Арт-Фитнес
Фитнес-клубы
4.3
4.3
Aidana A
Нужен тренажер ягодичного моста!! И ремонт на пару тренажеров
Asel A
Отличный тренажёрный зал! Современные тренажёры, чистота, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Хожу с удовольствием! 💪
ДШ
Дмитрий Шаршенов
Отличный зал, уже как родной. Все нужные тренажеры есть. Отличные тренера, видимые результаты. Проветриваемое помещение, потолки не давят. Рекомендую к посещению. 🙌
Pу
Poland ушуои
пока что самый фиговый зал из тех которых я был, тренажёры и вправду скрипят,жим ногами прям шатается и скрипит, некоторые этикетки от гантелей обваливаются из за этого невозможно понять сколько кг в ней,пленка на каждом тренажере,оторвите ее на ней неудобно сидеть,груша стоит туда где ей не место, некоторым тренера будет лень показать как сделать то упражнения,подошел сказал щас покажу,и забил на меня(я не был его клиентом,я был простым клиентом который платил только за абонемент) единственные кто откликнулся на просьбу это Мирбек и Владимир в целом я только из за них и ставлю 2 звезды а не одну,горячей воды нету,пол холодный в раздевалке
Медет Джумагулов
Администрация сделайте ремонт !!!
В)
Виолетта )
Зал классный) чисто, ухоженно, вежливая администрация, профессиональные тренера 🩷
死T
死 Tayka
Здесь самая лучшая администрация
NS
N1ak Sot
очень классная атмосфера, люди добрые, особенно Милана и Алина, очень хорошие, все друг другу помогают!
С Исмоилов
Зал очень понравился — просторный, современное оборудование, чисто и комфортно. Атмосфера мотивирует тренироваться, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное место для занятий спортом!
Иван Капустин
Хороший , новый зал, стоит своих денег. Все чисто и цивильно. Рекомендую к посещению!
SA
Sapa Abai
Хороший зал, хожу уже год, все нравится 👍 Замечательный персонал, атмосфера зала 👍
ИИ
Ислам Исламов
Всегда тренера отзывчивые Хожу к тренеру Мирбеку 2 года и результат мощный🔥 Кайфовый зал, прям мотивацию поднимает ☝🏻🔥💥💥
ТК
Тимофей Коноплев
Всё отлично!
J
Joma
У вас классно
ЮБ
Юлия Болоцких
Удобное расположение около работы и приятные сотрудники. Хочу отметить администратора Алину, хорошо проконсультировала, ответила на мои вопросы
IS
Imat Shoguniev
К сожалению, впечатления от зала Art Fitness крайне отрицательные. Во первых, нет горячей воды, что создаёт серьёзныенеудобства. Во вторых торых, тренажёры находятся в очень плохом состоянии особенно станок Смита и хаммер для ног. Работать на них небезопасно. Зал выглядит беспорядочно, грушa стоит прямо в центре, что мешает заниматься. Кроме того, всего лишь две скамьи, и одна из них поломанная.В целом, тренироваться в таких условиях практически невозможно.
AB
Azamat B
Отличное расположение зала! 1. Имеется много место для парковки авто. 2. Отдельное строение спортзала, большое, высокие потолки, вытяжка итп. 3. Имеются все необходимые снаряды для полноценной тренировки. 4. Очень приятные администраторы Алина и Амина, всегда приветливые, заботливые, к посетителям зала относятся с уважением. Хотел бы также отметить, администратора, которая заменяла вышеуказанных администраторов во время летних отпусков, девушку по имени Василиса "Прекрасная", очень приятная, милая, добродушная. 5. По тренерскому составу ребята Рахат, Мирбек, Владимир, профессионалы своего дела. Сам занимаюсь у тренера Амана, к своему делу относиться с душой, результат его труда только положительный. 6. Посещая данный зал чувство хорошей ауры в зале. 7. Посетители в зале только приятные и общительные люди. 8. Рекомендую посетить спортзал "Арт-Фитнес", где можно улучшить свои физические показатели.
af
aleksei fetisov
Хороший зал! Развивается. Недочеты оперативно устраняются. Дружелюбные отзывчивые сотрудники. Обычно душевые в залах Бишкека максимально неприятные, а в Арт фитнес - то, что надо!
