Бухгалтерская компания
4.4
4.4
DD
Divelli D
Спасибо Юлии. Приятная женщина и хороший бухгалтер.
D
Dmitriy
Отличная команда профессионалов. Отдельное спасибо Малике, быстро и качественно все объяснила.
Casper Ok
К сожалению не оправдал ожидания.
123 456
Инна не учитель для новичков. Только для тех, кто уже в теме. Если вы идете на обучение с нуля, то не рекомендую. Заплатила 24000 и вышла с нулевыми знаниями. Задаешь вопросы, а тебе отвечают «думай головой».
Бекжан Сатаров
Решили все мои вопросы по налогам на отлично!
DomArt Studio
Спасибо, всё чётко. Доходчиво объяснили, молодцы
Кылым Жанарбеков
Отличное обучение
Асель Кo
Очень классный преподаватель, Инна профессионал своего дела, поможет, расскажет, объясняет очень доходчиво, с чувством юмора) после урока все подходим за консультацией) никому не отказывает. Так как она практикующий бухгалтер, дает только нужную в работе информацию. Локация удобная, дорога немного оставляет желать лучшего) но тем не менее с парковкой нет проблем) если вы думаете стоит ли обучаться у Инны? Конечно Да!
Тамара Пчелинцева
Лучшие курсы!! Квалифицированный бухгалтер Инна Бережная очень отзывчивая, обворожительная и невероятно красивая. На своих курсах подробно объясняет, на примере ,как оформлять и сдавать отчёты в налоговую, как вести ЭТТН, как правильно оформлять отчёты по единому налогу, работа с ККМ и мн. др. Очень рады, что нашли такого специалиста, который стал наставником и консультантом во всех бухгалтерских вопросах.
Christina Safronova
Я проходила курсы для ИП. Мне очень понравилась информация, кратко четко все по полочкам разложили😄 наконец-то знаю как сдавать отчеты и работать в ЭТТН.
ДД
Д Д
Побывала на курсах по бухгалтерии, проявляют к каждому свой поход ☺️. Если что-то непонятно объясняют несколько раз. Очень благодарна преподавателю, всем рекомендую!