Пункты выдачи интернет-заказов
Kirill
💜💜💜💜
RT
Rahat Toktobaeva
Всегда лучшие сотрудники хороший район. Хороший примерочный , внутри все чисто и аккуратно. Но именно компании озон большая просьба поставить пакеты в пунктах выдач так как я приехала на машине и забрала а если не машины ?
Арлен Ким
Работники работают быстро и качественно, заказ получаю как надо а возвраты даже в случае неправильного заказа или повреждения упаковки быстро оформляют
Caty Nariko
5 минут растянулись на 20, поставьте лавочки чтобы удобнее было ждать.
Айдай Советбекова
отличные сотрудники и посещение чистое, быстро выдают товары, компетентные и отзывчивые. Товары приезжают в целости и сохранности, с хорошей упаковкой.
AJ
Asel Jakshybekova
Лучший ПВЗ, есть ПВЗ ближе, но всегда заказываю сюда, сотрудники вежливые и доброжелательные, особенно женщина Азиатской национальности такая милая и вежливая 💐💐💐
ББ
Бегайым Б
Сделала несколько шагов вправо к примерочным от стойки выдачи, сотрудница неприятным тоном выдала «Девушка, не топчитесь». Я 2 раза старательно протерла обувь об их тряпку у входа и от моей обуви было 0 капель или следов на полу. Когда я попросила показать, где я натоптала, мне выдали «Вам не нужно ничего примерять и ходить туда-сюда, прошли прямо взяли и всё». Просто абсурдно, как будто к ней домой зашла в обуви. Всегда думаю о сотрудниках и ВЕЗДЕ протираю обувь, но нигде ещё не слышала чтоб клиентам так говорили. Выстелите дорожку себе там если у вас по правилам ограничено перемещение внутри киоска.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом. С сотр…
KP
Kirill Perov
Сотрудники пункта украли 55 грамм конфет Буревестник. Забрал несмотря на то что упаковка была повреждена.
Ok
Omurbek kyzy Azhar
Раньше хотя бы номер оставляли, и не понятно сколько ждать
DH
Deli Ham
Женщина в возрасте, которая там работает, ведёт себя очень неуважительно и непрофессионально.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем исполнении обязанностей. Обязательно во всём разберёмся и проведём дополнительный инструктаж.
zarina abdraiymova
Сегодня получила свой заказ Женщина, которая работает, очень доброжелательная, милая. 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслужива…
Юлия Толстолуцкая
Очень приятные сотрудники. Чистенько
Частый гость
Айпери Ибраева
Стою жду пока уберут собаку возле двери, а точнее она прям лежит, не пропускает 🥲 может она и добрая, но на себе я это проверять не хочу. Пишу после, собачка оказалась доброй милой и вообще пусечка. Покормите ее пожалуйста 🙏
Акниет Исаков
Как не прихожу закрыто
Señor Ka
Приятные и вежливые сотрудники! За чистоту в помещении отдельный +
Sultan Orokchiev
Не соблюдает заявленный режим работы.
Николай Ростов
Закрыто , написано что работает до 21. Без 15 уже никого.
KD
Kanykei Dzhorobekova