Edem
Стоматологическая клиника
Хочу написать огромную благодарность клинике Edem это то место, где с первых секунд чувствуешь спокойствие и заботу. Чистота, уют, атмосфера, в которой просто дышится легче. И отдельная благодарность врачу Эдилю. Он тот самый специалист профессионал своего дела, рядом с которым пропадает любой страх: внимательный, уверенный, спокойный. Мы всей семьёй ходим только к нему, потому что редко встретишь врача, который сочетает и опыт, и человечность. После каждого визита остаётся чувство благодарности и уверенности, что здоровье в надёжных руках. Однозначно рекомендую клинику Edem врач стоматолог Эдиль Эмилбекович👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Айганыш Тологонова
Добрый день, Доктор Юруслан не ответственный врач,наверное он знает свою работу,когда я подошла к нему, у него клиника закрыта была и трубку не брал, хотя он знал что у него запись есть У меня сложный зуб был,воспаление было Из лицевой челюсти сюда пришла в эту клинику. Я не рекомендую его,не ответственный стоматолог. У них вечна закрыта клиника, не ресепшен ,не администратор не работает
Эльвира Эльвира
Супер профессионал своего дела, консультацию провел, работу других «коллег» подправил, аккуратно подправил дугу , отличная работа, аккуратно , в самой клинике чистота царит
Лиза Макаренко
Спасибо огромное стоматологу Руслану Ильязову, я была на чистке кариеса, вся процедура была безболезненная, даже обезболивающие когда делали я почти не почувствовала, все так подробно рассказывал, очень качественно все сделал, советую 👍
Автор .
Чисто тепло
Амир Акылов
"Обратился к Юруслану Ильязовичу с довольно сложной проблемой. Доктор провел тщательную диагностику, подробно объяснил план лечения и предложил несколько вариантов решения. В итоге, лечение прошло успешно, без осложнений. Очень доволен качеством работы и рекомендую Юруслана Ильязовича всем, кто ищет надежного стоматолога."
БЧ
Бакыт Чекиров
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абытову Аману за его работу и внимательное отношение к пациентам.Весь период лечения прошел комфортно,быстро и самое главное безболезненно.Работает на результат,с уверенностью могу рекомендовать
Алексей Григорьев
Спасибо огромное Аману Бакытовичу.Удалил сложный зуб за 2 минуты. Потом очень помогал в процесс восстановления.Всегда возьмёт трубку,выслушает,поможет,скорректирует лечение.Спасибо большое!
БП
Бека Пайзулдаев
Был у доктора Юруслана Ильязовича, остался доволен. Работает по актуальным схемам лечения, результат качественный. Рабочее место чисто, гигиенично. Буду рекомендовать друзьям знакомым. 🤝
Begimai Rakaeva
Юруслан Ильязович! молодой, но в то же время очень чуткий, внимательный стоматолог, который знает свою работу. Не раз обращалась к нему за помощью и очень довольна. Отличная клиника, хорошие врачи, всем рекомендую!
ZZ
Zhanyl Zhetimisheva
Отличный стоматолог Юруслан Ильязович! Очень быстро и безболезненно вылечил зубы👍 огромная благодарность! Кабинет чистый и все очень стерильно что немало важно💯
Айпери Керемет
Очень замечательная стоматология. Врач Руслан специалист высшего уровня.👍👍👍👍👍
Айтурган Абдукеримова
Одно слово: замечательно, начиная от лечения зубов до персонала и интерьера 👍🏻 Стоматолог Эдиль байке идеально вылечил зубы и сделал шикарную реставрацию,зуб как родной 👍🏻 главное безболезненно и комфортно 😄👍🏻
МР
Максат Русланов
Добрый день, все понравилось, вежливый персонал, стоматолог Руслан пролечил зуб, сделал всё возможное для удобства и комфорта при лечении. Поставил брекеты, сделал чистку и пролечил кариес. И дал хорошую консультацию по гигиене полости рта. Рекомендую всем этого стоматолога и клинику.😊 Конечно же и цены приемлемые 💵
СЖ
Сезим Жетимишева
Очень классная стоматология, все чисто аккуратно, красивый интерьер. Доктор Руслан шикарно сделал художественную реставрацию центрального зуба и сделал оочень удобную капу, такая тонкая и прочная 😍💔, за что очень благодарна ему. В следующий раз только к нему
Алина Т
Рекомендую клинику Edem. Делают всё качественно,безболезненно и по доступным ценам. Доктор Аман сразу выявил проблему, остались только положительные впечатления👍🏻