Чиккенофф
Пункт фастфуда
4.1
4.1
S temiralievna
Хотела оставить отзыв. Сегодня я заказала крылышки из Chicken Off. Я всегда заказываю у вас, но в этот раз крылышки пришли холодные, пережаренные и жесткие. Кола тоже пролилась. Когда я написала девушке, которая приняла заказ, она проигнорировала и даже не обратила внимания. Это что за отношение такое к клиентам? Если вы не можете нормально доставлять, тогда лучше вообще не занимайтесь доставкой. Пожалуйста, передайте это управляющему Chicken Off и разберитесь с этой ситуацией.Ужасс вообще 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
A.
Aidana .
Решили покушать у вас нашли кровь, непонятно это от курицы или кто порезался никак не среагировали.Как так можно у вас есть клиентура но при этом не удердиваете своиз клиентов
Гульназ Бактыбекова
Обслуживание ужас мы отправили чек и они говорят что не поступили 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲это просто ужас надо сразу посмотреть телефон поступили или нет 👎🏿 Не надо сразу говорить что не поступили 🫠обслуживание ужас онлайн заказ 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠просто ужас 😨
БО
Бекжан Омурзаков
Здравствуйте Чикеноф, проконтролируйте пожалуйста филиал в цум, очень медленно обслуживают, сотрудники заняты не готовкой, а ушли в магазин и стоял минут 30 ждал, сама готовка тоже очень медленная
ЖИ
Жасмин Исламбекова
жду 50 минут не готова Рабочий персонал ругаются между собой и грубит не советую этот филиал 👎🏻
Ширин Калмаковa
Очень вкусно👍🏻
- Aydarbek
аралары бышпай калыптыр, кан чыгып жатат, карап коесунарбы?-десек кассадагы жоолукчан кыз "мага п" дегендей карайт го 🤣👎
ulan jumaliev
эн даамдуу крылышки,эртеси Кфс никиндей ачышпайт)
АЗ
Арзыбек Заиров
Очень вкусные, сочные и большие порции, а главное два раза дешевле чем в кфс. Всем советую.
MH
Muhammad H
Отличная альтернатива KFC Сытнее и в два раза дешевле)
Александр Радионович
Не дозвониться, на вотсап не отвечают.
Зарема Жапарова
После бойкота КФС, берем крылышки только здесь, в меру острые и очень вкусные, быстро отвечают и доставка в горячем виде🪽
Марина Бутовец
Все просто супер ,все очень вкусно , обслуживание быстрое приветливое ,кассиры вежливые очень понравилось ,бургеры отменные ! любимый ЧИККИНОВ! 🤤😎👍
R .
Очень вкусно готовят обслуживание👍🏾,большие и вкусные бургеры😍 можно будет добавить еще какие нибудь комбо👍🏾 атак всё очень даже хорошо!
ХБ
Хасан Байрами
Очень долгое ожидания
ИШ
Ислам Шаршенбаев
Нам принесли крылышки с кровью попросили переделать так они просто пожарили эти де крылышки снова. Которые уже прокусывать сложно было
PR
Perizat Raeva
Мурун даамдуу эле азыр комбо 5заказ кылганбыз ичи бүт чийки 3-4то болсода мейли эле жей алган жокбуз
Алтынай Азикова
Очень вкусно, порции большие, крылышки топчик. Персонал приветливый и отзывчивый
Kurmanbek Moldoshbaev
Кассир Айдай ото жакшы кыз екен маладец жакшы иштейт екен
ЭН
Эсенбаева Назгул
Всё понравилось
Надира Солпуева
Крылышкиси абдан даамдуу Жана чон экен, баксы дагы арзан экен,бизге жакты
Сезим Касымалиева
Кассиры приветливые,вкусная еда ,порции большые
ДТ
Даниел Тумонов
хорошое обслуживание, быстрое приготовление
Borz Nichegointeresnogo
Бүгүн досум менен двойной бургер жеп кеттик эле, бургерлери чон и даамдуу экен. Кассирлер жагымдуу жана сылык суйлошот экен
JA
Jumadyl Abdimalikov
👍👍👍👍👍
NJ
Nuraiym Jakshylykova
Шикарный вид!!! Бомбический вкус!!! Обслуживание наивысшего уровня!!! Спасибо вам огромное!!!
Bemusya Samarbekova
Всегда быстро и вкусно,еще сотрудники молодцы!
