City Stay
Забронировать
ОсОО Эвеко
В здании
Mr Citizen
Ресепшионист потребовал 10$ за потерянную карточку от номера у Турлидера, еще не разу не встречал чтобы отель штрафовал за потерю пластикового ключа нонсенс🤦♂️.
ЛК
Людмила К
Чистота , красивый интерьер, вкусные завтраки. Находится в самом центре, рядом кафешки, парк, очень удобное местоположение. Сам номер очень современный, чистый, приятно находиться)
FV
Fer Vol
Уютный отель, гостеприимный персонал!
Асель Назарманбетова
Нравится во всех отношениях. Компактный, но все необходимое под рукой, удобный холл для коротких встреч, можно пригласить гостя на кофе, это очень удобно, когда нет времени искать кафе и тд. На ресепшен всегда идут навстречу. Бариста тоже, даже когда еще не открыты, а нашим гостям нужен ранний кофе, всегда готов отвлечься от других забот и приготовить хороший кофе. И нравится, что персонал не говорят вперед об оплате, то есть есть ощущение доверия. Это ценно, всем нашим гостям из Японии все нравится.
TM
Tolganay Mustafina
Супер
AL
Anton Look in
Беда с кондеями, даже когда не работает выдает такой звук что спать без беруш нереально
MS
Marika Smile
Любимый отель в городе, без пафоса и уютно. И расположение классное
nazik •
Приветливый персонал, к сожалению в одном номере не работал кондиционер, но потом нас переселили) везде всё чисто, бариста клевый 🔥 кафе уютный, светлый и еда вкусная😋
SU
Said Usmanov
Номера топчик, завтрак еще лучше
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашего отеля! Нам очень приятно знать, что в…
MP
Marina Paramonova
Хороший отель с удобной локацией
PD
P D
Чисто и уютно! Супер сервис, все понравилось👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и положительный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы выбрали наш оте…
ББ
Хк
Хаджибай кызы Фируза
Вауу😍😍
Атай Эркинбеков
Не понимаю почему такая низкая оценка. По мне все супер. Локация топ
Maksat Kochobaev
Хороший и приятный интерьер, со вкусными завтраками. Капучино от бармена - просто сказка
HH
Hey Heyhey
Прекрасный сервис , атмосфера приятная и приветлевые сотрудники!Всем рекомендуем!
AI
Adyl Ishenkulov
Шикрный отель, бар круглосуточный - просто находка. Бармены душевные ребята
SB
Samat Begaliev
Завтраки лучшие просто! Улук четкий парень! Спасибо большое!
Азамат Абыкеев
Все было прекрасно, единственное не успели во время на завтрак, все вкусное уже разобрали 😅
Мадина Т
Отличное расположение! Суперский персонал! Завтраки на уровне.
ВЧ
Владимир Чеклинов
Отличный отель, внимательный персонал. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш отель и что наш персонал оставил полож…
Alia As
Обслуживание онлайн как обычно на высоте🫶🏽Консультант Бегайым очень быстро, грамотно проконсультировала и оформила заказ🙏🏽 Лучшие
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием.
emir borombaev
Шикарный отель, очень хорошие условии, вежливый персонал👍🏻
Вероника Гончарова
Состояние номеров требует более повышенного внимания персонала (в ванной комнате ужасно воняет канализацией), не ловит Wi-Fi, завтраки прям так себе (холодные блюда, которые должны быть горячими). Уборка столов происходит с большим запозданием, с учётом небольшого их количества по отношению к количеству гостей
Kalys Abylbek uulu
Крутоооооооо
Aizana Bakytova
Очень холодно кондиционер вообще не согревал,холодные номера
РВ
Р В
Очень красивый отель , вкусный завтрак 😍😍 Интерьер очень красивый!
NG
Nikita Gaidai
Отличный отель, для срочности самое то!!! Все на высоте!
Mark Dublin
Мы остались в восторге от нашего пребывания в этом отеле! С первых минут нас тепло встретил персонал, который был невероятно вежлив и внимателен. Номер был просторным, чистым и уютным, с прекрасным видом из окна. Особенно понравилось, что в номере было все необходимое для комфортного проживания – от удобной мебели до качественных туалетных принадлежностей. Завтраки – это отдельная похвала. Каждый день радовали разнообразием блюд, а свежие фрукты и выпечка были просто восхитительны. Расположение отеля также оказалось очень удобным – рядом все главные достопримечательности и транспортные узлы. Большое спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место всем своим друзьям!
ЭН
Элиза Нуркасымова
Вчера с мужем были в этом отеле, скали место для друзей из Казахстана. Очень понравилось обслуживание. На ресепшене и в баре работают приветливые и вежливые сотрудники. Особенно запомнилась красивая девушка на ресепшене — все подробно объяснила и показала номер. Отель чистый, современный и уютный. Искали место для друзей, и этот вариант понравился больше всего. Теперь точно знаем, где их остановить! Спасибо за гостеприимство, обязательно будем рекомендовать!
