Candy Room
ЮИ
Юнус Ивановский
Скучают по драникам😂 👍
Nura .B
Обращаются вежливо качества одежды хорошие и цены тоже
Татьяна Гордеева
Ужасный сервис доставки Написала в четверг хотела оформить доставку ответили во вторник Соответственно нет того товара уже в наличии Задала вопрос что есть в наличии на скидках -опять тишина Через неделю может ответят
Альбина Ишенбекова
Одежда вся маленького размера либо маломерит, девушки там сидящие либо орут и смеются громко, а когда ты что-то спрашиваешь они с нехотением начинают говорить или вообще игнорят, ужасное отношение и ужасный сервис, хотя мы пришли в такой для нас далекий район из-за рекламы в инстаграме, а получили ужасное отношение, еще и ведут себя так будто мы пришли как незванные гости к ним домой
Хороший магазин, доступные цены, вежливый персонал. Очень часто беру здесь одежду
Дони Мэн
Здравствуйте! Большой выбор одежды мне очень понравилось, приятное обслуживание, приветливый персонал. Набрал жене одежды, всем довольна очень понравилось, качественная одежда. Рекомендую всем 🤍🫶
??
????? ?????????
Очень классный магазин, классные вещи ну по ооочень приемлемым ценам. Хозяйка магазина шикарная ❤️❤️❤️. Процветания вашему магазину 🌺🌺🌺
ТБ
Тамара Бочоришвили
Классный магазин , 👍✅💯💯💯отличная одежда . ❤️❤️❤️Приветливый персонал.Процветания вам.✅✅✅💖💖💖💖💖
Aigerim
Идеальное сочетание качества и цены))) всегда там покупаю одежду консультанты вежливые.
Айдана Абдыкеримова
Мне там очень нравится. Консультанты вежливые и классные.
Sim Sim
Хорошие цены и приветливые консультанты. Единственный минус - товар быстро раскупают
Надежда Ломакина
Приятные консультанты. Купила пижаму и топ по приятной цене. Фото в инстаграм соответствуют действительности 👍🏻 не очень удобное расположение (для меня), но есть доставка.
Наталья Жаркова
Магазин, который превзошел мои ожидания! Впечатляющий ассортимент, великолепное качество и дружелюбный персонал. Шопинг здесь – настоящее удовольствие!
M
Miron
Быстрая доставка, отличный сервис. Спасибо за качественные покупки!
G
Grigoriy
Обожаю ваш ассортимент! Найду здесь всегда что-то уникальное и модное.
Э
ЭL4u4uH
Магазин, где можно найти стильные наряды на любой вкус. Отличный сервис и внимательный персонал создают уютную атмосферу. Очень довольна своими покупками!
TJ
Tima Jol
Идеальное сочетание цены и качества! Одежда выглядит так, будто она стоит гораздо дороже. Быстрая доставка и прекрасный сервис – я осталась очень довольна!
ТЖ
Тимофей Жарков
Отличный магазин для тех, кто ценит стиль и комфорт. Вещи не только красивые, но и удобные. Быстрая обработка заказов и оперативная доставка – рекомендую!
Màdina Sadykova
Здравствуйте! Магазин находится прям возле моего дома , как открыли его именно в этом районе, я прям радовалась).31 декабря были скидки, я пришла прям перед закрытием, купила пару вещей, были скидки и хорошее обслуживание. Часто захожу к ним в магазин если нет то чего именно хотела , то находится другое что мне нравится и я никогда не ухожу с пустыми руками) спасибо большое 💋 желаю расширения и побольше добрых клиентов, с новым годом дорогие!
Юлия Квак
Прежде чем ехать заранее написали,уточнили есть ли в наличии конкретный товар.Ответили,да есть в наличии.Приезжаем с другого конца города в мороз,просим консультантов показать данный товар,в ответ его нет.Попросила уточнить,может все таки товар есть,начали искать,звонить хозяйке ,но та ответила что наверное продали.Ок.В интстограм,на странице данного магазина понравился ещё один товар,просим показать,молодая девушка отвечает да были,их нет.Прошу посмотреть на складе,в ответ:"Их нет".Подхожу к девушке консультанту по старше, спрашиваю про товар...она начала искать...Итог нашла данную модель в количестве 2 х штук.Оказывается товар есть.Само ощущение нахождения там было не комфортным,обслуживали с нежеланием.Мы уходя сказали спасибо,в ответ тишина ,даже досвиданье не сказали.Всякое бывает конечно,но девочки если решили работать в сфере обслуживания нужно научиться быть вежливыми и клиентоориентиванными как минимум.