Kasen Sadykov
Хожу примерно полгода на этот зал, все хорошо, все отлично кроме душевой (всегда что-то ломается, либо воняет, либо воды нет) А насчет отзыва к рецепшенам полная чушь. Люди , але , вы в зал ходите качаться или с админами общаться.
MP
Michael Pautov
Зал не открывают во время, ну и само собой когда открыли было жарко, руководство плохо контролирует.
DA
Di A
Зал сам по себе неплохой. Большой, большинство нужных тренажеров есть. Вентиляция неплохая. Но дьявол в мелочах: тренажеры и вправду уставшие, разваливаются и скрипят некоторые, а в душевой воняет канализацией, коврики - на них занимаются и по нему же ходят, можно было и помыть их, администраторы не здороваются в ответ, контингент - есть адекватные, а есть кто визжит матерится, кто не стесняется из раздевалки выйти в трусах. Потенциал у зала отличный, жалко за ним не смотрят
. .
xyevo максимально
ВЗ
Валерия Злыгостьева
В раздевалке практически постоянно стоит неприятный запах,вытяжки нету. Зеркало обшарпанное,нормального в полный рост нет(хотя вам же плюс и реклама,могли бы поставить в полный рост и наклеить название и логотип зала,было бы здорово) Отдельная тема это группа занимающаяся вечером ,это ужасно,мерзко и отвратительно. Орут на весь зал,матерятся,к концу тренировки они начинают раздеваться,они находятся в общественном месте и не одни находятся в этом зале,норм этикета,малейшего, нету от слова совсем. Омерзительное поведение и дешевые понты,плюс обсуждение других посетителей зала за глаза. Хотя,на виду у всех читают намаз в зале,иногда приходят и говорят «отойдите отсюда,мне намаз читать время» можно было и отдельную комнату для этого обустроить)
AH
Altyn Hamdamov
Соонун зал экен советую
Android User
Зал в целом не плохой, но в последнее время такое ощущение что за тренажерами никто не следит смит уже весь косой одной лямки для страховки уже нету гантели и блины зашарпанные жим ногами делать страшно тросы на кроссовере уже изношены...
JB
J B
В целом зал классный! Обожаю тренировки с тренером Рахат! За несколько месяцев есть хороший результат! Но есть одно НО!!! Невозможно спокойно тренироваться из-за группы людей которые кричат на весь зал, позирующие с голым торсом! Ощущение что кроме них нет никого в зале и их не волнуют другие занимающиеся. Невозможно сконцентрироваться на тренировке. Администрация делает вид что это нормально. Раньше такого не было.
Алина Сабырбекова
Честно, я хожу в зал только из-за отличного тренера — профессионал своего дела, именно он мотивирует продолжать занятия. Но в остальном атмосфера оставляет желать лучшего: мужчины громко кричат, используют мат, ходят полуголые и позволяют себе обсуждения при тебе — это вызывает дискомфорт. Женская раздевалка тоже в плохом состоянии — стойкий неприятный запах. Хочется, чтобы зал больше внимания уделял не только тренировкам, но и общему комфорту посетителей.
KK
Katrin Kononerova
Хожу в этот Фитнес центр только из-за своего тренера, так бы давно сбежала в место получше. В женской раздевалке постоянно воняет канализацией, зеркала обшарпанные, с какими-то непонятными повреждениями, лампа возле раковины недели две не работает. Контингент странный, особенно мужчины, чекающие всякую дрянь прям в зале. Удивлена тому, что задержаться на пару минут в раздевалке чревато последствиями, а чекать нас*вай нет. Хорошее расположение, удобно, но сервис хромает)
крутой .
Ну есть все что надо, просто жаль то что кулера для воды нету
Т.
