Ask Korea Visa
Визовый центр
НМ
Надира Маматкулова
Благодарим за качественно проделанную работу, не первый раз обращаемся и все проходит гладко 👍
Добрый вечер, Надира, большое спасибо ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Айсажан Масимов
Молодцы ребята Особенно Айжан быстро шустро и самое главное профессионал своего дело
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсажан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Нургуль Шамшиева
Спасибо всем ,особенно Айжан ,очень внимательная ,вежливая 🥰 Спасибо еще раз !
Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 🙏🏼
B7
Begima 777
Если Вам нужна корейская виза, то лучше довериться специалистам этого центра! Лучшая из них- Айжан! Айжан- профи в своем деле, знает корейский язык (что очень важно), вежлива и тактична👍 лучший центр по оформлению корейской визы
4 сентября 2025, официальный ответ
Begima, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь!
Артур Сулейманов
Обращались к Айжан, была всегда на связи и отвечала на все интересующиеся вопросы- сделали все четко и даже раньше обещанного срока. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
SK
Shirin Kazymbekova
Ask.Korea. Visa ишеничтуу жана жумушун так аткарган компания мен торт жолу документ тапшырып виза ала алдым!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ишеним көрсөтүп, биздин кызматты тандаганыңыз үчүн рахмат! Биз дайыма так жана жоопкерчиликтүү кызмат кылууга даярбыз. Визаңыз менен куттуктайбыз!
EN
Elnura Nurbekova
Спасибо ребятам за упорный труд ! Благодаря им первый раз посетила Корею .
17 ноября 2023, официальный ответ
Эльнура, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
GT
Gulnur Turumova
Mr.Kim , Айжанка , спасибо за ваш упорный труд и преданность делу!!! Вы лучшие! визовый центр 👏🔥🔥🔥
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
Дуйшен Кушубаков
Спасибо сотрудникам ask_koreavisa за работу!!!
Дуйшен, здравствуйте, благодарим вас. Были рады помочь 🤝
Ай Ак
Специалист девушка Айжан очень добрая и милая девушка. Спасибо вам за быстрое оформление и консультацию.
здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
NS
Nurbek Sharshenbaev
Очень хорошие сотрудники
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё.
БТ
Бермет Тукеналиева
Самые вежливые и внимательные сотрудники
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 🌸
БК
Бекулан Кадырбаев
Крутые, быстрые, ответственные. Молодцы
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
MA
Millie Almazovna
Айжан лучшая!
15 ноября 2023, официальный ответ
🙏🙏🙏
NT
Naz Talapbaeva
Благодаря Тима байке и Айжан я получила свою долгожданную визу в Корею! 🥳 Спасибо им за индивидуальный подход, помощь в оформлении визы. Все документы в деталях простыми словами объясняли и это очень помогло, потому что когдая слышу о легализации меня в дрожь бросает 😅, не люблю и не хочу понимать бюрократичный процесс с документами, возиться потом)) Ask Visa, вы лучшие! Прикрепила фото со дня выдачи моей визы ☺️
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова и благодарность . Мы очень рады , что смогли помочь вам…