Finesse Beauty Zone
Салон красоты
жансезим алт
я в восторге от работы мастера, долго искать пришлось мастера именно по волосам , и не ошиблась в выборе - сделала все так как я хотела, однозначно приду еще 🥹
FF
F F
Мастер своего дела😻😻, спасла вид моих волос, спасибо вам большое 🥰🥰
SV
Salvio Valis
Увидел много хороших отзывов и пришел подстричься. Всё что написали люди ниже правда. Маленькая уютная парикмахерская и мастер своего дела, всё на месте. Просто находка по цене/качеству. Поняли с полуслова, подстригли ровно как хотелось.
A
Amary
Здорово что есть рядом парикмахерская и ещё хорошая, мастер супер
JOLDO.kg Води с умом
Стригусь здесь. Мастер знает свое дело. Всегда учитывает мои пожелания. Всегда доволен стрижкой. Однозначно рекомендую.
T. mk
У мастера золотые руки😍 классно все подстригла. До сих пор восторге со вчерашнего дня. Спасибо большое🫶🏻
Ani .
🌟 Отличный мастер и потрясающий сервис! Очень понравилась консультация — подробно рассказала о состоянии моих волос, дала полезные рекомендации по уходу. Стрижка просто отпад! Исправили то, что испортили в другом салоне — теперь я снова чувствую себя уверенно. Профессионально, аккуратно и с душой. Рекомендую от всей души — не пожалеете! ✂️💇♀️
Tim Amanturov
Честно. Отличное место. Мастер просто топ 🔥🔥🔥 Салон маленький но уютный. Обязательно приходит в этот салон. Мастер знает свое дело 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Асико Ли
Я сходила к этому салону,знаете у меня осталось очень хорошая впечатления,салон уютный и сама мастер такая приятная,отзывчивая,добрая и когда я спрашиваю,она дает мне хорошие советы и стрижку сделали шикарно!!!и она хорошая слушательница 🫶🏻💕я вам советую сходите!!!
A Sonya
Давно стригусь тут. Впервые встретила мастера которому действии важно как ты хочешь чтобы тебя постригли. Одним словом One love
РБ
Роза Бюлюкбаева
Добрый вечер. 5 звёзд для такого умелого и опытного мастера, это мало. Саида отличнейший и высочайший профессионал своего дела. Она очень ответственно, индивидуально, а главное от всего сердца и души выполняет работу. После стрижки у нее, всегда ухожу с хорошим настроением и радуюсь преображением. Приятная атмосфера и дружелюбнейший собеседник. Успехов в работе и побольше благодарных клиентов
KA
Kubatbek Akmat
Работает очень приятный человек, постригла быстро и на отлично
ВЗ
Вася Занов
Стригся в четырех разных странах, здесь лучше всех 😁
Все выполнено четко красиво, а главное я доволен, советую.
Рыскелди Кабылбеков
Өттө сонун,сунуштайм👌🏻
Esengulov Anas
отличное место советую
Лёгкие руки, понимание желание клиента, лучший парикмахер. В салоне чисто, аккуратно и уютно.
Janna Isanova
В первую очередь хочу отметить доброжелательность и профессионализм мастера Саиды. Спасибо большое за стрижку и укладку. Во-вторых, чистота и уют. Салон компактный, но есть удобный диванчик, где можно с книжкой расположиться в ожидании своей очереди.
Орозмат Мамажанов
Мастер очень опытная
Алтынбек Суйунбек уулу
Профи мастер!!! Очень понравилось. Пожалуй буду ходить до старости.