Графский
Кондитерский дом
ОсОО Графский
W.
Walentina .
пру дней назад брала нарезку как всегда любила мадонну спросила свежая ли сказала что сегодишняя с такой уверенностью а дома разочеровалась тем что она твердая в наигранный вежливость больше не верю лучше в ортосайский флиал пойти и там купить там всегда свежие
Елена Прекрасная
Очень приятный и внимательный продавец. А вот продукция не очень. Купила "гатту", вкус старого маргарина в тесте. И в составе указана сгущенка, которой тут нет. Есть неприятно. 240 сом на выброс ((
14 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжитесь с нами по телефону…
Алия
Обслуживание не очень
25 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте,спасибо Вам большое за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжитесь с нами по телефону 0554300054
А7
Андрей 7
Очень добрая и смешной продавец подняла настроение зарядила позитивно на весь день 100 из 100 советую
Б
Баткен
Отлично
B
Bibika
Вкусно,сладко и продавщицы хорошие приятные и кофе вообще классное,всем советую
melani m
Очень приятный филиал,приятные работники,вкусное кофе,пироженки вкусне,с друзьями часто заходим сюда,все нравится,по этому ставлю 5 звезд)))
zhakss 🌖
всегда беру здесь кофе , приятный персонал и уютная атмосфера внутри . вкусные торты и пирожные , обожаю их пирожное лулу ☺️
BE
Baiastan Erkinov
Приятное обслуживание вежливый персонал знаете своё дело
Dan Mods
Очень приятная продавщица. Консультирует подробно по каждому вопросу!
AB
Aipo B
Всё вкусно и продавщица такая приятная спасибо вам большое
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось !
Азиз Акылбекович
Всё очень испортилось.не так как раньше.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону 0554300054
ЖK
Жанар K
На протяжении 11 месяцев каждый месяц я заказываю бенто тортик, мне нравится очень вкусно,в меру сладкий, дизайны аккуратные, красивые со вкусом ,сотрудница Виктория очень вежливая, аккуратная и вообщем приятная девушка 🌸🌸🌸 однозначно 👍👍👍
Айжан Б
Прекрасный персонал, как всегда - торты по-домашнему вкусные. Спасибо!
ТС
Татьяна Сергеева
Считаю, что наполеон с белковым кремом - это преступление. Лучше переплатить жалкие 200 сом зато получить качественный и вкусный торт, а не слоеное тесто со взбитыми яйцами. И даже этот дешманский крем с каким-то привкусом 🫣
16 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, крем в тортике Наполеон уже был доработан согласно пожела…
Дмитрий Филимонов
Не знаю насчёт остального, но торты на заказ тут - просто развод. Решил довериться этому заведению и заказать торт на день рождения своей девушки - получилась полная катастрофа. Мне стоило заподозрить что-то неладное, когда я насмотрелся крутых тортов из галереи на сайте этой организации, а потом начал описывать свой заказ, и тут же понеслось "Ой, это мы сделать не можем", "Ой, так размажется", "Ой, так некрасиво будет - давайте заменим". Кое-как договорился о заказе, а когда получил торт (за полторы тысячи), то просто офигел: вместо сочного влажного торта с вишнёвым ликером он наполовину сделан из дешевейшего крема (тот тип, из-за которого желудок ощущается тяжелым), дно пережареное и сухое, шоколад практически безвкусный, вишневого ликёра просто нет - вместо него дешевый кислый джем... И это всё при том, что они даже ничего сами не сделали толком - вся картинка была просто принтом, который моя девушка сама же и сделала. Намечается вопрос: а в чём смысл вообще? Мы могли бы сами дома сделать торт в десять раз лучше за полцены от того, что мы заплатили. Не рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону 0554…
Ислан Касымов
Очень вкусное кофе
Лущенко Ксения
Хорошо открыли рядом , а то раньше приходилось ходить на Жукейку. Девочки здесь приветливые, всегда все объяснят и помогут с выбором.
BA
Bayaman Abdimitalov
Бегимай и Наташа вы супер было очень вкусно Графский топ👍
Asyl Amir
Наталья супер. Один самых вежливых людей в Бишкеке. Продукция вкусная.
vv
viktoria voronkina
Спасибо большое за вашу продукцию! Бенто торты та пасху очень хорошая идея!!!
Саламат Монолбаева
отличный магазин Графский кондитерский дом .Очень вкусный торт .
Светлана 🐈
Отличный магазин. Продукция вкусная. Продавец Наталья очень подробно рассказала о продукции.
КМ
Кыял Мир
Добрый день!!! С огромной благодарностью хотела обратиться к сотрудникам магазина «Графский» за безупречное отношение к работе и клиентам!!! Благодарна Наталье , за ее проффесионализм, за теплое продвижение марки «Графский». Благодаря ей- вся семья перешла на продукцию «Графский»!!! Сотрудники именно этого заведения заслуживают высокой оплаты труда!!!! Искренне, с уважением Кыял
Elaman URKA
Обслуживание класс слов нет
Айкан Эрнисбекова
Обслуживание супер
Асель Тургумбаева
Отличный магазин! Очень вежливая женщина-продавец, а продукция всегда свежая. Спасибо за ваш труд!
MM
Man Mam
Настоящий турецкий похвала достойный похвалы 🔥🔥🔥 Обслуживание 5+
НГ
Наталья Гетманова
Всегда вкусная продукция) вежливый персонал, всегда большой ассортимент ! Спасибо Вам😊
Екатерина Трушникова
Вежливый персонал,ароматный вкусный кофе и всегда свежие вкусняшки😍Рекомендую👍👍👍
ЛЛ
Лена Ленина
Очень вежливая девушка , открыла дверь, видя как мне тяжело нести ребенка, рассказала про скидки, посоветовала свежие пирожные👍
СГ
Светлана Гаврилова
Всегда захожу по дороге на работу, кофе с кексиком очень вкусные
OT
Olga Tarasenko
Хорошо, что Вы открылись в нашем районе, очень удобно )
Asemka A.A.D
Ужас! Несколько раз просто так нагрубила. Я просто спросила цену. Потом ей не понравилось что я название говорю а просто показываю пальчиком. У меня был наркоз на челюсти, я не хотела её ещё больше запутать потому что она бы не поняла все равно. Короче отстой у вас персонал, а так вкусно))
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, будем Вам благодарны если Вы обратите…