CyberX community
Приведи друга: пополни баланс на 500 с. — получи 350 с. в подарок
Позвонить
3.9
永华 王
лучший компьютерный клуб в Бишкеке,сколько раз не был в этом клубе, оставляют хорошие впечатления, и сотрудники всегда приветливые, заходишь сразу настроение поднимается, всегда помогут разобраться в проблеме. Кстати я прочитал несколько отзывов здесь, жалуются что не берут трубку, я сам стоял на живой очереди, админы и вправду не успевают взять трубку и обслужить человека одновременно, нужно быть эмпатичнее как по мне. Также недавно девайсы поменяли, стало еще лучше, туалеты всегда чистые, очень хорошо что есть еще намазкана на втором этаже, не часто такое увидишь в пк клубах, советую это место, очень атмосферно
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением ждем Вас снова у нас!
Max Maxik
Кайфово
McLovin XD
Заплатил 750 сом на день, в итоге в муках играл PUBG с худшей графикой и худшим ФПС, это было в комнате Premium 118 комп. Больше сюда не вернусь, и не советую кому то сюда идти если играете PUBG так как компы слабые.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте конечно спасибо за ваш отзыв! Но чем зеленая шкала фпс вам не понравилась. 4070Ti и i7…
E/D .
Так то работаем💪🏻😎ЛЮБЛЮЮЮЮ
Nurlan
Разочарован посещением этого компьютерного клуба. Столы грязные, клавиатуры и мышки покрыты слоем жира видно, что за чистотой никто не следит. Компьютеры лагают, в общем зале шумно и за этим не кто не следит, vip 1, 2, 3, кабинки душные а 4 и 5 холодно Ассортимент напитков скудный, выбрать особо нечего. В целом, управляющие это го клуба грубые. Не понравился этот клуб. Не рекомендую!
крутой .
хороший ценники и компьютеры НО нужно учесть то что возможно половина времени уйдет то что либо на наушниках не работает микрофон и тд либо чего то не хватает и персонал очень долго подходит это бесит
BM
Bazar Marketplace
Хороший клуб, добрые админы. Чистота 4/5,девайсы уже лучше стали. Всем советую этот клуб чтобы посидеть с друзьями или одному
6 посещений
Байэл >.<
Здравствуйте я тот самый кудрявый при весе админ. alin я всегда выполняю свою работу добросовестно и не когда не грубил клиентам. Если вы объяснение проблемы считаете за грубость. То мне очень жаль что вы такой нежный человек. И называть меня пизтаболом это уже хамство с вашей стороны. Прошу следить за языком, так как за свою работу я отвечаю сам и благодаря вам я больше там не работаю. Хуезос нежный )
Эрбол Акматбеков
Мышка не норм моментами работает моментами нет интернет 99 раза отключился бан получил на неделю пожалел короче
6 посещений
aidar yusupov
Хорошее место, сижу в комьюнити данного клуба уже давно, нравится что проводят турниры без взноса, часто прихожу с друзьями, никаких жалоб нет, отзывчивые администраторы
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением ждем Вас!
УД
Улогов Дени
Так себе, зашли, стим аккаунта нету, дорогие цены, платим за то, что многих игр нету, максимум тут можно поиграть в кс
Rasul .
Администратор Аймээрим лучшая, такая милая и добрая девушка, всегда хожу туда поиграть из-за неё. Ответственно выполняет свою работу, очень яркая девушка!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением ждем Вас!
Адил Шабданов
Уже 3 года играли с друзьями здесь, много эмоции и интересных игр прошли вместе, но последнее время проблемы с интернетом и девайсами, то клава не работает то мышка во время катки особенно обидно когда именно с противником стреляешься. Не хотели долго менять клуб но приходится..
Iman Kyyazov
Приходили втроем с пацанами, у одного мышка не работала, у другого микрофон, а у третьего клавиатура😂 Не ну так то фулл комплет есть, но на 3их людей один🌚
Н
Нургелди
Частый посетитель здесь , лучшее место где можно отдохнуть с кентами и весело провести время 😝
Mir Salamatov
Когда то был хороший клуб, сейчас даже девайсов нет на компах. Все ушатано
макс
раньше было норм но щяс отстой,и пинг высокий с катки вылетело и бан влепили,в общем скатилась все к чертям
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! Есть отдельные випки где можно по играть в тишине :). Мы рады что…
КЯ
Крейзи Янгович
Мышки, и коврики ужасные, мышки все убитые, коврики максимально каши просят, скольжения 0, плюсом ещё и сколько раз я менял мышку, они действительно все побитые, то срывает, то отключается, то скролл просто вдавленный, то лкм драгкликает, только это бьёт сильно по репутации остальное нормик
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв, ребята с сервиса фиксят ошибки, но лучше не менять самостоят…
Aisuluu Kazybek00va
Хороший клуб всегда келебиз,администратор Эля очень хорошая, всегда вежливо отвечает, помогает если компьютером че та не так, мощно сочно 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова у нас в Клубе!
