Рестораны
2GIS Awards
Алеся Лямина
Вкусные сочные стейки 👍🏼 и хорошее обслуживание приятного и внимательного официанта Бекзата, сделали наш семейный вечер теплее ✨
Аида Кайыкова
Были в вашем заведении недавно. Кухня вкусная, атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Единственное, настройте пианино!!! Так хотелось сыграть, но это невозможно настолько клавиши потеряли все свои истинные звуки! И поставьте красивый табурет, чтобы можно было сесть и сыграть!
НН
Наталья Нурмухамедова
Нам всё очень понравилось 🤩мясо было невероятно вкусным 😋так же угостили чизкейком в честь дня рождения Обязательно вернемся
Айсулуу Ташкулова
Вкусно красиво и порции большие 👍
УБ
Улара Б
Очень приятное место, атмосферное. Вкусная еда, салаты и чай. Отличная сопровождающая музыка, приятные и вежливые официанты.
melon
Очень понравилась кухня, кажется что порция маленькая, но на деле очень сытно и вкусно Мы с подругой были очень довольны, и конечно необычный интерьер, было ощущение что это в Европе Но прайс тут действительно высокий😅 и находится не в центре города, но как будто это того стоит
Nurperi Bekturganova
Вкусная кухня, живая музыка ✨ все было прекрасно 😊
CN
Cholpon Nurlanova
Очень и очень вкусно. Приятная и уютная атмосфера. Персонал очень внимателен к своим гостям. Мы часто бываем, когда хотим вкусно поесть.
22 января 2026, официальный ответ
Cholpon! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
SA
Samat Arstanbekov
Салатики 4- Стейки 5- Чай 4+ Музыка в зале 3- (шумно)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Samat. Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь ,замечания приняты к сведению
Nurs U
Высококачественное обслуживание, невероятно вкусные блюда, эстетичный интерьер. Идеальный ресторан.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Малика Мирджалилова
Всё просто идеально :еда вкусная,обслуживание на высоте, атмосфера супер 💕
Добрый вечер, Малика. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждём вас снова ❤
Валерий Михальков
Уютное место, тихо в зале, очень вкусная кухня
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за доверие .Всегда вам рады!
Akusya 🩶
Безумно понравилась атмосфера, уютно, красиво и со вкусом. Интерьер вайбовый, хочется сидеть и наслаждаться. Обязательно вернусь 🤍
Спасибо, Akusya, за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
Айтбек Алымбеков
Очень классное и уютное место! Спасибо администратору Наталья , очень помогла в организации!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв . Мы всегда вам рады!
Aiperi Muratbekova
Очень уютно и вкусно 🙌🏻
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Акылай Jyrgalbekova
Кухня, очень вкусная! А вот обслуживание , немного хромает, на такой уровень вашего чека.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам . Мы приняли к сведению ваше замечание, работаем над улучшением
zharkyn
Кухня вкусная, персонал вежливый ☺️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, zharkyn, за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
KR
Kiarra_1991 Rusanowa
Приводила семью поужинать.Остались в восторге.Кухня на высоте,обслуживание приятное.Атосферой наслаждались весь вечер и до сих пор вспоминаем.(Были давно,но мама до сих пор вспоминает с восторгом,на следующий её день рождения только туда)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть и ждем вас сн…
adelina 🤍
отличное обслуживание и вкусная кухня, особенно понравилось каре ягненка
19 января 2026, официальный ответ
Adelina, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова!