Тамирлан .
Зал хороший, но новая администраторша Алия оставила плохие впечатления, если так же будет относиться к клиентам скоро никто в зал не будет ходить🥱 (1 звезда только из за неё)
Erjigit Abdymanapov
👍
К
Карим
Прочитав комментарий оставленный «многоуважаемым» администратором Алией, которая явно пыталась таким образом слегка отбелить свою не очень приятную репутацию, у меня возникло несколько претензий к её работе и отношению к клиетам: 1) «Ограничить доступ к занятиям » будет означать, что доступ к определённым занятиям (или их количеству) ограничен, но не исключён. А вот «исключить одно занятие » означает, что конкретное посещение удаляется или исключается из графика без возможности восстановления. В договоре не предусмотрена возможность аннулировать одно посещение. А «ограничение доступа к занятиям» - не то же самое. Не кажется ли это большой глупостью, забирать с карты одно или несколько занятий только потому, что люди задерживаются в раздевалке? Какая досада, что на посетителей зала, с которыми «уважаемый» администратор Алия в хороших отношениях, эти правила не распространяются. Кончено, личные взаимоотношения намного важней, чем оскорблённый или потерянный клиент. 2) Негативная реакция на вашу работу была вызвана не «влиянием одного из ваших сотрудников, имеющего личные негативные мотивы», а вашим абсолютно надменным и принижающим тоном. Дело не в правилах, которые вы неожиданно для всех решили придумать и заставить подчиняться им, дело в вашей принципиальности и отсутствии уважения к клиентам. Разве уважающий клиентов администратор ответит на претензию таким образом : «Если вас что-то не устраивает - не приходите», «Я так решила, не хочу с вами говорить, отстаньте»? Временами кажется, что это вы платите мне деньги за занятия в зале, а не наоборот. Согласен, за грубые нарушения в виде: распития алкоголя, нетрезвого состояния, хамского поведения, неоднократные занятия в отсутствии спортивной формы – должны быть предусмотрены санкции. Однако безвозвратное удаление 1-го, а в последующем и 3-х занятий за задержку в раздевалке на пару минут после окончания работы зала – выглядит нелепо. Как же вы педлагаете сохранять дружную и приятную атмосферу в месте, где заплатив деньги я могу их лишиться, а в добавок к этому еще и выслушать упреки администратора? Примите к сведению этот отзыв. Надеюсь в этот раз вместо оправданий будут решения.
Тим0707 #
Место где забываешь все проблемы и становишься лучшей версией себя💪
__
_ _
АО
Адисхан Орозбаков
Хожу уже 2 месяца , очень хороший зал ,тренажеры новые , тренера хорошие , особенно администратор Амина , ответственно относится к работе ей отдельное спасибо !
Jjjjj j
Здравствуйте! Ниже написанные отзывы вызывают у меня сомнения в его объективности. Администратор Алия - опытный и ответственный сотрудник, который не раз доказал свою компетентность и вежливое отношение к клиентам. Ваши слова о её «высокомерии» и «непрофессионализме» выглядят голословно. Если у вас есть реальные доказательства несоответствия её должности, прошу представить их. В противном случае прошу воздержаться от подобных голословных обвинений. Я ценю конструктивную критику, но подобные отзывы больше похожи на попытку очернить репутацию зала.
m1
m.a 123
С самого открытия хожу в этот зал.Все всегда нравилось до тех пор, пока эта чекнутая админка по имени Алия не пришла . Жутко высокомерная, не компетентная девушка. Особенно офигел когда она выдала фразу мол «да вы знаете кто я такая!?🙄» да знаем прекрасно! 🤣🤣🤣🤣🤣 У всех на глазах обнимала какого-то взрослого мужчину, по всей видимости начальник. Увольте ее уже наконец, всех достала! Клиентоориентированность просто нулевая.
S .
