Городок
Кафе
4.4
4.4
Екатерина Анисахарова
Очень вкусно, всё быстро и качественно. Ради иссыкульского чая у них готовы возвращаться снова и снова. Второй раз отдыхаем в Бостери и сразу едем сюда. Официанты приятные, интерьер тоже
Бегимай Асеинова
Официанты не знают своего дело. Зашли не кого нету. Клиенты ищут, а они странные такие как зомби ходят. Айланайындар будьте доброжелательны, улыбаетесь отвечаете нормально. Мы же клиенты не бесплатно кушаем🙂
Сезимай Эсенбекова
Посещали кафе “Городок”. Заказали 2 босо лагмана, солянку, блинчики и чай с молоком. Лагман и солянка были нормальные, но блинчики оказались недожаренными и безвкусными. Чай принесли сначала без молока, потом уже с сухим молоком и с красителем вместо нормального напитка. Очень неприятно, что экономят на качестве
Арина Гусарова
Все вкусно. Кушали ни один раз. Некоторая рецептура отличается от обычной. Но в целом неплохо. Спасибо официанту Ынтымак, очень внимательное и вежливое обслуживание
ИГ
Ирина Горковенко
Готовят не плохо. Ынтымак официант самый лучший и вежливый. Кушать можно без опасения отравиться
БА
Богдан Анатольевич
Всем советую побыть здесь и покушать ведь это место самое лучшее, очень вкусная еда а также лучший персонал, официанты просто супер, да и цены бюджетные, если хотите поднять настроение, то приходите сюда.
ФС
Фуркат Садыков
Что то но кухня- высший уровень Лояльное обслуживание, парень по имени Баястан создал нам атмосферу. Однозначно стоит вернуться сюда
Абдулазиз Азизов
Если вы хотите покушать и думаете куда пойти покушать не приходите в это место официанты четко не знают своей работы нет никакой согласованности между работниками , еда не вкусная ! Заказал блинчики на вынос не положили сгущенки , советую вам лучше сходить в кафе кулинария находится рядом цена 2 раза меньше еда намного вкуснее
КТ
Камила Темирова
все блюда очень вкусные и цены тоже очень доступные официанты все вежливые обслуживание 10/10 блюда тоже 10/10🥹👍
Тима Керимов
Хорошое обслуживание уютное место для отдыхающий вкусные блюда для любителей вкусно покушать советую всем классное место
ЕД
Екатерина Денисова
Очень вкусно советую сюда официанты очень милые
AM
Aida M
Очень маленькие порции. А чай добавляют сироп …
Фарух Муминов
Обслуживание 5 из 5 Еда 5 из 5 Все очень классно 👍🏻
Кундуз Бообекова
Вкусная еда, классный персонал🤍
Казакеев Атай
Хорошее место, доступные цены и все вкусно, очень уютная атмосфера. Хочу поблагодарить официанта баястан и Нурсултан хорошо и душевно обслужили.
Азатов Толук
Разливное пиво 👎👎👎
B S
Хочу поблагодарить официанта Байастан за отличное обслуживание! Все принесли вовремя. Общение было дружелюбным настроение сразу стало лучше . Большое спасибо!!
НА
Нуржамал Асыранкулова
Очень вкусно готовят всем советую
Даяна Мировна
Цены не соответствуют
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны соотношением цены и качества. Мы стараемс…
Jasmina Kokenova
Отвратительная еда, протухшая. Грязно. Обслуживание 0.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Jasmina Kokenova Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались…
Gtr Kjl
Очень хорошее заведение Вкусная еда приемлемые цены Хорошее опслуживание
Айгуль Сатыбалдиева
Крутое кафе. Чистое, очень ответственные ребята, прекрасные повара, вкусно как дома 😍 Теперь только сюда! Рекомендую 👍🏻
Креветка Королева
Не рекомендую кушать в этом кафе. Обманули по сумме чека, но это ещё не самое страшное. 10.08.2024 получила отравление после того, как поела в данном заведении жаркое с курицей, уехала на скорой в больницу. Пролежала всю ночь под капельницей. До сих пор лечусь от отравления.
АЮ
Арафат Юсуров
Вкусно, цены приемлемые, атмосфера неплохая, единственный минус это компот, который не очень вкусный)
6 декабря 2024, официальный ответ
Это не наше заведение фото не действительно
ТА
Тариэл Акматов
Очень вкусная еда, большие порции, недалеко от пляжа и золотых песков.В общем хорошее заведение
BR
Best RK
Большие порции, готовят хорошо, только накручивают проценты за обслуживание, даже на блюда на вынос!
EN
E. N
Вкусно,быстро обслужили и цены норм
БТ
Бактыгул Турсунова
Случайно нашли данное заведение. Здесь все аккуратно, чисто) официанты вежливые, коммуникабельные) быстро приняли заказ. Еда оочень вкусная, брали босолагман и гюру лагман🤍 спасибо🤍
МД
Мира Джанбауова
Пришли большой компанией, обслуживание и сервис супер. Отдельная благодарность официанту Ынтымак, очень вежливый молодой человек. Из-за него и вкусной еды вернулись во второй раз!
