Tabit fusion kitchen
Кафе
Айтилек Мухамедин кызы
Спасибо администратору Тахиру за внимательное отношение! Очень вежливые и приятные сотрудники. Отдельное спасибо официантке Адинай за хорошее обслуживание и доброжелательность. Всё понравилось, обслуживание на хорошем уровне. Остались довольны! 😊
Sezi _m
Все прошло на высшем уровне, спасибо за организацию администратору Тахиру. Было вкусно и атмосферно
NA
Nazik Aiypbekova
Спасибо Админу Тахиру за прекрасный сервис! Молодец! Прекрасное место для настроения..🥰🥰
Айназик Сатаралиева
Очень понравился ресторан. организацию. Всё прошло очень комфортно, Вкусная кухня, приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Тахиру за внимание и заботу о гостях.! Всё прошло идеально, спасибо за внимание. Всё очень чисто, всё идеально 😍 Официанты приятные, молодцы ребята! Вот это сервис для гостей! 🙏🥰
Нурпери Эргешова
Большое спасибо, за админу Тахиру, обслуживание на 1000/10, атмосфера, музыка классная и блюда очень вкусные))
SB
Sardana Belekova
Хорошое заведение ✨✨
БК
Бектур Кызы шахзада
Уютный экен, тамактары , салаттары да жакты . Обслуживание дагы жакшы ,вежливый официанттар экен.
Kln _969_
Сегодня были в табите было все очень вкусно,атмосферно также хотим поблагодарить и выразить благодарность персоналу табита и отдельно отблагодарить официантку Жаныл
🐈.
🐈⬛ .
I wanted to leave a review for the girl who served us, Liza. She was very welcoming and kind. The hostess and administrator, Tahir, were also very friendly.
Адинай Азаматова
Было нереально вкусно, и такая уютная атмосфера😍, и вежливый персонал, особенно хочу выразить благодарность официантке Малике💗 очень доброжелательная и добрая🥹
Aigen T
Муса чёткий человек, старался хорошо обсудить в условиях полной посадки! Очень благодарны 🫶🏼
МA
Маньяна Adlbkva
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Табит на Гоголя за приятную атмосферу и очень вкусную кухню. Отдельная благодарность Мусе за прекрасное обслуживание . Очень внимательный, доброжелательный и создаёт отличное настроение. Также хочется отметить внимательность администратора и отзывчивость кальянщика 🙌🏻👌, чувствуется забота о каждом госте. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за тёплый приём! ❤️🫶🏻
EZ
E Z
Позвонила, чтобы забронировать место, попросили написать в WhatsApp, написала и не ответили, прождала 50 минут. Снова позвонила и попросила ответить, так как время идет, а мне нужна определенность. Взяли трубку и грубо ответили, чтобы я ждала ответа, так как очередь ко мне не дошла. Сказали ответят, но снова не ответили, прождала 30 минут. В итоге забронировала другое место. Научите свой персонал нормально отвечать!
Кенжебек Мамбетов
Очень вкусный суши и чай
TA
Tt Audi
Огромное спасибо Равилю за высокий уровень сервиса! Он был очень внимателен к деталям, помог с выбором блюд и всегда подходил вовремя. Чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Обязательно вернёмся снова!
БС
Бекмырза Сеитов
Уютно и вкусно супы шикарно,обслуживание отлично благодарим официанту Дастан
ЭЭ
Элдияр Эмилбеков
Нас обслужил Равиль нам все понравилось,очень грамотный парень,обслуживание было на высшем уровне 🔥🔥
Ainazik Samyikojoeva
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, прекрасные блюда. Особая благодарность Сезим, такая красивая 😍
Уркуя Сыдыкова
Заведение очень уютное и тут все очень вкусно😍 Официантка Жаңыл очень приятная девушка и очень шустрая👍🏻
Уркуя! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
J K
Баардык тамактары Аябай даамдуу ,Аябай коп келебиз Бугун бизди Жаныл деген кыз тейледи Бизге жагымдуу маанай тартуулады Жылдыздуу ар дайым кулуп жургон кыз экен дагы да келебиз ❤️😘
10 марта 2026, официальный ответ
Пикириңиз үчүн рахмат! Сунуштарыңызды кызматкерлерибизге сөзсүз жеткиребиз, колдон келген аракетибиз…
Aihana Zam
Сегодня с девочками были в этом заведении. Всё вкусно и обошлось не дорого. Нас обслуживала официантка Жаңыл, шустрая и очень приятная девушка🥰. Благодарим!
Aihana! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айзирек Тагаева
Официантка Жаныл ❤️🔥самая лучшая ✨ Улыбчивая девушка и красавица 😍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айзирек. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
IM
Insan Madiev
Еда пойдет. Сервис не очень, мы заказали два блюда, и их принесли не сразу, второе ждали 15 минут после того как принесли первое. Сидеть было удобно но столы слишком рядом друг с другом и было четко слышно разговоры соседей. Перед нашим уходом везде начало пахнуть кальяном.
RD
Rolan Domshenko
Равиль красавчик!!!👍🏻 Официант внимательный, порядочный парень.
