Usup SO
Магазин
Puck Champ
Цены не соответствуют действительности 😮💨👎🏻
Сезим Бакытбекова
Прекрасно все объяснили и вежливые
Э
Эмир
всегда нравилось это заведение, но после последнего визита, нет желания снова посещать этот филиал, работница была грубой, на наше приветствие не ответила, хотя она должна была первой поздороваться, и как будто бы хотела чтобы мы ушли, мы примеряли очки, она снова и снова подходила к нам с недовольным лицом, и таким же выражением лица предложила помощь, конечно же мы отказались и ушли от туда
Алия Кураева
USUPSO.Kg это то самое место где ты заходишь в их магазин и думаешь что ты в Японииь. Потрясающий магазине по доступным ценам
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸
С2
Сигма 228
Топ один из лучших магазинов такой темы,Аэлина лучший продавец из всех🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
M
Messito
ВАУ ОЧЕНЬ ХОРОШО КАЙФ
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Messito, за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
фа ти
разнообразный и милый магазин для различных покупок!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, фати, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДИ
Диана Исмаилова
Мне очень понравились крабики которые купила. Классные 😍. Магазин очень красивый и атмосферный как будто я в Японии🤩
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
MT
Mahabat Turdumamatova
Очень классное место уважительный персонал и очень большой ассортимент
Айжана Атканова
Девушка Амина очень милая и открытая,очень ярко и открыто общается с покупателями!!! она супер,дайте ей премию
16 июля 2025, официальный ответ
Айжана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЦ
Валерия Цыплякова
прекрасный магазин! милые товары и хороший персонал!!
16 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
TK
Tamila Kadzhieva
Сегодня впервые плсетила магазин, приятная обстановка, приятный персонал, полезные штучки!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamila! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
ДВ
Даниэла Викован
Добрый день! Побывала в магазине в бишкек парке,хорошая атмосфера, приятное обслуживание!
11 июля 2025, официальный ответ
Даниэла, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Raevvvaaa M
Очень приятная кассирша — вежливая, внимательная и улыбчивая. Спасибо за хорошее обслуживание! Магазин тоже понравился: чисто, удобно, всё по местам. Приду ещё не раз!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
,_,
Очень милый и красивый магазин, хороший ассортимент
9 июля 2025, официальный ответ
,_,, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
om1nos
Спасибо большое консультантам которые помогли мне с выбором подарка для моей именинницы 🥳✨️🫂 Продвижения вам..
9 июля 2025, официальный ответ
Om1nos, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Ким
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товара и приятными,доступными ценами
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ra puncel
Великолепный магазин, найдешь здесь абсолютно все и всем- игрушки, косметику ,заколки, бутылки для воды, аксессуары и т.д. Процветания Вам!
Здравствуйте! Спасибо, ra, за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Aki Chan
Самый лучший магазин , с прекрасным ассортиментом
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь!
BA
Bermet Abytova
Обожаю этот магазин! Очень классный ассортимент, продавцы👌 Всегда люблю здесь покупать мелкие милые вещички, особенно мягкие игрушки💕 Ещё очень классная посуда, кружки бутылки✨️
Бермет, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Beknazar
Классное место
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Адильхан Сыдыков
Прекрасный магазин покупал там подарок сестре ей очень понравилось 🥰 особенно когда очку выделить качество товара и обслуживание все консультанты были с улыбками и были рады показать товар и указать цену очень круто 🤩❤️🔥
Добрый вечер, Адильхан, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
JS
Jasmine S
приятная атмосфера и очень хорошее обслуживание, очень понравилось, приду ещё раз 🫰💛❤️ имеются много вещей в наличии и очень классные 😍
6 июля 2025, официальный ответ
Jasmine, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Фрайдиана Абдыева
Все шикарно!! Цены вообще классно! Советую всем, приходите покупайте не пожалеете 100% акция ещё действует можете приходить и покупать!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фрайдиана, за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Asema Turatbekova
Широкий ассортимент — косметика, парфюмерия, аксессуары, посуда, игрушки, рюкзаки и даже зонтики. Можно найти полезные мелочи, подарки или аксессуары “на скорую руку”  Вежливый персонал — несколько отзывов отмечают, что сотрудники помогают, советуют и аккуратно упаковывают покупки Доступная среда — есть пандусы, лифты и удобный вход, что отмечено менеджментом ТРЦ, где расположен магазин
НЛ
Назира Лепесова
Отличный магазин с японскими товарами! Здесь действительно чувствуется атмосфера Японии – от качественной косметики до оригинальных сувениров и полезных мелочей. Все товары выглядят аккуратно и презентабельно, ассортимент постоянно обновляется. Персонал заслуживает отдельной благодарности – всегда встречают с улыбкой, подробно консультируют и помогают подобрать нужную вещь. Приятно, когда в магазине работают внимательные и знающие люди. Если хотите окунуться в мир японской культуры и найти по-настоящему интересные вещи – рекомендую Usupso!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
