Sleep&Beyond Vivatex
Магазин изделий из шерсти и хлопка
Марина .
Были впервые, невероятное качество всех изделий. Прекрасные одеяла, постельное белье и полотенца. Очень хорошие консультанты которые знают всё-всё! Рекомендую ❤️
Асель Дордоева
Классное качество и обслуживание консультанта абсолютно теплое! Цены очень приятные. И надо поддерживать своего производителя🇰🇬! Рекомендую тем, кто помнит качество фирмы West и был раньше в фирменном магазине на Исанова-Чуй.
Ekaterina Gulyaeva
Прекрасная компания! Отличного качества трекотаж. Красивые, удивительно хорошо сидят изделия, к телу приятны, по палитре цветов выбор прекрасный! И трендовые оттенки и просто ваши любимые. Девочки молодцы - все дадут примерить, обьяснят, подскажут. Желаю только лучшего компании! Пусть станет еще одной жемчужиной Кыргызстана 🇰🇬❤️🔥
ДА
Динара Аманова
Прекрасный магазин! Очень уютно сотрудники очень приятные,дорожелательные обслуживание просто Супер!❤️ Вещи отменные!👍👍приходите покупайте !💫
РС
Разия Суширова
Одеяло из шерсти ,хотела купить ,кутила в этом магазине ,метное производство из меренос шерсть
KK
Klara Kasmalieva
Сонун жууркандар, кызга сепке алса атлас жагынан ото баретку корунот, коп жылдан бери сатам, кардарларым Германия, Америкага чейин алып кетишкен, жуну сасыбайт женил жылуу, сунуштаймын
Абуш Ибрагимов
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание! Огромное спасибо Наталье за профессиональную консультацию
Азиза Исламова
Прекрасный магазин. Классная команда! Вязанка супер!
🤗
ГО
Гулжамал Осмоналиева
Крутой магазин !!
E
Elis
Прекрасное место,прдавщицы супер просто ❤️
Eric Tabaldiev
Очень рекомендую этот магазин! Постельное белье отечественного производства, с красивыми дизайнами, а главное отличное х/б качество - мягкое, приятное к телу. Радует, что наше производство выпускает товары такого отличного качества!
CT
Chinar Toktonazarova
Качество Люкс 👍 Шикарнный фасон Удобство не передать словами Большое спасибо девочкам за отзывчивость и уважительное обслуживание клиентам🙏👍 🇰🇬
MA
Mia Asil
Отличный магазин , постельное белье , трикотажные изделия, рекомендую!!! 🫶 Все для дома и женщин
ЛЗ
Луиза Зухариева
Очень ютный, теплый магазин, приятный персонал, отличное обслуживание 😍
Наргиза Кольбаева
Хороший магазин ,дорогой и качественный трикотаж за приемлемую цену
🫶
Мира Аданова
Хороший магазин
RD
R D
Первый в Кыргызстане производитель экологически сертифицированных в США изделий из хлопка, шерсти. Берём постоянно, рекомендую
МШ
Миргүл Шайымбек кызы
Заказывала одежду и осталась очень довольна. Качество отличное, швы ровные, ткань мягкая и комфортная. Размер подошёл идеально. Буду заказывать ещё, рекомендую!😍💙❤️
ФБ
Фарида Бакирова
Нам очень понравился ассортимент магазина, хороший выбор на любой цвет и вкус!Процветания вам и благодарных клиентов
TZ
Toty Zhamshitova
Посетила сегодня магазин, очень довольна была покупками🤗🙌 Качество товаров отличное, цены приемлемые 👍 Консультант Медина 🔥спасибо ей огромное в рекомендациях и в подборе одежды 🙌👏
Айжан Мурзабаева
K сожалению, качество обслуживания в Sleep and Beyond оставляет желать лучшего. Продукция интересная, но сервис — на нуле. Чтобы получить базовую информацию о товаре и ценах, приходится буквально выпрашивать ответы. Менеджеры ведут себя непрофессионально и не заинтересованы в продаже. Очень жаль, что из-за плохой работы персонала пропадает желание покупать в этом магазине. Ищите альтернативы, если цените свое время и вежливое отношениe
AN
Alia Nadirbekova
Очень хороший и приятный магазин. С качественной продукцией и восхитительным персоналом. В добавок с оригинальным интерьером
ГО
Гулжан Омарова
«Отличный магазин! Очень внимательные консультанты: помогли подобрать вещи,не навязывали лишнего. В примерочной чисто, зеркала большие. Вещи сидят прекрасно, качество материалов — супер. Обязательно вернусь за покупками!».
ЭЖ
Эльнура Жанарбекова
Прекрасный магазин с невероятно уютной атмосферой 🌿 Большой выбор качественного постельного белья и текстиля, всё выглядит очень эстетично. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. Обязательно вернусь ещё!🤍
Нуржамал Жалилова
Медина жана Наталья абдан сонун тейледи. Мээримдүү, сылык жана сыпайы. Кызматтарын так жана туура билген инсандар экен. Абдан жагымдуу атмосферада тейлешти, супер
Очень хороший магазин все есть для дома и все качественные товары, приятное обслуживание ♥️рекомендую от сердца
ША
Шарипа Алиева
Очень качественный товар из натуральных материалов. Расположение магазина в удобном месте, даехать можно на любом транспорте. Советую и рекомендую купить.
Dinara Ankisheva
Очень хорошие впечатления, начинаю от общения в вотсап, до посещения магазина, приобрела 4 шарфа с лошадьми и гардиган, качество прям сразу чувствуется. Приятно когда качественное и местное!
AD
A D
Открыли для себя этот магазин . Качество одежды шикарное. Очень много выборч ждем весенню колекцию.Будем теперь постоянными клиентами😊🫶
AD
Akylai Durusbek kyzy
Прекрасный магазин! Большой выбор постельного белья, отличное качество тканей и аккуратный пошив. Продавцы вежливые и помогли с выбором. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова. 🫶🏻
Эльнура Эльнура
Наконец-то сходила в 24-января в этот магазин и чтобы обрадовать себя новинок очень много было, подобрали и ждем еще новинок на весну!
СТ
Салтанат Тургунбаева
Сегодня наконец-то добралась до магазина,все очень понравилось, девочки консультанты молодцы,помогли с выбором,все показали и рассказали.
am
adiza mameralieva
Здраствуйте! Наконец нашла Магазин по душе! Отличный выбор! Вежливые, милые продавцы! Очень рада чтр обратилась к ним! Очень нравяится модели!
AR
Aliya Rakhman
Классное пастельное белье из 100% органического хлопка. На резинках нашла простынь
Мира Кыдырали кызы
It's really nice,I like their staly, and not expensive
ГС
Гуласыл Сутуева
Отличный магазин, товар шикарный. Рекомендую. Наталья сама тоже молодец.
AP
Ainura Primberdieva
Спасибо за оперативную поддержку и помощь в выборе халата, заказали доставку домой.
Каримжан Касымов
Классные изделия , мягкие , удобные материалы - качество супер !!!!
Айнура Малабаева
Виватекс, качество супер🤩🤩🤩
ГЧ
Гульмира Чомотаева
Хороший магазин, качественные вещи, рекомендую❤️
ÇT
Çınara Torobekova
Очень хороший магазин !
Адиля Качаганова
Шикарные вещи 👍 спасибо
Медина Саматова
Красивый интерьер и вежливые сотрудники🥰
🤗
NA
N A
Лояльное отношение к клиентам, и качественный товар!