Siricar
Центр проката автомобилей
NS
Nikola Savic
When we came for Forester, we got Outback. When we arrived, car was washed feom outside, but not inside, and we put half tank of fuel, more than we should. He still took 500 som for car wash and said fuel doesn't count.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никола, сожалеем что так вышло, но вернуть машину можно было либо с полной комплексной…
ЕГ
Елена Г
Надежные ребята! Авто выдали в отличном состоянии - у нас был аутбэк. Все честно, быстро приняли машину, быстро сдали. Залог вернули сразу. Буду рекомендовать только Вас 💚
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Роман Матвиенко
Все гуд. Для поездки вокруг Иссык-Куля выдали субарик аутбек, машина была в отличном состоянии, бесплатно подали по адресу. По окончанию аренды сразу вернули депозит.
1 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Seema Zherebilov
Все супер, приятный владелец, машина не подвела. С комфортом попутешествовали)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Seema! Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
P.
Petr .
Очень довольны сотрудничеством с данной компанией! Брали автомобиль на 10 дней, впервые приехали в Кыргызстан и хотели за эти дни посмотреть как можно больше. Адекватные условия проката (ехать можно куда угодно, залог за автомобиль вменяемый), чего не скажешь о некоторых других известных автопрокатных компаниях. Автомобиль получили в идеальном состоянии и внешне и технически. В общем получили огромное удовольствие и от посещения страны и от того на каком автомобиле прошло наше путешествие. Очень приятные ребята, огромное спасибо, желаем процветания и только хороших клиентов!
22 октября 2024, официальный ответ
Petr, благодарим вас, что выбираете нас! Будьте здоровы 🌸Ждем вас снова в нашей солнечной гостеприи…
Федор Титов
Не первый раз пользуюсь услугами аренды авто, но в Бишкеке лучшего сервиса не видел. Машинки очень ухоженные,персонал очень вежлив и тактичен. Ничего лишнего, все только по делу. Большое спасибо Нурисламу за большое и доброе сердце.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Сергей Михайлина
Удачно получилось взять субару аутбэк 2,5. Расход экономный,машина в отличном состоянии! Не большой залог,вернули сразу после сдачи авто. В общем и целом,рекомендую SIRICAR👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
И*
Инна *
Наша фирма брала машину на пару дней. Состояние машин хорошее, ребята всегда на связи, идут на встречу по любому вопросу, цены очень адекватные. Машина нужна была в воскресенье рано утром, её нам без проблем пригнали в выходной день. Будем сотрудничать дальше с фирмой "Siricar".
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
Савелий Крутиков
Отличные ребята, был нюанс машину в аэропорту сдать, так они сами приехали, машину приняли, ни заминки, ни упрека! Однозначно рекомендую! Саната высокая, везде проехали, в самое высокое высокогорье заехали на ней, даже не чихнула!
12 июня 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Mikey P
Брали Sonata на 3 дня съездить на Иссык Куль. Получили максимальное удовольствие от авто. Плавное, мягкое, комфортное, клиренс высокий. 10/10
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mikey, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Булат Бб
Ото сонун организация машиналары баары комфорт таза и условия жакшы машина берген байкелер да ото жакшы кишилер
13 мая 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ПЯ
Павел Яковлев
Отличная организация, автомобиль получил в полностью рабочем состоянии, все работало без нареканий, в поездке никаких проблем не возникло. Брали Honda CRV, очень комфортно по местным дорогам. Залог возвращают сразу, машину подали утром по адресу в Бишкеке бесплатно, сдали там же, также утром! По нашей просьбе подвезли до Автовокзала. Принимают любую валюту) Залог возвращают сразу и полностью, в отличие от многих. Рекомендую прокатчика!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Павел, благодарим вас за отзыв, до новых встреч.
SI
Shamil Iskandarov
Надёжный арендатор, прозрачные условия, всегда на связи. 👌
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Shamil, благодарим вас за отзыв.