Bursahome
Мягкая мебель
E
EM
Ничего премиального у них нет, такое можно найти в 3-4 раза дешевле. Качество даже близко НЕ стоит денег!
НМ
Назидан Мыктыбекова
Очень красавцы салон😍 мебель премиум класса 😍😍😍
LТ
Lyalya Тенелова
Очень большой салон, выбор мебели реально впечатляет. Брали диван, по цене получилось от 100 000 сом, качество хорошее, выглядит солидно. Понравилось, что всё есть в наличии и доставили быстро.
БЛ
Бактыгуль Лекерова
В этом салоне нашла именно то, что искала! Бесплатный замер и визуализация помогли выбрать лучшее.
КМ
Кайбар Мукашев
Покупал мебель здесь, и сервис просто на высоте! Бесплатный замер и визуализация помогли определиться с выбором.
ТЖ
Турлан Жанатов
Взял комплект мебели в спальню. Бесплатно сделали и показали визуализацию, очень помогло определиться. Турецкое качество!
БН
Бота Нурджигитова
Очень порадовал магазин, выбор мебели обалденный, выбор очень большой по доступным ценам, подобрали тут диван по выгодной цене, качество хорошее, материал плотный. Рекомендую!
Айгуль Коспанова
Покупала диван качество отличное, доставка быстрая. Очень довольна!
Самсон Асылбеков
Замечательный выбор мебели по доступным ценам! Каждому найдется что-то по душе. Рекомендую!
СТ
Салтанат Тегинбаева
Заказывала диван в гостиную, прям шикарный! Доставка прошла без проблем, диван качественный и удобный.
ДЖ
Динара Журтбаева
В городе это, кажется, единственный салон с таким выбором турецкой мебели качество видно сразу. Сделали визуализацию интерьера и помогли подобрать диван за 100 000 сом под размеры комнаты. Сервис приятный, без спешки.
Аружан Ауғанова
Искали кровать и нашли отличный вариант от 50 000 сом цена и качество просто супер. Сделали бесплатный замер, показали визуализацию, помогли определиться. Доставка быстрая, салон действительно лучший по турецкой мебели.
АЗ
Адель Зыкова
Искали турецкую мебель и в итоге нашли лучший салон в городе ассортимент огромный, площади большие. Помогли подобрать диван под интерьер, сделали визуализацию и быстро оформили доставку. Цена полностью оправдывает качество.
Никита Сагинаев
Отличный ассортимент турецкой мебели по доступным ценам. Рекомендую всем!
ДӘ
Даулетхан Әнербай
Классная мебель. Купили себе уголок. Соотношение цены и качества здесь одно из лучших в городе. Очень доволен покупкой.
Егор Волков
Выбрал понравившуюся мебель быстро, привезли аккуратно, доволен покупкой.
БС
Барлыбай Сырмұхамбет
Порадовало соотношение цены и качества 👍диван прям топ за свои деньги
ЗА
Замгуль Абдуллаева
Зал огромный, около 3000 квадратов, столько мебели я ещё не видела 😄 Цены радуют: кровати от 50 тысяч, качество отличное. Оформили доставку привезли быстро и аккуратно.
Улдана Канжигитова
3000 квадратов красоты!🎨 Выбрала всю мебель для спальни... быстро, удобно, профессионально 💖 Осталась в восторге!😘
Адель Дуйсенова
Отличный салон турецкой мебели, пожалуй единственный такой в городе 🙌 Ассортимент богатый, качество отличное. Сделали бесплатный замер и визуализацию, после чего оформили быструю доставку. Соотношение цены и качества супер!
АЖ
Асылхан Жолдас
Лучший салон с турецкой мебелью в городе!!! Купил здесь кровать, сборка - идеальная. Быстрая доставка и профессиональный сервис👌👍👍.
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность салону мебели Bursahome. Персонал настоящие профессионалы, помогли выбрать идеальную модель и ткань. Диван привезли точно в срок. Сервис на высоте, будем рекомендовать друзьям и придем за кроватью. Спасибо вам за качество и отличную работу.
СА
Сабира Абелдинова
Понравилось, что кровати начинаются от 50 000 сом, и при этом качество не страдает. Сделали бесплатный замер и показали визуализацию, так что сразу стало понятно, как всё будет выглядеть дома. Удобный сервис, без лишних хлопот.
ЗК
Земфира Куатова
Отличное качество мебели. Есть доставка которую легко и быстро оформить. Отлично.