DO
Deti Ooooqqti
Очень доволен магазином Usupso! Здесь действительно большой выбор качественных японских товаров по приятным. Ассортимент радует, особенно приятно, что есть редкие вещи, которые сложно найти в других местах. Отдельное спасибо сотрудникам — всегда вежливые, отвечают быстро и помогают с выбором. Видно, что работают с душой и заботятся о клиентах. Если хотите недорогие и хорошие товары из Японии — Usupso отличный вариант! Рекомендую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хуршид. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
k
kitty_t3n
Самый лучший магазин в мире, много всего, аж глаза разбегаются, приятное обслуживание и сервис, магазин находится в доступном месте поблизости ко мне, всегда улыбаются кассиры и быстро пробивают товар
5 июля 2025, официальный ответ
Kitty_t3n, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
Л
Лика
Я в восторге от ассортимента. Тут есть все для всей семьи. Большое спасибо продавцам, они всегда помогут.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
MM
Marina Mirzaitova
Классный магазин. Приятный персонал. Всегда берём здесь милые вещички себе и на подарки🧡
Marina, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Maria .
Милый магазинчик. Особенно радует большой ассортимент заколок и серёжек 😍 Брала здесь ещё дорожный набор столовых приборов, очень понравился Советую этот магазин однозначно👍
Айчурок Медетбекова
посетила этот магазин и осталась очень довольна покупкой. Большой выбор товаров, адекватные цены и вежливый персонал. Особенно понравилось, как сотрудники помогли определиться с выбором — чувствуется профессиональный подход. Качество товара на высоте, всё соответствует описанию. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
5 июля 2025, официальный ответ
Айчурок, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Акжолтой
Лучший магазин в Кыргызстане особино японской вещи и касметики 😘
Акжолтой, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Амира Муктарбекова
Магазин классный есть где по фоткаться продавцы добрые в этом магазине есть то что ты ищешь короче говоря магазин миленький и комфортный
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Арина
Oчень довольна покупкой в магазине Usupso Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Товары качественные, всё аккуратно оформлено. Особенно приятно, что цены доступные, а выбор просто шикарный
Арина, добрый день! Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Sameera Yay
Идеальный магазин для подарков! Часто раньше закупалась для себя и подруг, потом с мамой приходили, никогда не разочаровали🫶 Рекомендую вас всем 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sameera, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Aizirek Gadaibaeva
Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники и главное много мягких игрушек
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🙏🏼
SS
Saltanat Salieva
Great store for getting presents for any age! My daughters gets gifts for her friends all the time!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Еrnest .
⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️
AD
Asel Davletbaeva
Покупаем здесь 3ю лабубу, уже в виде стича😅 Дочка довольна, игрушка хорошего качества, продавцы очень вежливые, магазин большой, огромным ассортиментом, нам нравится 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Asel, добрый день. Спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
А К
Классный магазин, отличное обслуживание, можно найти что-то интересное для себя, а также на прдарок🎁
Добрый вечер, А, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Begaiym Kid
Амина самый классный консультант! Только из-за нее прихожу🥹💓 Спасибо за классное обслуживание!!!🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
ABT 666
Магазин в целом средний, но Аяна сделала всё, чтобы посещение стало по-настоящему приятным. Она проявила внимание, вежливость и готовость помочь с любым вопросом, что сразу повысило уровень обслуживания. Рекомендую руководству рассмотреть вопрос повышения Аяны, такой сотрудник по праву заслуживает поощрения. Покупала термос, норм.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно )
АО
Аяна Орозова
Самый лучший магазин❤️❤️❤️
TB
Tumar Beishenova
Аяна очень вежливая! Купили классные штучки и плюс получили подарок по акции.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
НМ
Наргиза Марлинова
Классный магазин, спасибо большое консультанту Аяне. Очень красивая и милая девушка, помогла подобрать хороший подарок💗✨
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Алишер Насирадиев
Спасибо за обслуживания Дарина ты просто супер♥️♥️♥️😘
Здравствуйте Алишер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
NC
Nargiza Choibekova
Отличный выбор подарков и обслуживание
ЭК
Эрлан Калмурзаев
Хороший магазин ,отдельное спасибо сотруднице магазина Мээрим с приятной внешностью , которая помогла подобрать мне подарок
Ц Ли
小玩意挺多跟国内差不多可以来逛逛