Aik Beish
Лучшие стейки! Жаль инсту не ведете🥲
Aik, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова Будем ждать вас снова ❤
B
Bubusara
Очень люблю это место! Особенно управляющую Наталью, за внимательность и участие. Такие детали не прописываются в должностных инструкциях, но именно они создают желание вернуться. Моя мама с дочкой всегда с радостью ходят в ресторан, уже целый ритуал, спасибо 🙏🏽 это дорогого стоит!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова! Нам очень приятно
Адинайка Абдк
Лучший ресторан, кухня, персонал, обслуживание, заслуженные 5 звезд! Буду постоянным клиентом определенно. 👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адинайка. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Rayana Plus
Сам ресторан находится в импровизированной беседке, т.е. не внутри здания. Зимой прохладно. Музыка громкая и она не смолкает. Цены высокие, но порции большие. Еда очень вкусная за это 5. Кто не терпелив заказывайте еду заранее по телефону, либо приходите не голодными. Медальоны для 1 человека достаточно. Рибай на двоих.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rayana! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Сезим Каныбековна
Очень классное место,обслуживание очень хорошое,добрые,вежливые.Очень уютная атмосфера все чисто и тихо.классно поздравили мою подругу и угостили тортом от заведения.☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сезим! Большое спасибо. Ждём вас в гости снова 😉
AD
Aigul Djumabaeva
Очень Грязно, админ - девушка с рыжими волосами - никакая, некомпетентная Только кухня и официант оставили хорошее впечатление Придем ли еще? Нет!!! Админ абсолютно недоброжелателен к гостям!!! Ни здрасте, ни до свидания !!! Интерьер дешманский - по другому не назовешь
Акбермет Асылбекова
Еда 5/10
hp
h p
очень классный ресторан, мне понравилось все. а администратор за решала мое настроение 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
NM
N M
Очень крутое место 🤗
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать
X. QR
очень красивый и уютный ресторан👍🏼 спасибо команде , которая работала 18.11.25 вежливая и приятная хостес, внимательные и дружелюбные официанты , и повара 🙌🏼 вам отдельное спасибо , вкусно и сытно . вино 🔥 рекомендую это место для приятного вечера в компании близких 🙌🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 😉
Акуля Абыкеева
Атмосферно, вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Сервис Комп
Вкусная еда, хорошее обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас
TS
Tshinar Shahmardan
Went here last night by recommendation of a friend but got very disappointed. Had three dishes. First we had the roast beef salad, that was bland and not well dressed but over all OK. Very expensive for some arugula and couple slices of beef. My husband had an angus beef burger that was actually very good. If you go here I will recommend it. I had the pepper steak and it was such a disappointment. Asked for medium and as you can see in the photo, out of two steaks served in a portion (way too much steak for anyone to eat), one of them was over cooked (well done) and the other more rare. There was way too much pepper for anyone’s enjoyment and it covered the entire of the taste of the steak, which I now realize was probably the point. The steak itself was not good and tasted defrosted. For the price of 2000som I expect fresh meat, and would rather only one steak. The steak was also served with 5 condiments and only one of the steaks had sauce on it. Very disappointing. We had the house wine which was fine, but came in a cheap glass. For a place that tries to present up-scale it definitely didn’t reach the standard. My husband had a whiskey sour, which tastes fine, but was served in a massive glass that they didn’t bother filling to the top. For almost 600som, a customer expects the glass to be filled. Atmosphere was nice all though silverware needed urgent polishing and waitstaff was slow-ish. None of this would be of concern if it wasn’t for the outrageous prices of the place.
Алия Ильясова
Очень вкусная кухня, вокруг атмосфера спокойствия и комфорта, прекрасные декорации и большие порции))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Аскар Туташов
«Нормально делай — Нормально будет».
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё.
Nursultan Temirbekov
Классное место,вкусно и в то же время очень уютно
17 ноября 2025, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку Нам очень приятно 💛
Нурмухамед
Там очень там очень атмосферно и красиво , все было вкусно и итальянские блюда были , все вкусно и сытно
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова Ждём вас снова!
УА
Умида Абдыкадырова
😋😋😋
17 ноября 2025, официальный ответ
Умида, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Все супер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
NA
Nargiza Almazbek kyzy
Очень уютное заведение с превосходной кухней).
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Fidelity S
Отличная кухня
17 ноября 2025, официальный ответ
Fidelity, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё
AС
AI СБН
Все вкусно, обслуживание на высшем уровне, необычные блюда и классная атмосфера. Респект персоналу
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Азрет Замирбеков
Хорошее место советую всем
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова
Алай Айбеков
Очень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв Мы всегда вам рады.
dumarovna fatima
❤️❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!!
Елена Спиридонова
Нам всё понравилось! Коллектив ресторана😇 Всё ооооочень вкусно 😋 Подали всё быстро😎 Стейки пушка 🤝 Атмосфера 💣
24 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
Гульзира Беккалиева
Эстетика 👍 Однако советую вам по теплее одеваться там очень холодно и возле входа пыльно где пианино
Айназик Касымбекова
Однозначно самый лучший ресторан!
24 октября 2025, официальный ответ
Айназик, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Aidana S
Самый вкусный стейк в городе 😍 подача, обслуживание и атмосфера просто нет слов 🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
J M
Вкусная кухня ❤️🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
Kairat Myrzabekov
Замечательный средиземноморский ресторан в нашем городе! Очень вежливый персонал и отличное обслуживание. Всем советую это место для семейных встреч — здесь подают одни из лучших стейков, и порции действительно очень большие. Интерьер оформлен со вкусом и создает уютную атмосферу. Есть собственная гостевая парковка, так что всё продумано для удобства гостей. Благодарю с уважением, Кайрат!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