еб
ера байджуранова
девушка на смене не знает свою работу, элементарно не может посадить двух людей рядом в пустом зале, в пустой випке, все время перекидовала с одного не рабочего компа на другой, в итоге с игры бан, + потерянные часы
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! В целях улучшения сервиса просим сообщить имя Администратора и мы…
Бексултан .
Наушники сломаны мышки тоже
NT
Nurbolot T
Место бомба! Лусший клуб! Админы лучшие)
Марс Абитов
Самый плохой комп клуб,ужас
О.
Охлобыстин .
Самые отвратительные компы и девайсы
Baitur Turganbaev
Компы фигня
7 посещений
Bars
спасибо админу Алим за помощь всё быстро, чётко,по делу.Респект!
GR
Grand Rass
Сказать что я ****это нечего не сказать интернет это **** вип
Б. К.
Ущербный клуб. Медленный интернет и жёсткий диск. Battlefield 6 долго загружается в катку, игра лагает и вылетает из-за тормознутого HDD и нестабильного соединения. Возврат не делают.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за оставленный отзыв! Сообщаем что Ваша проблема решена. Данная игра не…
mB
muha Bata
Приходили с друзьями Все четко устроили Администратор(Мухаммед) Компетентный сотрудник который решал все проблемы
7 посещений
A
Asyl
Здесь Все классно
Адиль Калыбеков
Честно говоря админ на втором этаже тормозит
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! В целях улучшения сервиса не могли бы вы указать точную проблему…
Aibek Aidarov
Хорошо работеть
1sabekov .
Очень классный компьютерный клуб 🔥 Атмосфера уютная, техника мощная, всё работает чётко — играть одно удовольствие. Всегда чисто, комфортно и спокойно, можно и поиграть, и просто хорошо провести время с друзьями. Отдельный респект персоналу, особенно моей знакомой — всегда вежливая, доброжелательная, помогает с любым вопросом и делает настроение лучше. Видно, что люди здесь работают с душой. Однозначно рекомендую этот клуб 👍🎮
ST
Shabdan Tursunkulov
хорошие компы, часто сюда прихожу, все нравится админы хорошие
SB
Sula Boi
Клуб который по-настоящему поддерживает киберспорт в Кыргызстане 👍🏻
Hamza Bisarin
Все сломано На одном мышка не работает На другом наушники Итд
Арина Бактыбековна
Здраствуйте, хочу отметить отличную работу администраторши компьютерного клуба. Она всегда вежливо и доброжелательно общается с посетителями, быстро реагирует на вопросы и помогает решить любые технические сложности.
Бекзат Каримов
Испортились, админов постоянно нет на месте, за столами вообще грязно всегда, перестали хотя бы пыль протирать!! Еды нет, холодильники постоянно пустые а со своим не разрешают, балаган щщс!
5 посещений
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! В целях улучшения качества мы приняли меры и работаем над улучшен…
Campo Serry
Хорошие компы, девайсы, можно и поесть и попить купить, но достаточно сильные фризы у системы, а после них ощущение залипших клавиш, в кс после фризов залипает стрейф секунд на 10, в общем не получиться с кайфом поиграть, особенно если играете на повышение. Возможно не хватает ссд или оперативки. Но такая проблема не на одном компе.
Тагай Жалилов
Отличник место чтобы отдохнуть с братьями! Ностальгия с играми огромный выбор игр и персонал чуть уставший был, начальство уважайте и своих сотрудников!
MS
ЭЖ
Эрлан Жаныбаев
Зависает
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! В целях улучшения сервиса просим сообщить конкретную проблему для решения. Ждем Вас снова у нас в клубе!
Али Жжж
неплохое место поставил бы хорошую оценку но из за того что очень много раз лагают компы настроение очень портится особенно когда только на некоторых лагает когда другие хорошо работают и особенно когда это компы на которые сели
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо заВаш отзыв! В целях улучшения качества мы бы хотели бы подробно узнать с какой…
Сыймык Мусаев
Худший клуб в Бишкеке! Пакет ваш сгорает если вы решили пересесть на другой комп. Чтобы пересесть нужно админу сказать, если сам пересядешь пакет сгорает Админы никак не помогают решать проблемы, это проблема клиента, так они говорят Пинг в играх 120мс. Где то это в шутерах можно с таким пингом играть Не советую, лучше ходите в другие места где админы после такого помогут. Также в них нет нигде предупреждения что вот такие у них особенности
Эмир Рахатбеков
современный игровой клуб,очень нравится что есть абсолютно все в плане еды и напитков,быстрые админы которые делают все динамично,но бывают моменты что кресло может упасть если вы облокотитесь на спину(
Ислам Касымбеков
Часто неполадки с сетью, рентал не работает
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! Рентал мы отключили так как читеры банят наши все прайм аккаунты…
愛 ㅤ
С кайфом поиграл 👍