Tabit fusion kitchen
Кафе
Арууке Исабекова
В восторге
приятная кафейня, еда вкусная и не дорогая, персонал вежливый, особенно запомнилась официантка Арууке, была очень внимательна🫶🏻
||dnxw|| .
В восторге
оффициант Тахир лучший, пушка, имбовый байке🫶🫶🫶 (27.04.26) от 2девочек сидели на террасе
Айбек Талантбек уулу
В восторге
Ото жакшы ресторан, официанттар дагы,озгочо Тахир мыкты официант экен
Мыктыбек Джапаров
В восторге
Самый лучший ресторан, еда вкусная очень рекомендую всем, чисто уютно, персонал вежливый 👍 особенно Парень Тахир просто огонь 🔥
Islam Ava
Красавчик
НМ
Нура М.З.
В восторге
Спасибо заведению за прекрасный уютный декор и вкусную кухню.. за обслуживание отдельно благодарность Тахиру 👍👍👍
GA
Gulnara Alimcanova
В восторге
Сегодня с подругами посидели в Табите на ул.Гоголя.Кафе очень шикарное,еда вкусная,обслуживание потрясающее,нас обслуживал Тахир,очень хорошо,мы остались довольными. Процветания и удачи вам,друзья❤️
AL
Aziz Lev
Даамдуу ,баары сонун,обслуживаание зынк
talgatgk 🐊
В восторге
Отличное место после работы только здесь ужинаем шорпо и манты очень вкусные
7 посещений
АО
Акжол Омурзаков
Хорошее заведение Приятные сотрудники И вкусная еда
Адилет Бакытбек уулу
Вкусно и красиво
Aya Chio
Совсем не понравилось
Обслуживание очень медленное Минут 20 сперва ждали порцию хлеба Потом поняли что мало будет и заказали повторно почти спустя 5 минут, ждем уже больше 30 минут, третьего официанта позвали напоминали о заказе говорят да хорошо сейчас, и нет Администрация примите меры!!!!
NS
Nurilya Seidinalieva
В восторге
Сегодня нас обслужил Аслан , мы очень благодарны, все было вкусно и атмосферно
K A
Понравилось
 Провела здесь свой день рождения — это было невероятно! Всё было идеально: уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Особенно хочется отметить официанта Рафу — обслуживание было просто на высоте, очень внимательный и доброжелательный. Спасибо за такой тёплый и запоминающийся вечер!
Бакдоолот Токтогулов
В восторге
Спасибо большое, отличное заведение и вкусные блюда. Спасибо Рафу за обслуживание высшый класс👍🏻👍🏻👍🏻
J …
Официант Раф очень хорошо обслуживает,
M
Mirbekovvj
В восторге
Рафа — ответственный и профессиональный человек. Работать с ним легко и приятно, всегда доводит задачи до результата. Рекомендую.
ЖМ
Жазира Медербекова
Совсем не понравилось
Тамактары мурун жакшы болчу азыр даамы жок, анан тейлөөсү өтө начар 😏 ожидание реальность экен
DY
Damira Ysaeva
В восторге
Муса администратор .💁♂️ Очень добрый и общительный парень!!!Никогда не нагрубит! Всегда спокойно все объяснит и поможет решить все вопросы, если они вдруг появятся.👍👍
Ажобек Абдусаламов
Муса админ -Хороший, знает своё дело . Просто слов нет Красавчик!!!😎😎😎
Ainyra Saatovna
В восторге
Хочу оставить отзыв о вашем кафе. В целом очень приятное место: уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Особенно понравилось, что всё подают быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить администратора Мусу — очень вежливый, внимательный и отзывчивый человек. Всегда помогает, если есть вопросы, и создаёт хорошее впечатление о заведении. Спасибо вам за отличный сервис, обязательно приду ещё!
WS
Without Spam
Не понравилось
К сожалению обслуживание хромает, нашли волос в блюде, которое принесли за 40 минут. Остались крайне не хорошие впечатления
Sevara Rasulova
Классное ,уютное местечко особенно у окна 😍👍👍👍
Ms
Mikail slim
Было средне
Были с семьей впервые тут, долго решали пойти или не пойти. По итогу пришли заказывали лимонады цитрусовый и апельсиновый которые стоят литр по 500 сом. Стоит оно того нет! Как основное блюдо заказали блюдо на компанию какой-то куриный сет сказали около часа готовится чтобы не дать заказали 2 пиццы пепперони и ассорти пицца норм но размер за такую цену не очень. А основное блюдо подали через час 10 - 15 минут и все за это бац около 6 тысяч. Кстати в меню нету Кыргызского языка не знаю почему еще никто не докапался.
