Sonun Decor
Магазин панелей
ЖЭ
Жалил Эшенкулов
Классный шоурум, выбор большой, консультанты вежливо все подсказали, хочу теперь ванну с панелями сделать! 👍 хотя и отзывы почитал что плохо когда то обслужили, но сейчас видно что улучшили сервис! И кстати панели качественные на ощупь сразу понятно, не то что на рынках
𝓮 𝓼 𝓮 𝓷 𝓵 𝔂
Отличный магазин бамбуковых панелей и реек! Качественный материал, большой выбор и приятные цены. Всё быстро доставили, консультанты помогли с выбором и расчётом. Рекомендую! 🌿
Аяна Амангазиева
Сделала у себя в квартире ремонт, приобрела у вас все материалы, качество огонь , и девочки тоже хорошо проконсультировали 👍🏻👍🏻🔥
Частый гость
НМ
Нурлан Маматов
👍👍🔥
Dastan Rustamov
👍👍
БЖ
Бегаим Жусупова
Спасибо за красивые бамбуковые панели — интерьер сразу преобразился! Видно, что вы работаете с качественным материалом. Особенно порадовало внимательное отношение и готовность помочь на каждом этапе. Процветания вам и побольше довольных клиентов!
МД
Медер Джаманбаев
Постоянно покупаем тут элементы декора, качество по ранению с другими намного лучше, цены очень доступные, мастера тоже хорошие, сами предлагают как лучше и красивее установить, всем рекомендую ❤️
Asel Step
Соонун Декор имеет неплохой выбор, но сервис и качество оставляют желать лучшего. Ответы по WhatsApp поступают с задержкой, заказ затянулся. К тому же пришли рейки с браком. Надеюсь, магазин обратит внимание на качество обслуживания и товара!
RK
Rustam Kamusin
Цены и качество приятно удивили. У них еще и установка есть. Выбор шикарный
Эрлан Болотбеков
Ассортименттен коз чачырайт ко, баары табылат экен 😍
ДД
Дастан Досуев
Качество и сервис на высоком уровне и очень богатый выбор декора, однозначно советую👍👍👍
Aitbek Ulanov
Ну что могу сказать, ребята знают свое дело. Рекомендую всем вежливый персонал доставили в срок.
Кадыров Кахрамон
Классный персонал 👍 Профессионал своего дела, клиентоориентированность 👍
Rasul Alchikeev
Вкусные цены хорошие товары цена качество рекомендую 👍🏻
Erma Tynarbek
Укмуш экен
Ы
Ырыс
Всегда у них беру, топы на рынке ✊🏻
Maksat Malik
Рхмат за рейки, так уютно стало
Бексултан Узаков
Выбор бар экен
JA
Jibek Abzalova
👍👍👍
Kapuletti Tebaldo
Вчера приехали целенаправленно к вам в магазин, сказать что нас встретили не могу, мы зашли и наткнулись на девушку стоящую к нам спиной, увлечённо смотрящей в телефон, проигнорив наше приветствие продолжала что то делать в телефоне. Спросив у неё пару вопросов и получив ответы да/нет, мы ушли! Руководство магазина, обращаюсь к вам, от продавца зависит большая часть продаж, мало того что она нас проигнорировала, она не ознакомила нас со всей продукцией вашего магазина. У вас не бутик одежды в тц, где многие ходят и просто смотрят, 99% этот ваши потенциальные покупатели, просто так туда не ходят гулять! Примите во внимание и присмотритесь повнимательнее к своим сотрудникам, возможно набрав хорошие кадры, ваши доходы увеличатся!
S
Sabina
Пришли сегодня, купили рейки отправили забирать на склад, доехали до склада никого нет, номер кому звонить конечно не дали.Пока всех обзвонили пока забрали, еще и не хотели проверять на брак. Сервис вообще на 0. Девушки сами сидят отвечают с неохотой, как будто одолжение делают.Ужас!
Ma Лина
Просто молодцы 👏 хозяину спасибо большое, подсказал как лучше сделать и всё фишки 👍 мы были без дизайнера, самим тяжело было подобрать стиль
KS
Kseniya Severgina
Уже второе воскресенье приходим а они не работают. График не соответствует в воскресенье не работают.