Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
1.3
1.3
Вера Коновалова
Отвратительный продавец, кем он себя возомнил не знаю, но ведет себя как император вселенной. Не здоровается в ответ, на вопросы не отвечает, уткнулся в телефон и сидит
Алина Мамедова
Обманывает выдавая несвежее мясо за свежее. Высокомерный продавец, нормально даже не может поздороваться. На тысячу сом не продаю, мясо через мясорубку не буду пропускать говорит и сидит в телефоне. Вообще не покупайте у этого высокомерного продавца.
Beksultan Danson
Продавец дно, пихает кости по цене чистого мяса. Не советую туда ходить!
Aybeck Azimov
У продавца явно не хватает чего-то между ног. Или ему жена не даёт 🤷🏻♂️
БЗ
Бегимай Замирбекова
Очень грубый байкеша сидит все время в телефоне , купила фарш совсем не вкусный , неизвестно что добавляют туда , свежий просила , сказал помыл мясорубку и не будет пачкать ради фарша моего 🥵
Житель Бишкека
Продавец кем себя возомнил непонятно. Не здоровается, хамит, грубит клиентам. Спрашиваю на 700 сом дайте мясо, а он говорит - я на такую сумму не продаю и дальше в телефоне листает ленту. Не советую никому покупать здесь, рядом есть прекрасный магазин с хорошим продавцом.