MedCity
В здании
Нурсултан Апсаев
Доктор Ким золотые руки
Azamat Kozhomberdiev
Был у детокс курс (NEOLIVE) . Сдал анализы из за плохой здоровья. Проверили сказали червы есть и витамины не хватает. Записался на детокс 65 тысяч сом . Но червы не исчезли у меня жуткая аллергия, я ей писала стоп паразит не убивает тип этого червей, сказала помогает. Вот сейчас мучаюсь , все хуже стало . Они взяли за мои анализы 12000 сом но самые важные анализы не берут и за этого у них все хорошо . Я им поверил что у меня иммунитет слабый по пью БАДы которые они мне написали. Потратил на бад 35000 сом . Но нечего не помогло. Пошел гос больницу сдал анализы там все ещё есть черв , и у меня состояние ужасное, здоровья плохое и нужно серьезное лечение. Если бы я пол года поезже приехал больницу , стал бы инвалидом . Потратил много денег но пользу не получил. На гос ушло 1000 сом но болезнь, черв все определили. . 112000 потратил колючая бадами но только было нол .
AT
Ai Tasei
Алмаз байке самый лучший стамотолог ортодонт 🌟🌟🌟🌟🌟
Айкерим Абдыкалыева
Чисто аккуратно и тепло.
Ж Б
Всегда чисто и аккуратно
НШ
Нурулла Шерипов
Были у стоматологии на 10 этаже 1 кабинет хорошие врачи рекомендую . Лечили зубы у врач Чингиз 👍🏻
АУ
Адемир Уланов
иба чотко
ДЖ
Данияр Жунусов
УЗИст Гулзат Замировна отличный специалист
ШЭ
Ширинай Эсенбекова
Приятно было посетить! Доктор мастер своего дела все понятно и четко объяснил
[AMVtime]
ну такое
КА
К А
Хочу написать отзыв о косметологе Айдане,видимо она умеет только всех красиво встречать а опыто мало оказалось кажись,сделала ботокс лба у нее,от силы на два месяца не дошло эффект как продержался,сидит публикует хорошие фотки но к сожалению какие нибудь альтернативы не предложила когда я ей об этом написала,ответа нет и не советую идти к ней жалко потраченных денег!!!
ЕЖ
Евгений Жунаев
Стоматолог Ислам мастер своего дела,огромное спасибо 🫡
MK
Malik Kerez
Молодцы
просто блинчик
Вообще крутое место тут прям другой вайб и косметолог ЖАЗГУЛЯЯЯ эже прям еее советую
Miku 🫐
Мээрим Исакова топовая
яр
яр раевский
Сараева Кристина прекрасный врач, смогли вылечить акне от которого страдала лет 6, обожаю и всем советую 🤸
Fubuki JJK
Персонал очень вежливый и хороший, внутри есть аптека и кофейня Конти еда вкусная
СТ
Сауле Телепергенова
Сервис 👎🏻👎🏻👎🏻 не рекомендую никому Ни регистратуры, ни сервиса, ни нормальной парковки, ни вывески на здании. Аптека и то больше вывеска. На 1м этаже сидит цербер, аккуратнее 😂
Madina Daniyarova
Классная клиника
ЖЖ
Жаркынай Жумабаева
Оставляю свой отзыв о Сараевой Кристине Александровне из Skin_city.kg Самый лучший в Бишкеке Дерматолог врач. Я уже отчаялась и не могла в зеркало смотреть. После назначения лечения Кристиной Александровной, спустя месяц видны были результаты, кожа улучшилась, спустя 3 месяца кожа сияет 😍. Безмерно благодарна ей 🫶🏻 жалею что сразу не пришла к вам. Вы профессионал своего дела, все своим знакомы рекомендую вас. Лечение еще не закончилось, однако тот результат который сейчас на лице это делает меня намного счастливей и уверенней в себе 🩵 Вы вернули мою любовь к себе и уверенность 🥺🙏
WH
W Hellaz
Хочу оставить отзыв о косметологе Айдаана Эсенбекова (10 этаж, 7 кабинет). Сразу отмечу, что к самому зданию претензий нет — место приятное и уютное. К сожалению, осталась крайне недовольна отношением к клиентам. После процедуры увеличения губ результат оказался некачественным — филлер был введен с проколом слизистой. Я написала мастеру, чтобы обсудить корректировку и исправить результат, ведь казалось, что каждому специалисту важно довести свою работу до идеала. Однако ответа так и не получила — ни через несколько дней, ни через несколько недель. Особенно неприятно, что в это время специалист публикует сторис в Instagram, но игнорирует сообщения клиентов. Это не первый случай, когда приходится ждать ответа, и складывается ощущение, что вести диалог с клиентами через сообщения для мастера — проблема. В итоге исправлять работу буду у другого специалиста.