Асеке
На берегу священного Иссык-Куля, среди дремучих тайн веков и эпических преданий, притаилось кафе, в котором каждое мгновение пропитано величием и утонченностью. Это не просто заведение, а истинный алтарь кулинарного искусства, где каждый кусочек пищи становится произведением высокого мастерства. Меню этого удивительного места — словно изысканная ода гастрономическому наслаждению, раскрывающаяся во всей полноте вкусовых нюансов и ароматов, заставляющих трепетать даже самых искушенных гурманов. Персонал, подобный чутким стражам древнего храма, окружает посетителей трепетной заботой и бесконечной внимательностью, предугадывая их желания и создавая атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя частью чего-то поистине грандиозного. Интерьер, насыщенный изяществом и тонким вкусом, погружает в состояние безмятежного блаженства, где каждый элемент декора, каждая деталь, словно переносит в мир утонченной роскоши и благородного великолепия. Это кафе — истинный кладезь вдохновения и наслаждения, место, где душа обретает гармонию, а сердце наполняется тихой радостью. Посещение этого святилища вкуса и изящества становится незабываемым опытом, который оставляет неизгладимый след в памяти и сердцах своих гостей. Рекомендую это заведение всем, кто стремится к высшему проявлению кулинарного искусства и эстетического наслаждения.
Омир ✌🏼
Отличное место, не так далеко от пляжа. Ассортимент не огромный, но блюда найдутся на каждый вкус. Особенное внимание официанту Ынтымак, очень вежливый, быстрый.
КГ
Курьер Глово
Пришли с отзывов, не прогодали. Заведения чистая, гостеприимные персонал, сидели тапчане. Блюдо было просто на высшем уровне, порций хорошие среднее. Заказ принесли быстро и все вместе.
Yus Ulassanov
Отличный семейный ресторан, для тех кто любит вкусно поесть. Огромная летка и несколько столиков внутри здания, с кондиционером. Приятный персонал и широкий ассортимент блюд, также имеется кальян.
БС
Бай Сам
спасибо всему персоналу. все было на высшем уровне. еда вкусная, порции большие. советую всем не пожалеете. кальян топчик👍🏻! спасибо вам теплый прием!
AM
Akyl Mamatkarim
Заехали случайно. Вообще сервис супер блюда топчик прям и порции большие. В следущий раз обязательно заеду по пить и по кушать 👍
AL
Alexey Lyamin
Все вкусно и замечательно, приятное место, хорошее обслуживание, вкусные блюда и пиво свежее )
К
Ксения
Очень вкусная и свежая еда, чистое кафе и невероятно приятный персонал. Спасибо вам большое 🙏
КМ
Константин Майер
Большие порции и очень всё вкусно, чай вообще отдельная тема для разговора, невероятно вкусный. Интерьер приятный, официанты доброжелательные. Очень довольны, что остановились покушать именно здесь
AO
Aisana Osmonova
Еда вкусная, цены приемлимые. Обслуживание на 5. Молодцы👍
KD
Kayratbek Dzhamangulov
Еда вкусная и не дорогая. Они серьезно настроены на сезон 2024.
A K
Вкусная еда. Внимательный персонал. Хорошее обслуживание.
GB
G B
Вкусная кухня, официант по имени Каныбек очень хорошо обслуживает. Очень приятно💕
Denis Yak
Приветливый персонал. Быстро и вкусно. По деньгам сами понимаете курорт. Но порция «босо лагман» меня удивила, любителям много поесть, самый раз.
Viktoriya P
Все было супер Шикарные официанты очень коммуникабельные Обслуживание-отдельная часть.Официант Каныбек заслуживает повышения!!!спасибо Вам Крутые❤️ еще хотелось бы сказать,что приборы все чистые.
Rasul Ibraimov
Были здесь компанией, все понравилось, все четко. Еда ооочень вкусная. Брали лагман, манты, рамен, ашлян-фу. Обслуживание хорошее, официант Каныбек красавчик 👍👍
MM
Modern Moana
Все отлично Официант Каныбек Еда очень очень вкусная советую
Бурундук .
Красивое местечко, много воспоминаний осталось , еда вкусная и персонал хороший, кроме одного человека 🤍
Тб
Таджик бача
Кафе отличное, все на высоте особенно официант Нурислам очень хорошо обслужил
Нурислам Кайкиев
Еда вкусная и цены приемлемые. За обслуживание отдельное спасибо
S D
Спасибо за испорченный обед. Были единственным занятым столом, очень долго несли блюда. Если вы ищете хамоватое обслуживание - вам сюда! Обязательно присматривайтесь к счёту, цены в счете и меню отличаются.