Champion
3.8
Чынгыз Талантбеков
Очень вкусно
Anna Anna
Недорого, в центре, довольно чисто и удобно.
Natus Vincere
Оставляют в тарелках микропорции еды и говорят что это порция 😂 Попросил добавить гарнира, закинули две столовые ложки гречки и говорят что это порция гарнира.. Да еще и с недовольным лицом..
EK
Erzaman Kurbanbaev
Ахахах тут в 2гисе время работы до 20:00 Я пришел в 17:30 сказали что закрываются
Aleksandr Shpak
Довольны посещением столовой! Хороший ассортимент блюд — каждый найдёт что-то по вкусу. Порции соответствуют заявленному объёму, вкус отличный, а цены — адекватные. Отдельно хочется отметить доброжелательное и качественное обслуживание. Единственный минус — недостаточно посадочных мест, в обеденное время всё забито, и приходится ожидать свободные места.
Айтурган Болотбекова
Вот читаю отзывы что то 50-50 оставляют плохие и хорошие. Ну вот мне этот заведения очень нравится . Блюды из меню очень вкусные и цена приемлемая чем у других заведений. Атмосфера уютная и чистая . А кому не нравится можете мимо проходить 😂 А тем кому нравится приходят голодным и уходят сытным . Главное что всем одинакова относятся Улыбчивые всегда приветствуют . С одним словом я ставлю 5 звезд. К сожалению не 10 звезд а то я бы поставила 😊 Администратору хочу поблагодарить 😊 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gulzhamal Tazabekova
Обслуживающий персоналы такие грубые. Неприветливые взгляды. Сюда больше не приду. Недовольство прям сразу видно
Бекзат Самаров
блюдо хорошое но не совсем на ура, обслуживание норм но далеко не пятерка
A
Anastasia
Никогда не писала отзывы. Но сейчас я так зла что решила оставить отзыв. Персонал грубый настолько будто клиенты бомжи которые просить бесплатной еды. Я понимаю людей много но я не за бесплатно берут еду. Они грубят так как будто у них просят подочки. Больше никогда не приеду сюда и не рекомендую. Не приходите сюда если не хотите испортить настроение на весь день.
Алия Алтынбекова
Тамактары сапаттуу,даамду жана арзан.
Мырзайым Бахапова
Мне нравится это заведение
Z
Zhanara
Очень вкусно.
jansss 🎀
Я просто обожаю это место, еда очень вкусная, атмосфера очень красивая и чистая.😍😍😍😍
ЛВ
Лена Васильева
Очень вкусная еда 🥰 цены очень доступные 🔥🔥🔥 приходим каждый день 🤲
КВ
Константин Валдай
Часто бываю в этом заведении, всегда большой выбор и вкусно по домашнему. Цены вполне демократичные за такое качество. Особенно ассортимент салатов и вторых блюд. Над обслуживанием можно поработать, но в целом все хорошо!
Amanbek Kerimbekov
Не берите салаты: очень маслянистые, очень много майонеза, просто невозможно. Не берите чизкейк: очень жирный, как будто сметану добавили, вкус и запах отвратительные. Чеки: просто не выдают, не понимаю почему налоговая их не проверяет
MV
Mariy Vera
На кассе обслуживали грубо много игнорировали и девушка в чае чуть не наорала на посетителей
ll
llllllllllll ll
Пришла с семьёй блюда были не плохими но, кассирша и девушка в хиджабе грубо себя вели
T
TNKNGV
Просто омерзительная курица в кисло сладком соусе, я даже подумать не мог что можно испортить такое простое блюдо, соус сделал из какой то противной травы очень густой как желе тянется и самое ужасное что все и рис и курица с какой то травой наверное кинза, каждый кусочек этой травы вызывал рвотный рефлекс
IK
Ivan K.
Вкусно , не дорого, я бы сказал дешево, чек не дают, но цены и вкус топ, ходим сюда обедать
КВ
Ксюша В
Неплохое заведение, свежая еда, за столами вовремя убирают. Всегда есть очередь из посетителей. Немного хромает обслуживание на кассе
КА
Кани А
Ужасное обслуживание. Что на раздаче, не обращает внимания и грубит, наложила в хлипкий контейнер без крышки, который чуть что вывалится, даже в пакет не положили. Думаю ладно, на кассе упакуют. Там так же, не спросишь даже цены, общаются между собой, на клиентов не смотрят. Кассирша грубая, спрашиваешь пакет сует со словами что «у нас самообслуживание, сами берите» и конечно же не дала чек.
ЭБ
Элдияр Базаров
Девушка в хиджабе которая отказалась говорить свое имя возраст примерно 20-23 лет! Отказалась давать чек ссылаясь на то что она закрыла заказ. По её мнению это я должен просить чек заранее. Вместо того чтоб извиниться и избежать конфликта она начала грубить повышать голос и жаловаться на всех кто рядом «он постоянно так делает деп». По моему мнению кассир должен давать чек каждому даже если он не просит и у неё должен был бейджик