Аскер Мукашев
Бесплатный замер, визуализация, которая помогла определиться и даже примерка– это просто супер-сервис!
Акерке Акпанбетова
Приятно, что здесь турецкая мебель и всё можно сразу забрать со склада. Взяли кровать за 50 тысяч аккуратная, сделана добротно. Обслуживание спокойное, без спешки.
ИЕ
Ильмира Ергальдиевна
Зашла просто посмотреть, но ассортимент оказался таким широким, что выбрала себе диван. Цена адекватная за такое качество, чувствуется хорошее соотношение. Девушка-консультант сопровождала до самого оформления, приятно общаются. Доставили быстро и аккуратно.
КЕ
Казыбек Ермеков
Очень доволен покупкой и обслуживанием. Всем советую заглянуть!
B .
Не рекомендую: продают бракованную мебель со скидкой, скрывая дефекты. Купили диван — при доставке обнаружили повреждённые, сгнившие деревянные ножки. Вот такое «премиум-качество», которым хвасталась управляющая.
КТ
Касым Ташенов
Доставка отличная и быстрая. Диванчик доставили в срок, качество отличное. Рекомендую!!
ДБ
Дильраба Бухарова
Выбрала кровать, всё было в наличии и оформили быструю доставку без очередей. Цена устроила, а сама мебель выглядит добротно.
RB
Ramazon Boybutayev
Были в Bursahome большой выбор мебели и всё в наличии, удобно сразу забирать. Цены хорошие, качество тоже порадовало. Помогли с замером и визуализацией, сервис на уровне. Отличный салон турецкой мебели
Арын Мусин
Оформили быструю доставку все прошло гладко! Спасибо команде за помощь
БЖ
Булат Жасминов
Отличный магазин! Действительно большой выбор мебели на любой вкус и кошелек.
ГХ
Гулназира Хасанова
Мебель высокого качества, плюс цена низкая. Купили диван, доставили быстро.
НБ
Несипти Багисова
Аккуратная доставка. Плюс качественная мебель. Диван мягкий и удобный.
Аягул Искандарова
Отличный выбор мебели по доступным ценам! Доставка была быстрой и качественной. Рекомендую!
АЖ
Асыл Жандос
Качественная мебель по лучшим ценам в городе. Рекомендую!
Дляра Садыкова
Мебель лучшего качества. Покупкой дивана, очень довольна. Быстро доставили.
БА
Байтас Абуов
Ассортимент богатый, глаза разбегаются, выбрали стильный гарнитур.
Диана Коунышпаева
Быстрая доставка мебели, качество и надежность. Заказывали диван.
УЕ
Уазипа Есболғанова
Мебель сразу забрали со склада, всегда в наличии. Качество мебели хорошее.
Анаркуль Адильбекова
Выбрали здесь кровать от 50 000 сом, качество хорошее. Сотрудники сразу сделали бесплатный замер и визуализацию, помогли подобрать варианты. Доставку оформили быстро, без задержек.
БК
Бакыт Курманбеков
Обман сплошной, зря время потратили 😡😡🤬🤬 Кричат в рекламе про 40 % скидки на все что есть, по факту на заказ или показывают пару мебели, это что такое ??? В заблуждение вводите клиентов!
M
MJ
Постоянно обманывают. Не берут телефон. Не доверяйте им. Не давайте денег на предзаказ. Отзывы 5 звезд фейковые сделали.
БК
Буча Кыдырмаева
Салондогу мебель жогорку сапатка ээ жана заманбап дизайн менен жасалган👍! Баалары негиздүү, кызмат көрсөтүү тартиби сылык жана ыкчам! Азаматсынар, ишинерге ийгилик!
Aelita Asylbekova
Хороший выбор мебели, приятное обслуживание и оперативная доставка
ЫА
Ырысбек Асылбеков
Отличный мебельный салон👍! Большой выбор, приятные цены и качественная мебель. Однозначно рекомендуем✊
НЭ
Нооруз Эмирбек уулу
Акчасына жараша качественный мебельдер экен 👍👍
Нуржан Суюнтбек
Качество очень низкое за такие деньги. Сервис 0. Очень пожалели, что заказали у них мебель. Сроки точно не 2-3 месяца. Когда будете напоминать им о сроках, что они опаздывают, то вас же обвинят вас в этом, назвав нетерпеливыми. Видите ли другие их клиенты ждут терпеливо и не возникают. Обходите стороной!