Ужасное обслуживание! Администратор совершенно некомпетентен, хамит клиентам и ведет себя непрофессионально. Вместо того чтобы помочь и решить проблему, только усугубляет ситуацию. Такое отношение к людям недопустимо. Сам зал очень даже отличный, одна звезда за старания администратора)
ВУ
Валентина Устиновская
Администратор Алия работает временно,до приезда Анны. Недочёты в душе будут устранены ! И по работе одного человека не надо судить о работе всего тренажёрного зала. Начальство читает все комментарии и сделает все,что необходимо для комфортного тренинга всех клиентов. Спасибо за понимание.
От
О т
До сих пор эту пизданутую Алию не уволили с ресепшена? до руководство или до хозяина не доходит ? Что он там слепой или глухой чтоли? И сделайте душ в мужской нормальным коврики где? Почему 2-кабинка не работает?
AT
Aidana Tokoeva
Классный контингент. Зал шикарный.Тренера классные, отзывчивые. Единственный минус администраторы неприветливые. Админы думаю лицо зала они должны притягивать клиентов. Но мол,новенькая администраторша даже не здоровается, зазвездилась походу. Не здрасте и не до свидания. Я была разочарована когда она перед уходом поздоровалась со мной 😂 какой позор 🤦♀️
🐻Т
🐻🐻 Таалайбеков
С самого открытие хожу в этот зал И всё было нормально , персонал , тренера , обслуживание пока это суч.. по имени Алия не пришла, людей с высока смотрит права свои не в тему качает И так далее… Уберите нафик эту дуру пока клиентов не потеряли !!!!
Poly Viktor
Зал очень хороший, кроме новенькой администратора Алия , девушка очень грубая , высокомерная, не умеет говорить общаться с клиентами , лучше бы ее не стало , при виде ее настроения всегда плохая 🤮, Амина , Аня они лучшие без слов 🎀
RP
Rio Premier
Зал хороший но уберите пожалуйста эту дуру по имени Алия вообще не компетентная не умеет работать с клиентами как она пришла в зале её дешевый парфюм воняет по всему залу, в зал мы ходим с открытия и ни разу не жаловались тренера очень хорошие вежливые если руководство и дальше будет эту особу поощрять и там держать то нас адекватных клиентов будет в разы меньше! С уважением ваш постоянный клиент Сулайман
BR
Baiastan Ruslanov
Обратите внимание на обслуживание ресепшена девушка Алия прошу вас относиться вежливо и без халатности при обслуживании клиента
НМ
Нурсултан Мурсабеков
Обслуживание идеально,администраторы просто шикарные,а именно прекрасная (Амина) спасибо за такое внимание почитателям.Повысьте Амину,она этого заслуживает,прекрасно встречают и провожают гостей.Всегда чисто
MN
Meder Nurbekov
Зал хороший, персонал доброжелательный, в зале чистота, администраторы приветливые!👍🏽
РА
Рашид Абдыкадыров
Тренируюсь в зале с открытые пренсонал отличный добрый администраторша очень классная тренера такие как Рахат байке и Аман байке лучшие тренера на свете атмосфера в зале очень отличная общаюсь со всеми в зале все добрые и отзывчивые рекомендую записаться в этот зал
Сулайманов Умар
Хожу в этот тренажёрный зал уже давно, и могу сказать, что здесь действительно комфортная атмосфера. Всегда чисто, оборудование в хорошем состоянии, а персонал доброжелательный и отзывчивый. Тренеры помогают и дают полезные советы. Отличное место для тренировок, где можно спокойно заниматься и видеть результат. Не понимаю, откуда негативные отзывы— сам всегда остаюсь довольным. Рекомендую!
Аleksei TL
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев, и мне всё очень нравится! Отличное оборудование, просторные залы, всегда чисто. Тренеры реально знают своё дело, помогают и подсказывают. Атмосфера дружелюбная, нет ощущения, что на тебя кто-то косо смотрит. В общем, если ищете хороший зал – рекомендую! Аман байке (ТРЕНЕР) Респект за технику вам! Администратор Амина, просто умничка! Администратор Анна, просто космос 👍