НГ
Наталья Голд
Здравствуйте, отвратительная клиника skin_city.kg администратор и врач Мария Юрьевна ужасно себя вели, мы как клиенты опоздали и приехали уточнить что можно сделать, нам администратор сказала подождите сейчас пару минут вас вне очереди примут, мы такие вау супер ждем, после чего мы прождали час, и на вопрос а когда мы можем зайти врач Мария начала цокать , закатывать глаза и говорить о том что они ничего не слышала и нам нужно ждать пока она примет другого клиента который еще даже не подошел и минимум 30 минут нам ещё нужно просидеть чтобы нас приняли, на что мы возмутились. Если бы нам сразу сказали что нужно ждать прием от 1.5 часа мы бы без проблем ушли, но администратор сказала что нас примут в течении 15 минут , а в итоге ещё перед всеми отчитали в неприятной форме , цокали и закатывали глаза
Валерий Иванов
Супер
Ч
Чинара
Здравствуйте я увидела в интернете их объявление о детокс программе там мне по телефону сказали от 30 до 50 тысяч пришла на консультацию взяли 1000 сомов и что теперь их программа детокс по 75 тысяч сом , записана была в 16 пришла чуть с опозданием но отношения пациентам так себе просто делают деньги поняла
Alina Malikova
Хорошее место
Мадина А
9 этаж, 1 кабинет ортодонт Алмаз байке. Профессионал своего дела, работает аккуратно и с большим вниманием. Лечение проходит спокойно и с уверенностью в результате
S A
Уютно, чисто, персоналы вежливые профессионалы своего дела
Здесь самые лучшие опытные подологи, @nail.med.kg всем рекомендую ! Чисто,стерильно
MM
MURAD MAKPAEV
Хороший мед. центр
:) Ceren
Я с таким безответственным отношением ещё не сталкивалась. Я записалась в Купянскую клинику, пришла на ресепшен оплатить, а сотрудников на месте нет, очередь большая. Такое чувство, что ответственности совсем нет. Почему в частных клиниках нет никакой проверки или контроля?
Aidar Aibekov
Никому не советую эту поликлинику. После приёма и получения денег они полностью забывают о пациенте. Уже третий день пишу врачу просто игнорирует. А я ведь не закончил курс лечения и мне срочно нужно было получить оставшиеся лекарства. Очень плохое впечатление осталось от этой поликлиники. Надеюсь, больше никто не пострадает так, как я.
Zalina Arapbaeva
Классный мел центр
Bishkek X
Посетил MedCITY остался доволен. Чисто, современно, красиво. Удобно, бахили можно взять у входа. Минус — нет лестницы, только лифт.
Botya Zamirbekovich
5 этаж, 1-й кабинет. Доктор Юсупов Ислам — настоящий мастер своего дела и человек с большим сердцем. Один из лучших стоматологов Бишкека! Всегда добрый, внимательный и позитивный. Лечение проходит спокойно и без страха. Чоң рахмат сизге, Ислам Маадинович! Колуңузга береке!
Жаннет Тошпулотова
Юлия Вячеславовна, очень приятная грамотная девушка и прекрасный врач хорошо знающий свое дело 🌹 Успехов и процветания 🙏
Karaltasy Karaltasy
Артем Чернухин 5 этаж 2 кабинет , прекрасный врач, профессионал своего дела, у него кабинет как релакс
Таалай Тимуров
👍👍
Отлично все работает!
Жаннат Самудунова
Да очень
Primomanec *
5 этаж 1й кабинет. Врач Юсупов Ислам и его ассистент Анвар. Всем советую, цены разумные, профессиональное качество оказываемых услуг. Советую всем, у кого проблема с зубами. Просто перестраховаться и записаться на консультацию.
Дженнет О'брайен
Сходила к Стоматологу Ислам Афизов. Впервые мне понравилось у стоматолога. Раньше всегда я терпела сильную боль и именно с этим у меня ассоциировался поход к врачу. Но благодаря Исламу я поняла, что боль можно не терпеть. Очень бережное и вежливое отношение. А самое главное мои зубки после чистки просто блестят 😍🔥
Мамедова Майя
Очень хороший медцентр мне все понравилось и врачи опытные вежливые настоящие професоналы, особенно на 3 этаже врач Ислам и Ильяс
Bonita Guetta
Медицинский центр МедСити произвёл на меня очень приятное впечатление всё было чисто, красиво и современно. Оборудование новое, везде порядок и аккуратность. Я впервые обратилась к гинекологу в этом центре Айнyре Сабырбековой. Она оказалась очень грамотным специалистом: всё подробно объяснила, доступно изложила информацию и назначила необходимые обследования. Осталась довольна визитом.
AR
Ayim Rakhimbaeva
Самый лучший медцентр в Бишкеке
Алина Маратбекова
8 этаж 7 кабинет лучший врач.
МЗ
М З
За массаж всех видов и сотрудника Чолпон на 6м этаже. Результаты превосходные!
Бема ….
пришла к администратору на 1этаже , даже нормально не отвечает ужас , научитесь сначала нормально разговаривать даже если у вас кабинетов нету
Б
Валентина Браун
Была у косметолога Айгерим, прекрасная девушка
Isa Izrailov
Девушка администратор хам