НТ
Нуржигит Телманов
Очень вкусно готовят 👍🏻
Beka BBM
Четкая заведение 🔥
БС
Буухаба Саматова
Все было очень вкусно и сытно. Хочу поблагодарить сотрудницу по имени Айдай. Милая, худенькая , очень приятная девушка!💗
НБ
НУРСУЛТАН БОРБИЕВ
Вчера был там , очень вкусно готовят, крылышки прям золотистые, повара высшем уровне , сытно и дёшево , Мукуш спасибо большое как будто душу выложил 👍🏻
Бекзат Сыдыгалиев
Очень вкусно сытно, а самое главное недорого
Omyshka 7
Первый раз тут был все отлично, уютно, заказал крылышки не могу высказаться, очень вкусные и прям обжарка золотистого цвета хочу поблагодарить повара, я его не знал потом спросил у Кассы она сказал имя повара Мукуш спасибо тебе большое 🤝
АD
Аккрмае Dgcxet
Это было очень приятно и вкусно спасибо большое Айгерим ❤️🥰
ami rosha
Вкусные и дешевые бургеры, прям щедрое наполнение, не ожидали ☺️
NB
Nurik Baike
Кушали с Кентом комбо 3. Ждали заказ 30 мин, кассирша была адекватной. Бургер был вкусным, картошка фри была очень сухой, а курица будто бы была не дожарена и с кровью
Мукубилла
Просто идеальные , сочные бургеры, ничего лишнего просто имба 😍
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! Всё прошло на высоком уровне: быстро, качественно и с вниманием к деталям. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомы.
Baktygul Aziretkulova
Еда отличная, особенно бургер — просто огонь🤤 А улыбки персонала — приятный бонус к отличному обеду🤩🤩Рекомендую всем
Дайыр Акматбеков
Еда пушка, девочки на кассе тоже пушки
Evolune RVRS
Пробовали в ЦУМе — ну, как всегда: пальчики оближешь! 😋 Курица вкуснее, чем в KFC — и это не шутка! 🍗🔥 Сочная, ароматная, хрустящая — как будто готовили с любовью и секретным кыргызским ингредиентом! 💛 А ещё нас встретили девочки-огонь: кассирша Элзат — приветливая, как весеннее солнце ☀️ и оператор Айдай — быстрая, как Wi-Fi дома у соседа! 😂 Короче, вкусно, уютно, душевно. Спасибо, девочки! Обязательно вернёмся!
Элзат Калыбекова
Бургеры просто на высшем уровне 😍😍по вкусу, по качеству, по размеру обходит все бургеры 🍔😋
Айданек Жамалбекова
Вкусно,сытно вообщем супер👍
ako nit
Не знаю кому как,но мне очень нравится.Хожу сюда уже третий раз. Бургеры очень сочные,курица не сухая. Булочка бургера не толстый ,а в меру и нежный. Комбо на фото очень сытное (для двоих) Готовят быстро
Айдана Булатова
Добрый день. Всегда заказывали было очень вкусно. Сегодня заказали чиккен комбо очень невкусно много масло, должны были быть только крылышки и ножки. А тут позвоночник и другие части курицы. Вкус ужасный такой ещё запах присутствует кислого и на вкус. Такое ощущение что курица несколько дней лежала и курица недожаренная была.
Адинай Торубаева
Сегодня 04.07.2025 году заказали “чикен комбо” обслуживание не соответсвует норму,ждали заказ долго, после того как попробовали курицу вкус был ужасным то ли передержали, то ли недожарили,и не понятно какие это части курицы. В общем отстой, не советуем!!!
Каныев Кудайбереген
Обязательно келебиз абдан даамду экен
ЧИ
Чолпон Исманова
Поставила бы 0 балл 🤢🤮 что за фигня ?! Извините за выражение но это реально pizdes ! Не крылышки а 💩! Твердые и вонючие ! Масло наверное не меняли пол года точно ! Выбросили только заказанные крылья ! Кошмар
Zero Naya
Ждали заказ час. Люди, которые заказали после нас, уже получили свои заказы. 🙄Подошли спросить — сказали, что крылышки долго готовятся
Aiike Abdibalieva
Даамы жок болгону панировкага чылап катуу кылып куйгузуп беришет 😡 Очередь жок болсо да коп кутуп каласын бир заказды 50мин даярдап !!!