Графский
Elvira B
Замечательные продавцы и вкусная выпечка. Творожный тортик и Мадонна 😋👍
NB
Nurlan Buzurmankulov
Вкусный кофе и обслуживание на высшем уровне
ST
Sabyr Tashybekov
Самый лучший кофе делают тут Доступно и вкусно 🥰
Макс Нектов
Самый вкусный кофе у Алины‼️‼️‼️‼️
А_
Алёна __
Очень уютный магазин! Всегда всё свежее и вкусное.😊 Консультант Алина очень милая и вежливая! И кофе всегда вкусный варит, спасибо ей! ❤️
Айпери Бакирова
Алина Вам большое спасибо всегда добрая всегда готова помочь при выборе очень хорошая любишая свою работу человек из ща нее ттлько хочется зайти и конечно за кофе и и вкусняшками советую
ОС
Оксана Светлакова
Хочу выразить особую благодарность очаровательной продавщице, работающей в «Кондитерском доме Графский». Она внимательна, улыбчива и действительно компетентна в своем деле — рекомендует сладости и покупать сладости становится настоящим удовольствием.
Джессика Крикунова
Хочу оставить слова благодарности этой кофейне и их замечательным продавцам! Здесь работают настоящие душки — всегда приветливые, внимательные и готовы помочь в любой ситуации. Даже в день рождения моего парня, когда мне срочно понадобился конверт (а в кофейне его не оказалось), продавец не поленилась: сходила в цветочный магазин, сфотографировала все варианты, отправила мне фото, выкупила конверт и отложила, чтобы я могла быстро забрать. Такой заботы и участия сейчас редко встретишь! Спасибо за тёплое отношение — именно из-за этого сюда хочется возвращаться снова и снова.
AN
Ashyrbekov Nursultan
Очень наглая кассирша!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте,спасибо Вам большое за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжитесь с нами по телефону 0554300054
Periko Zzz
Заказали торт на гендер пати и очень довольны😻 Торт бомбический 💫 Консультантка милашка 😊
BR
Binazir Ruzahunova
Безумно Вкусные лимонады🤍😍
Карина Гончаренко
Очень вкусные тортики и лимонады ! Обслуживание просто супер , персонал вежливый и всегда приветливый ! Всем советую посетить
IM
Ignatij Mitrofanov
Специально зарегистрировался для отзыва, не помню имени вашего сотрудника, но могу с точность сказать что она профессионал своего дела, все показала объяснила, очень вежлива не смотря на то что мы стояли и долго выбирали торт. Продукцию вашу сам не попробовал но даже так хочется посещать вашу кондитерскую👍🏼
А Й
Очень вкусно,обслуживание на высшем уровне 🥰💞
РТ
Расул Тиллабаев
Отличное заведение! Приветливый и весьма вежливый персонал. Продукция превосходная, - открывает обширную палитру вкусов. Цены приятные. Особое внимание хотелось бы уделить сотруднице. Очень вежливый и приятный человек. Приду ли я ещё? Однозначно!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв,ждем Вас в наших магазинах!
Майрам Абылбекова
Я в восторге от вашей сотрудницы!!!! Настолько приветливый человек,позитивный, и про программу лояльности рассказала ,и посоветовала что выбрать в дорогу,все аккуратно сложила👍👍👍👍👍очень приятно,жаль далеко от дома,но как буду мимо,обязательно зайду еще ! Спасибо 🙏
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас в наших магазинах!
ЧА
Чинара Айтымбетова
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за хорошую и вкусную продукцию! Особенно хочется отметить девочек, всегда улыбаются, приветливые, терпеливо объяснят что из чего, посоветуют.Сколько захожу, у них всегда прекрасное настроение. Молодцы! Удачи и процветания вам!!!💖
Елена Нечепуренко
Здравствуйте. Спасибо, торт очень вкусный, обслуживание хорошее. Всё устроило.
РТ
Рабига Токтогулова
Круто! Вкусно! Мне понравилось!💯
Maria Andreeva
Отличный выбор. Классный персонал, проконсультируют и помогут в выборе👍🏻
ч.
