Dom sushi Premium
Доставка еды
1.9
1.9
Заказали пиццу крылышки и суши Все было холодное и пицца и суши и даже крылышки Позорище ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Лучше нет стоит заказать
Файзиддин Тургунов
Заказ кылбай эле койгула буларга жакшы мамиле кылышпайт экен 2саат куттуруп 12км чыгып калса доставкасына толойсуз курьер алыска алып барышпайт эч ким дешет экен
ЖЖ
Жакшылык Жоробеков
Спустя 2 часа выясняется, что они не приняли заказ. Вместе того чтоб сразу принять, приготовить и отправить, они 20 минут выясняли что да как и кто виноват, а мы ждали и не дождались. Думали ладно привезут подождем, а оказалось они выясняли кто виноват. Извинялись тоже ужасно.
NurNur 💞
Ролы ваще не вкусные а крылышки не очень ваще вкуса нету.
ТС
Темирлан Союзбек уулу
Не работают они везде не отвечают!
Anu Sha
Здравствуйте! Заказывала у них доставку на дом, ужасные роллы Рис не первой свежести! Не советую Пицца ещё более менее
Ж❤
Жануськам ❤️
Обслуживание на самом низком уровне. Ожидание 4 часа шло. Не пунктуальные. Безответственные. Грубят. С клиентами не умеют разговаривать. Прошу взять во внимание и принять меры. Иначе клиентуру потеряете. Суши холодные и не свежие пришли. Даже не стали кушать чтобы не отравиться. Одним словом очень пожалела что у вас заказала. Тем более дома гости были 🤦♀️ С первого раза не дозвониться до вас.
Рафаиль Исмаилов
все очень вкусно, обслуживается бомба , советую попробовать , поситить