Sher Ay
Было средне
Настолько сырую шакшуку ещё не ели, в целом завтраки были сырые и долгая подача при неполной посадке
АЭ
Арууке Эркинбекова
Понравилось
Обожаю их кухню, порции большие, очень вкусно, чисто и уютно. А еда просто потрясающее, но в последний раз обслуживание хромало, пришлось ждать долго одну пиццу и приборы несли долго, но понимаю и продолжу сюда ходить 🙃🫶
Aizita Aalykanova
В восторге
Все было прекрасно, были с подругами здесь первый раз, отныне часто булем заходить, пицца у них вообще бомба, всем советую!
szku t
В восторге
Сегодня посетили это место, нам порекомендовали что тут очень эстетично, и блюда очень вкусные, И мы втом убедились интерьер 😍😍 ланманы отменные, в особенности нам понравилось сервис, персонал дружелюбный. Отдельно благодарность админу 👍🏻
Частый гость
Мирбек Осмонбеков
В восторге
Аслан красавчик. Знает свое дело прекрасно обслужил. Понимающий хороший пацан искренны благодарны. Желаю развиваться и рости и рости без остановки. Прекрасное место советую. Провел тут свое 18 лет и не капли не жалею. Ставлю Табит 5 звезд цена качество соответствует. Вобщем рад что поситил это место. И не капли не жалею. Меню хорошое ожидание не долгое. Спасибо всему персаналу и поварам. Думаю ещё приду и не раз и буду советовать друзьям и близким.
SU
Sami Ullah
В восторге
Asel admin is good 😊 ambiance, with delouse food
RM
Rida Mamraiz
В восторге
We are was here, administrator Asel she guided us the best .. Such a nice experience with them.
Almazbekov _71
В восторге
Спасибо большое за обслуживание, очень часто захожу и блюда как всегда вкусные. Обслужила официантка по имени Жаныл, она очень добрая и смешная девушка. Спасибо ей за настроение 👍
AE
Amir Emir
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, еду ждали 45 минут . Зал пустой, но официанты только не могли нормально обслужить . Еду принесли холодную. Админ вообще ноль кинул в нашу сторону
Айып Исаев
Ддддддджжжж
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Всё понравилось: вкусная еда, чисто. Жанылай очень вежливая, обслуживает быстро. Рекомендую!
E
Elzat
В восторге
Классное место, блюда вкусные, официанты очень внимательные, особая благодарность Аслану, отлично обслужил 👍🏻
LM
Louisa Mirdzhalieva
В восторге
Очень вкусная кухня! Внимательные официанты, шикарный современный интерьер и ко всему прочему еще и детская комната есть! Ценник вполне доступный! 👍👍👍👌👌👌🫶🫶🫶 Мы здесь частые посетители!
MB
Meerim Baltabaeva
Фуу
Бегимай Ырысбекова
Было средне
Дверь в кабинках не закрывается, из за того что она задвижная даже сотрудникам официанта не удобно входить, особенно если у них в двух руках блюда. Туалет на первом этаже сильно воняет, там нужна вытяжка. Обслуживание хорошее, блюда вкусные.
K N
В восторге
Были первый раз у вас, очень понравилось. Отдельно благодарность официанту Муса)
ША
Шыгай Асакеев
Обслуживание топ спасибо официанту Муса, очень вежливый, черным юмором 🔥🔥
Айзада Айзада
В восторге
Спасибо всему персоналу , особенно Чынгызу в а обслуживание . Сегодня все быстро и вкусно было . Большое спасибо пусть будет побольше клиентов у вас
Кундуз Жусупбекова
В восторге
Недавно сидели в Tabit — остались очень приятные впечатления. Атмосфера супер: фоновая музыка просто шикарная, на минуту даже показалось, будто мы где-то в Париже сидим. Заказали еду, а с собой взяли борсок (хотели написать багет, но всё-таки борсок 😆). Отдельно хочется отметить официантку — очень внимательная и милая, жаль, что не спросили её имя. Она всё время хотела забрать нашу тарелку 😂 Мы уже доели, но там оставался соус, и мы планировали макать в него борсок и доесть до конца. В итоге тарелку мы так и не отдали. Позже узнали, что администратор требует, чтобы на столах не оставалось грязной посуды, поэтому она так старалась всё убрать. В целом место очень приятное: хорошая атмосфера, музыка и внимательный персонал. Обязательно придём ещё!
ТТ
Талант Талант
Вкусно но дорого!
Айтилек Мухамедин кызы
В восторге
Спасибо администратору Тахиру за внимательное отношение! Очень вежливые и приятные сотрудники. Отдельное спасибо официантке Адинай за хорошее обслуживание и доброжелательность. Всё понравилось, обслуживание на хорошем уровне. Остались довольны! 😊
Sezi _m
В восторге
Все прошло на высшем уровне, спасибо за организацию администратору Тахиру. Было вкусно и атмосферно
NA
Nazik Aiypbekova
В восторге
Спасибо Админу Тахиру за прекрасный сервис! Молодец! Прекрасное место для настроения..🥰🥰
Айназик Сатаралиева
В восторге
Очень понравился ресторан. организацию. Всё прошло очень комфортно, Вкусная кухня, приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Тахиру за внимание и заботу о гостях.! Всё прошло идеально, спасибо за внимание. Всё очень чисто, всё идеально 😍 Официанты приятные, молодцы ребята! Вот это сервис для гостей! 🙏🥰
Нурпери Эргешова
В восторге
Большое спасибо, за админу Тахиру, обслуживание на 1000/10, атмосфера, музыка классная и блюда очень вкусные))
SB
Sardana Belekova