чокопай .
Вкусные лимонады по выгодным ценам😍😍😍
MT
Awesome😍
Muhammad Zohaib
So Good
Асема Эсенбекова
Прекрасное место,всегда покупаем у них торты и всегда радуют ценами и радушной встречой,обьязательно придем в другой раз🤍
ГМ
Гулира Мухтарова
Ооочень вкусные торты и пироженные😍❤️ Обожаю🤤 Продавец Алина всегда тепло встречает гостей😊 Комфортик😇
ZI
Zhyldyz Isaeva
Вкусные торты и цены приятные👍🏻 Сотрудница Алина очень приятная девушка 🥰
аИ
альбина Исмаилова
Очень вежливые и отзывчивые девочки А кофе очень вкусная Спасибо💖
Приятный сервис. Всегда вкусный кофе. И хорошая выпечка, вкусы из детства.
ZT
Z T
Всегда свежая и вкусная выпечка. Приятно зайти, очень приветливые девушки, хочется остаться и посидеть подольше
Aruuke N.
Частенько захожу в это место 🥹 очень у вас вкусно, очень милые девушки и кофе у вас вкусное 💞
Мээрим Султанкулова
Все супер , вкусные торты особенно рапсодия , всегда все свежее . А продавщица вообще прелесть обслужит на высшем уровне 🥰
Ekaterina Sanamiants
Вкусная выпечка, милая продавщица, ароматный чай — нравится 😊
Roman Akmat
Кофе здесь — на высшем уровне: насыщенный вкус, идеальная подача и аромат, от которого невозможно устоять. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда подскажут и помогут с выбором.
LL
Leon1978 Leon
Очень вкусный кофе готовят девочки, обслуживание очень приятное, вежливые всегда подскажут помогут в выборе!
КА
Куба Аленов
Один раз мы с сестрой заказывали на дом пахлаву они сказали да и через 30 мин сказали что пахлавы нету хотя мы уже оформили заказ и оказывается место пахлавы они положили какой то холодно пахлавы и не той что мы заказывали но ещё половина была эклерами мы выходим ждём курьера он приезжает и говорит мол я вас ждал 30 минут и доплачивайте 300 сом а то утилизирует наш заказ (мы тогда думали что там наш заказ) он поугражал и забрал с нас ещё 300 сом и вообщем не довольны и доставкой и едой
2 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжитесь с нами по телефону 0554…
Алиман Токтогулова
Вкусные торты
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось !
Saltanat Sodalieva
Первый раз побывала в магазине Графский и очень довольна обслуживанием! Консультант приятный и отзывчивый, вежливый! Купила тортик и довольная ушла♥️
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось !
A
Alla
Спасибо за кофе, отличное обслуживание Побываем еще не раз
KN
Kim Nina
Очень вкусный кофе, отличное обслуживание!
Д
Дима
Забежал первый раз купил кофе,оказалось вкусный по приемлемой цене с кофе взял эклер на вынос,все понравилось и обслуживание тоже,в дальнейшем буду приходить!!!
АЦ
Андрей Ц вс ерлрргехмистров
Хороший магазин,вкусный кофе и торты покупаем на всю семью выпечку,приветливые девчонки, вежливые,посоветуют и подскажут,мне нравиться!!! Все здорово и доступно по цене
Alexandra Shelkunova
Все отлично. Спасибо!
EL
EliZa LiSa
Обслуживание хорошее, очень вежливые💗
HI
Halima Ismailova
Приходим уже несколько раз, все нравится, кофе и выпечка вкусная, персонал обслуживание на 10/10
Давран Курбанов
Самый лучший кофе свежие торты, булочки. Очень приветливый приятный персонал самые лучшие,👍👍👍
Салта ✨
Алина,такая прекрасная, прелестная девушка! Я заказывала на вынос десерты, а в такую ужасную погоду курьеров нет, а она сама мне доставила эти десерты 😭🥹 Алина вы просто прелесть ♥️ Спасибо большое ♥️♥️♥️
Венера Кененбаева
Очень хороший магазин, доступные цены, обслуживание на высшем уровне