Rolan! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Диана Режапова
Заведение очень хорошое уютное была именно в этом филиале 2-3 раза, готовят вкусно, вчера ходила туда брали Фетучини с курицей, курица не вкусная ешь ее и чувство будто у этой курочки не отодрали кожицу и вкус такой не приятный как будто кушаешь не курицу а подобию него. За цену выше 600 можно и получше делать вроде 660 было уже не помню. Просто обидно что приходишь голодный ждешь свою вкусную еду а там в еде что то не так как должно быть, в целом у них все вкусно.
AE
Amir Eshimbekov
Вкусная кухня , красивый интерьер тихо уютно и хочу отметить сервис, обслуживала сезим приятная девушка, посоветовала форель на гриле ,очень вкусное и сытное блюдо рекомендую 👍
Amir, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Sardor Israilov
Все очень сильно понравилось. Спасибо большое Равиль хорошо обслужил
AR
Aidai Ruslanbek
Заведение невероятно уютное , нам очень с сестренкой понравилась атмосфера, кухня и обслуживание было на высоте , хотим отметить официантку Сезим-очень вежливая и отзывчивая и кухня очень вкусная
AT
Asel Turgunova
Было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне 👍
Марина А
Красивое место, салаты и роллы вкусные, пицца не очень зашла. В целом классно
Арууке Темирланова
Были сегодня у вас все классно,понравилось Официант очееень харизматичный,симпатичный парень Равель спасибо вам 😂
A Р
Админы грубые и не компетентные
Б Д
Были сегодня здесь на ифтар, было много народу видимо кухня не успевала,но персонал очень хороший старались, у нас бургер не вышел долго🥲, но администрация очень быстро уладила эту ситуацию 😊 в итоге мы ушли довольные
Артем Алексенцев
Сегодня пошли на обед. Очень долгое обслуживание,заведение было пустое,мы сделали заказ в 13:10 готов он был только в 13:40 Не советую ходить к ним на бизнес ланч,на работу точно опоздаете. Плюс ко всему очень маленькие порции. Официантов дождаться тоже трудно,сколько бы не нажимал кнопку.
Amantur Borisbekov
Сегодня посетил ресторан Табит , очень красивое место,вкусные блюда , отличное обслуживание 💗
Айзат Сапарбекова
Были на Ифтаре у вас. Интерьер и кухня были супер. Всё Уютно, красиво и вкусно. Обслуживала официантка Жаныл, очень внимательная👍🏻👍🏻
S. N
девушка Жаныл, которая нас обслуживала😍🥹
D S
Вкусная курочка
_x.x.1.v_ ❤️🩹
Обслуживание ужасное, блюда подавились час целый час. Тем кто собирается делать ифтар не советуем, люди голодные, а блюда час подаются. Позвала администратора, но и так не дождалась ее(его)
AN
AI NNNN
Спасибо очень милой девушке Жибек которая нас обслуживала, очень приятная и красивая девушка которая знает свое дело, улыбчивая и вежливая:))) ( особенно спасибо за курицу кари😆)
ЭБ
Эркеайым Байсултанова
Пришли с мужем в первый раз в это заведение полное разочарование, еда невкусная обслуживание ужасное. Не советую.👎🏻
KA
Kerez Askarova
Вчера на ифтар заказали куурдак, мясо прям таила во рту, но была бы еще вкуснее если была по сочнее или могли бы добавить соус
Айзирек 9999
Заведение на Гоголя пример того, как агрессивная реклама разбивается о плохую кухню. Зал пустует, и это не удивительно,повар совершенно не справляется, блюда невкусные и не стоят своих денег. Пора признать, что никакой пиар не спасет проект, пока на кухне нет профессионала. Персонал на входе также не добавляет уюта. Девочки на ресепшене формально вежливы, но делают это словно «сквозь зубы» надменность во взгляде чувствуется сразу. Руководству стоит направить бюджет не на блогеров, а на смену повара и обучение команды гостеприимству.
123 321
Я купил на ифтар, на вынос куурдак, и отравился походу. Вот лежу с недомоганием сейчас. Сам куурдак был невкусный, как будто с запашком. Я думал это специи, но похожу просто испорченное мясо. Мясо бвло жесткое и очень сильно сухое. Позор а не кафе. И пожалуйста, руководство, поменяйте надменные лица девушек на более приветливые. Почитал пониже отзывы. Все накручкнные фейк позитивные отзыаы.
Валентин Кривитченко
Очень долго несут заказ! Больше 45 минут ждали + забыли пробить Борсоки, не извинились и принесли в самос конце, когда они HAКУЙЮ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ УЖЕ!
Aizs A
Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, особенно официантка Малика 🥰🥰🥰 очень милая и приятная
Место с хорошим интерьером вкусно и быстро было
Нагима Назиева
Вчера были здесь. Обслуживал парень Дастан, очень отзывчивый и вежливый парень. Нам очень сильно откликнулось обслуживание всего персонала. Соотношение вкуса и цены соответствует
🦋 🦋
👍🏻
YD
Yrys Danilov
Позвонил забронировать столик Девушка не дала до конца договорить просто сказала до свидания и отключила Дата 14.02.2026