbekova
Всегда нравился ваш борщ, много мяса клали и борщ был вкусный, насыщенный. Но сегодня разочаровал вкус борща, мяса было мало и баранина пахла. Мясо невозможно было есть, очень пахла баранина. Надеюсь это исправите и вернете былой вкус борща!
Andrew F
Ожидания полностью не оправданы. Мы заранее хотели оформить предзаказ чтобы сэкономить время так как пешком идти нужно было 30 минут, позвонили, нам сказали что нужно заказ написать на WhatsApp. По приходу оказалось, что сообщения никто даже не проверяет! В итоге, когда мы пришли, заказ начали готовить только после нашего появления. Для заведения, которое позиционирует себя как фастфуд, ждать 40 минут — это уже перебор. Плюс одну из позиций, которая была пробита в чеке, просто забыли приготовить. Из-за этой ошибки общее время ожидания растянулось почти до часа! Такой подход к обслуживанию вызывает разочарование: отсутствие внимания к клиенту, игнорирование предзаказов и крайне медленная работа(
Виктория Л
Бургеры здесь просто потрясающие
Мактрахер Я
Вкусно сытно
1903_6s 1903_6s
Очень вкусные сытные бургеры 😍 и очень уютно
9 посещений
Азиз Акматов
Я считаю это лучшее место, где можно вкусно и сытно поесть !!!
ИГ
Илья Горбунов
Бургеры вкусные, но ожидание час, хотя в зале практически не было людей
@dogoniya
Ожидала большего. В котлете странные приправы, которые сбивают вкус чистого мяса. Да, сочный. Да, большой. Но сам вкус-мешает какая-то специя. И сыр какой-то резиновый. Картошка фри-вкусная. Интерьер обычный, но сильно мешает запах кухни(вытяжки нет или она слабая). Больше не придем за бургером сюда.
AT
Amantur Toktorbaev
Бургеры классные, интерьер вайбовый, просто🤩
Марьям Аблахатова
Вкусная сочная еда
Алла Ткачева
Очень вкусные бургеры...
УТ
Урмат Токтоналиев
самая вкусная окрошка и бургеры
A A
До ужаса жадная девушка на ресепшне 🤦🏻♀️ взяли на вынос 3 бургера, не стали проверять на кассе перед уходом, в итоге только в машине, уже уехав, обнаружили, что положили только 2 шт перчаток вместо положенных 6 шт (3пары) и 2 шт салфетки. Как хотите так и ешьте называется 🤦🏻♀️
ТВ
Татьяна Войтенкова
Очень внимательны к клиенту. Замечательный дизайн. Все удобно, а еда безумно вкусная. Официанты красивые и интеллектуально развитые молодые люди.
Алексей Грициенко
Бургеры лучшие, ну еще бы, за такую цену. Но вот кушать в компании тараканов было крайне неприятно. Еще надо понимать, раз тараканы есть в зале, то они и на кухне... И теоретически, могут быть в еде
sofi andig
бомба, сочно, четко
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
AR
Ai Ry
Куриные наггетсы на вкус тухлые 🤢но персонал молодцы, поменяли на фри
Altyn Emilbekova
Испортились бургеры, очень сильно. Сухой бургер, мясо не понятное, толи пережевано или мололи, в общем , не как раньше. Были впятером. Очень не вкусно, жалко потраченные деньги. Больше не придем
AD
Ai Dzh
Самые лучшие бургеры в городе, но фри и наггетсы очень сухие и не вкусные, как будто в них чего то не хватает.
Азиз .
Бургеры просто пушка.
Rina Dan
Люблю их бургеры, очень вкусные, правда готовят тут очень долго :(
OK
Oleg Kim
Заказ в среднем обрабатывается 40 минут. Через 40 минут ожидания получили сырую котлету
Jake .
Блюда очень вкусные, обслуживание отличное,всем рекомендую посетить
Kasiet Abdybekova
- бургеры явно отличаются от тех которые подают в самом Торро - на витрине стоят пластиковые макеты меню, которые совсем НЕ соответствуют реальному виду бургеров. Это вводит клиента в заблуждение. ☝🏿 Мы ведь заказали как раз с ориентировкой на это «меню». На вопросы- почему мы заказали одно а получили совсем другое персонал ответил -Ну это же просто макет. 💁🏻♀️ мда… - сервис страдает. Там итак самообслуживание, но персонал на кассе явно не знаком с базой клиентского сервиса. - в целом Бергеры на вкус хорошие. Мясо класс. НО вот наггетсы отдали холодными, сыр внутри был твердым и совсем не тянулся☹️. Видимо он долго постоял перед подачей. - заказали также лимонад. Его готовили дольше чем бургеры. 😅
АЭ
Аскар Туташов
Ожидание бургера 50 минут 🫡
AR
Anara Rysbaeva
Очень вкусно, быстро, аккуратно и чисто
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anara, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Арзыбек Абдырахманов
Бургеры пальчики оближешь 😇
НL
Н Lea
Вкусно
НШ
Никита Шмидт
Цены приемлемые, очень все вкусно и сочно точно вернусь ещё к вам и не раз ❤️👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за доверие 🙏 Успехов вам!
Айгерим Р
Отличный филиал, девушка, принимающая заказ-просто душка😍😍 +100 к настроению, очаровательная ♥️♥️ Опрятно, чисто, очень много растительности в интерьере, что не может не порадовать глаза) единственное, детские стулья грязные, не покрыты пленкой, надеюсь, это поправимо🙏 Бургеры номер 1 по сочности♥️
Akusya www
лучшие бургеры в Бише
AZ
Altynai Zamirbekova
Очень вкусно и уютно👍👍✨️✨️✨️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Руслан
Очень вкусно готовят.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Бб
Бек бол
Вкусно,но нереально долго 40 минут готовили.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бек. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам снова! И не могли бы вы отметить дату со временем посещения? Благодарим.