Чиккенофф
Пункт фастфуда
4.1
4.1
Айназик _
Сегодня мы заранее оформили и оплатили предзаказ, зная, что к ооз ачуу будет большая очередь. Нам четко обозначили срок готовности — 25 минут. Мы пришли ровно через указанное время, однако сотрудница «Чикенофф» заявила, что ждать нужно еще 40 минут. На наше замечание о том, что заказ был оформлен заранее и оплачен, последовал ответ в грубой форме: «Ждете 40 минут или отменяем». Считаем такое отношение к клиентам недопустимым. Налицо отсутствие ответственности, организации работы и элементарной вежливости. Если компания принимает и оплачивает предзаказы, она обязана соблюдать обозначенные сроки, а не перекладывать последствия своей неорганизованности на клиентов. Требуем провести работу с персоналом и принять меры, чтобы подобное отношение к клиентам больше не повторялось.
Д
Даткай
Здравствуйте обслуживание вообще ужасс кассирша грубиянка вам надо с персоналом поговорить они тупо грубять 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Эльдана .
ожидание 50 минут,сотрудники все медленные,спрашиваешь что-то даже не отвечают. если не хватает персонала в чем проблема набрать еще людей
АЖ
Алия Жаныбекова
Цены то что надо и вкусно 🙂↕️👌🏻
Ksss
Гульзина апче орт экен, келгиле жегиле
PR
Perizat Raeva
Мурун даамдуу эле азыр комбо 5заказ кылганбыз ичи бүт чийки 3-4то болсода мейли эле жей алган жокбуз
БО
Бекжан Омурзаков
Здравствуйте Чикеноф, проконтролируйте пожалуйста филиал в цум, очень медленно обслуживают, сотрудники заняты не готовкой, а ушли в магазин и стоял минут 30 ждал, сама готовка тоже очень медленная
ЖИ
Жасмин Исламбекова
жду 50 минут не готова Рабочий персонал ругаются между собой и грубит не советую этот филиал 👎🏻
Айдана Булатова
Добрый день. Всегда заказывали было очень вкусно. Сегодня заказали чиккен комбо очень невкусно много масло, должны были быть только крылышки и ножки. А тут позвоночник и другие части курицы. Вкус ужасный такой ещё запах присутствует кислого и на вкус. Такое ощущение что курица несколько дней лежала и курица недожаренная была.
Adi Tor
Сегодня 04.07.2025 году заказали “чикен комбо” обслуживание не соответсвует норму,ждали заказ долго, после того как попробовали курицу вкус был ужасным то ли передержали, то ли недожарили,и не понятно какие это части курицы. В общем отстой, не советуем!!!
Мукубилла
Просто идеальные , сочные бургеры, ничего лишнего просто имба 😍
Элзат Калыбекова
Бургеры просто на высшем уровне 😍😍по вкусу, по качеству, по размеру обходит все бургеры 🍔😋
A.
Aidana .
Решили покушать у вас нашли кровь, непонятно это от курицы или кто порезался никак не среагировали.Как так можно у вас есть клиентура но при этом не удердиваете своиз клиентов
MH
Muhammad H
Отличная альтернатива KFC Сытнее и в два раза дешевле)
Nichegointeresnogo ...
Бүгүн досум менен двойной бургер жеп кеттик эле, бургерлери чон и даамдуу экен. Кассирлер жагымдуу жана сылык суйлошот экен
БС
Буухаба Саматова
Все было очень вкусно и сытно. Хочу поблагодарить сотрудницу по имени Айдай. Милая, худенькая , очень приятная девушка!💗
NB
Nurik Baike
Кушали с Кентом комбо 3. Ждали заказ 30 мин, кассирша была адекватной. Бургер был вкусным, картошка фри была очень сухой, а курица будто бы была не дожарена и с кровью
Evolune RVRS
Пробовали в ЦУМе — ну, как всегда: пальчики оближешь! 😋 Курица вкуснее, чем в KFC — и это не шутка! 🍗🔥 Сочная, ароматная, хрустящая — как будто готовили с любовью и секретным кыргызским ингредиентом! 💛 А ещё нас встретили девочки-огонь: кассирша Элзат — приветливая, как весеннее солнце ☀️ и оператор Айдай — быстрая, как Wi-Fi дома у соседа! 😂 Короче, вкусно, уютно, душевно. Спасибо, девочки! Обязательно вернёмся!
ulan jumaliev
эн даамдуу крылышки,эртеси Кфс никиндей ачышпайт)
Манас Асеков
Лучше чем kfc
АD
Аккрмае Dgcxet
Это было очень приятно и вкусно спасибо большое Айгерим ❤️🥰
Зарема Жапарова
После бойкота КФС, берем крылышки только здесь, в меру острые и очень вкусные, быстро отвечают и доставка в горячем виде🪽
ЭН
Эсенбаева Назгул
Всё понравилось
Beka BBM
Четкая заведение 🔥
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! Всё прошло на высоком уровне: быстро, качественно и с вниманием к деталям. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомы.