СН
Сыймык Нурбеков
Прекрасное место. Чисто. Уютно. Вкусно. На ресепшене очень отзывчивые ребята. Бармены вообще ребята, молодцы!
Antenn .
Так себе обслуживание.
Rina Shullemburg
Отличный отель, вежливый персонал, вкусные завтраки! 🥰
ES
Egor Svinoboev
Отменили бронь
DL
Dmitry Larisa
Благодарим работников отеля! Все было прекрасно! Проживали 10 дней с кошкой пока был ремонт в квартире. Кондиционер отличный центральный, вода в номере! Очень чистое белье и номера! Прекрасно провели эти дни.
DA
Dastan Asylbekov
Просто ужасный отель!! В два раза дороже отелей, которые лучше этого отеля в пять раз! Во-первых кондиционер не работает, девушка сказала, что он сломался перед нашим заездом и обещала что его сделают в ближайшее время, ничего не сделали и из-за жары не спал практически всю ночь! Во-вторых пофигистическое отношение персонала. В-третьих из под крана течет непонятная вода, грязноватая чтоли.. также у вас ночь стоит 95$, поставьте нормальную воду для питья. Они решили сэкономить и поставили фин понятную воду от которой болит желудок. И в добавок ко всему при заселении в двух номерах шторы были сорваны как на фото.
ИС
Ислам Султан
Citystay Hotel was very poor, and impersonal. Bad service. From our guests that stayed here.
ДА
Динара Ахмадиева
Супер не доброжелательный персонал, в номере не работает кондиционер, а как оказалось и в других номерах тоже. На завтраке нет описания, к примеру два вида блинов, не понятно с какой начинкой, тоже самое с колбасными изделиями. Спросив у официанта , судя по его ответу все гости экстрасенсы. Бронировали на три дня, прожили, а точнее пеклись только ночь. Настоятельно не рекомендую, а если остановились, то просите номера на теневой стороне.
JAVLON Kurbonbekov
Nice location! A very good breakfast 👍 Had a good rest in spring! It’s safe to walk around and many restaurants are around here
ДГ
Дмитрий Григорьев
К номеру претензий нет. Персонал отвратительный. Заказал завтрак(ланч-бокс) к 6-30. Но не получил не завтрака, не извинений. Никому не рекомендую
TK
Tetyana Kozak
Отличный отель, приятный персонал, все чисто. новый ремонт.Хорошие современные номерам.В центре, удобная локация. Завтраки вкусные. Быстро реагируют на все просьбы .Бар работает до 12 ночи .Рекомендую
AZ
Ainura Zhagiparova
Замечателно. Цена качество ❤. Ресепшн, бармен красивые, обученные. Дизайн модный. Номер был чистый. Первый раз встретила расвет в таком красивом луче. Рахмет. Рекомендую. Жаль, что на второй день было все занято. Выезжали в 6.30, персонал позаботился о нас. Разбудили, потготовили ланч бокс.
РБ
Рома Боровик
Отличный отель, очень отзывчивые девушки на ресепшн. Увидели, что жена приболела и принесли в номер фрукты с соком и запиской. Очень мило. Находились в отеле неделю, еще вернемся, завтраки достойные.
UE
Uulzhan Emil
Хороший отель в центре города, чистые просторные номера со свежим ремонтом, отзывчивый персонал 10/10, всем доволен 👍🏼
РТ
Руслан Тимуров
Плохое впечатление осталось после них
Валерий Русаков
Не заселяйтесь в этот отель! Супруга заселилась туда на двое суток. Но по вине персонала провела там только одну ночь. 1. Отвратительный интернет. Сказали сначала, что интернет плохой только на 8 этаже. В итоге заселили на другой этаж, но там тоже интернет почти не ловил. 2. Холодно. Не было обогревателя. 3. Пришлось долго ждать, пока заселят. 4. Пришлось долго ждать, пока ПЕРЕселят, потому что в первом номере не работала карта. 5. Неприятная атмосфера в душе. 6. Самое отвратительное. Без моего разрешения зашли в номер в моё отсутствие и переложили все вещи. Я против, чтобы кто-то трогал мои вещи, но меня об этом не спросили. Дождались, пока я уйду и зашли. Это был вечер. После возвращения и после увиденного совсем не хотелось больше задерживаться в этом месте. Отдых был испорчен, пришлось покинуть отель. Когда обратились с просьбой возврата средств, они ответили, что не могут вернуть деньги, так как номер освободили после 19:00. Конечно, после 19:00, потому что пока посторонние люди не зашли в номер, его никто и не собирался покидать!! Администратор сказала, что в понедельник позвонит руководство и разберётся в ситуации. Так вот никто так и не позвонил и никакие деньги не вернул. Обращаюсь к администрации. Верните деньги за вторые сутки проживания! Вторая ночь не была проведена в отеле по вине вашего персонала!