Ruccola_food.kg
3.2
3.2
KB
Kama Bae
вчера заказывала еду 👎🏻, понимаю , что хотела сэкономить и попробовать дешевый вариант, но качество оказалось ужасным. Порции крошечные, рыба с неприятным запахом есть её было невозможно, пришлось выкинуть. В итоге осталась голодная, а после котлет с гречкой ещё и заболел желудок. Хочу предупредить нельзя экономить на качестве еды.
👽🖐
👽 🖐🏼
клиентоориентированности 0000
AB
Aigerim B
Очень вкусно , мне нравится.хотя я не худею но питаюсь правильно и заказываю у них, и курьеры всегда вежливые .советую 👍
Амир Мб
Очень вкусно. Пробовал в других компаниях, в итоге вернулся к ним. Наверно самые приемлимые цены в Бишкеке. На вотсаппе хорошо, своевременно отвечают За 2 месяца скинул 4 кг, с 83 кг до 79 кг
ЮБ
Юлия Барсукова
Очень довольна сервисом доставки правильного питания! Блюда всегда свежие, вкусные и красиво упакованы. Порции сбалансированные, хватает на целый день — не чувствую голода и при этом ем разнообразно. Особенно нравится, что не нужно тратить время на готовку и подсчёт калорий — всё уже продумано за меня. Курьеры всегда вежливые, доставка вовремя. Благодаря этому сервису наконец-то получилось перейти на здоровое питание без стресса. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о себе, но ценит своё время!
РК
Рем Керр
Мне очень понравилось разнообразно, ни одна курица) Курьер девушка супер вежливая и приветливая.
S
Say
Очень маленькие порции Клиентоориентированность на 0
Айгерим А
Все супер , разнообразие каждый день в меню , беру 1200 калорий, очень все вкусно . Рекомендую 100% .
Love Love🤍
Самое ужасное обслуживание онлайн!!!!!!!! Девушка не может отличить индивидуализм!!! Не может дать совет Позор вашим работникам!!!! Пихает все время на все вопросы ваши бумаги с описанием!! Очень грубая !!! Позооор 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 сообщения ( комментарии) удаляют в Инстаграме. Никому не советую !!
Лиля С
Вы не представляете как облегчили мне жизнь, я не думала о готовке, а просто знала что все под вашим контролем) очень вкусно, я даже не думала что так может быть ! На самом деле разнообразная еда, десерты волшебные 😍 Еще хотела бы отметить доставку, всегда приносили примерно в одно и тоже время и было легко строить планы на вечер!Кстати как то вечером не было никого дома, курьер оставил на ручке двери по моей просьбе- никаких проблем не возникло) Я очень рекомендую эту компанию, цены отличные, сервис тоже !
ВГ
Ваш Гость
Позвонил, сказали написать на ватсап, написал и еще задал несколько вопросов. Сразу выставили счет, без разговоров и без концультации. Дальше не отвечают, ни на звонки ни на ватсап. Боюсь представить как будут отвечать после оплаты. Принцип их работы понятен, дальше и говорить не очем
Mathis L
Ordered Ruccola around 15 times over the last months, 2000 and 2500 cal. Super convenient and balanced healthy food, cheaper than most restaurants and delivered on time.
Tg
Timur gg
кушали с братом 2 месяца,для набора массы. Все понравилось, было вкусно
GB
Gera Bizhanova
Вкусно и самые приемлемые цены в Бишкек . Доставка каждый день что удобно, советую
Дарья Вл
Заказываю у них не первый месяц, пробовала в разных компаниях ПП, лично мне у них понравилось больше всего. Приготовлено по-домашнему вкусно.