Mandarin 🍊
Не знаю кому как,но мне очень нравится.Хожу сюда уже третий раз. Бургеры очень сочные,курица не сухая. Булочка бургера не толстый ,а в меру и нежный. Комбо на фото очень сытное (для двоих) Готовят быстро
Каныев Кудайбереген
Обязательно келебиз абдан даамду экен
Zero Naya
Ждали заказ час. Люди, которые заказали после нас, уже получили свои заказы. 🙄Подошли спросить — сказали, что крылышки долго готовятся
Назима Токонова
Бургер,крылышкиси жакшы! Бирок сотрудниктериниздерди алмаштырыныздар! Сотрудниктериниздин айынан эч нерсе албай кеттик! Кстати дайыма кассада майда акчаныздар болсун!
Эмми 🦭
Долго ждали заказ, сесть было негде, искали по фудкорду где присесть. К крылышкам вопросов нет, было сытно и вкусно.
sez1yo 🤍
Прям очень вкусные крылышки это реально) попробуйте!! Хотя и я там работаю! Но я честно говорю прям очень вкусные крылышки!! Только здесь!!! Чем КФС!!! Обязательно попробуйте!😋🤤🤤
Aiike Abdibalieva
Даамы жок болгону панировкага чылап катуу кылып куйгузуп беришет 😡 Очередь жок болсо да коп кутуп каласын бир заказды 50мин даярдап !!!
AM
ABWA MED
Очень невкусно, курица не была приготовлена как следует. А когда я жалуюсь, персонал начинает смеяться 😡
MT
Muhammad Talha maqsood
Курица была полуготовой и воняла, пока мы жаловались, они ничего не делали, вместо этого они улыбались. В целом плохой опыт.
Trdlvv 🖤
Всегда радуют своим вкусом , ни разу еще не было, чтобы пожалела о своем заказе тут, вкусно и сытно 😍❤️
Pm Ergeshova
Ассаламу Алейкум Цум дагы точканарда Азыр билесинерда кобунчо онлайн болуп калды в наличии акчам жок эле, телефон до болчу айттым заказ берем телефонду зарядка га сайып акчамы толоп алайын дедим ,кассадагы кызынар бизде штраф болбойт деди. Клиент жоготосунар алмаштырбасанар. К сожалению обслуживание ото начар. Башка жерге барып алдык анан…
Бакыт .
Обслуживание аябай начар экен грубиянка Кыз экен заказын унутуп калат экен кассадагы кызды алмаштырбасанар коп гостинерди жоготосунар
Элиза Тагаева
Очень вкусно сытно. Отдельное спасибо Эрмеку, Элзату, Арсен🔥🔥🔥
УБ
Улукбек Бейшембаев
Ассалам алейкум! Козго жакшы корунот экен канаттары, чон экен базар жок. Бирок даамы жок экен. Жеп салам деп 20 канат алдым эле, жей албай койдум 😅. Кыздардын тейлегени жаман эмес, айып жок. Кутконум бир аз коп болуп кетти, ал да мейли, ага да айып жок. Айыптын баары даамында кыскасы. Ондош керек.
S temiralievna
Хотела оставить отзыв. Сегодня я заказала крылышки из Chicken Off. Я всегда заказываю у вас, но в этот раз крылышки пришли холодные, пережаренные и жесткие. Кола тоже пролилась. Когда я написала девушке, которая приняла заказ, она проигнорировала и даже не обратила внимания. Это что за отношение такое к клиентам? Если вы не можете нормально доставлять, тогда лучше вообще не занимайтесь доставкой. Пожалуйста, передайте это управляющему Chicken Off и разберитесь с этой ситуацией.Ужасс вообще 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Анна Дадаа
Вкусно , но понравилось ( приходила в среду в 12)
Гульназ Бактыбекова
Обслуживание ужас мы отправили чек и они говорят что не поступили 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲это просто ужас надо сразу посмотреть телефон поступили или нет 👎🏿 Не надо сразу говорить что не поступили 🫠обслуживание ужас онлайн заказ 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠просто ужас 😨
MN
Mairam Nurgazy kyzy
Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Выражаем благодарность отличное обслуживание,вкусную еду😘😘
Гульзина Сьездбекова
Бесподобные крылышки! С хрустящей корочкой, сочные внутри и с идеальным балансом специй. Острота в меру, а соусы дополняют вкус просто идеально. Обязательно закажу ещё!
Saku Rysalieva
Очень вкусные крылышки и вкусные бургеры всем рекомендую, продукт отличный, кассиры тоже очень милые🫠 обслуживание 100/10
Анна Сергеевна
Лучше КФС 1000% всех друзей зову только сюда 🌚 курица довольно сочная, луковые кольца - пальчики оближешь, приветливый персонал, бургеры большие, булка вкусная
БК
Бегимай Казыбекова
Ооочень вкусные крылышки 👍👍👍 Отличная альтернатива КФС Не сильно острые все в меру Молодцы процветания компании 🤲🏽
- Aydarbek
аралары бышпай калыптыр, кан чыгып жатат, карап коесунарбы?-десек кассадагы жоолукчан кыз "мага п" дегендей карайт го 🤣👎
Марина Бутовец
Все просто супер ,все очень вкусно , обслуживание быстрое приветливое ,кассиры вежливые очень понравилось ,бургеры отменные ! любимый ЧИККИНОВ! 🤤😎👍
gulin .
Очень вкусно готовят обслуживание👍🏾,большие и вкусные бургеры😍 можно будет добавить еще какие нибудь комбо👍🏾 атак всё очень даже хорошо!